Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
38 минут назад, mihail026 сказал:

По производительности даже двухгодовалый выдаёт куда следует любому, даже на более высокопроизводительном чипе

Приеммм... 2022-ой год на дворе. Уже в прошлом году появились процы 888 plus, до них были другие 888-ые, а еще до них 870-ые, а еще раньше 860-ые. А вы качаете за флагман почти в штуку баксов и 855-ым? Окститесь уже.

Батарея на 2800, но >10 часов работы экрана. Для подвала даже с 4000 это нонсенс.

Тут логичнее вообще лучше промолчать, чтоб не показать себя глупцом.

Одна симка, но до 15 штук e-sim, виртуальных.

Да вы шо. Жду E-sim как манну божью, и все ждут.

Флешка-то зачем? Для снижения уровня безопасности? Есть облако. Вам реально нужно 2Тб накопитель, когда уже при 128Гб. в телефоне уже такая помойка, что хрен что разберёшь? Или вы любитель смотреть часами 8k 600fps на 4к экране смартфона :sarcastic:, и то непонятно, хватит ли в этом случае скорости или нет.

А вы в курсе, что в отличие от предыдущих моделей, на этом пикселе, облако перестало быть резиновым, то есть безлимитным? Подарочек такой преданным фанатам. Это у вас помойка, у меня все по полочкам лежит и на 256 гб.

Отпечаток это давно уже каменный век - посмотрел на телефон, а он уже разблокирован. Только посмотрел, сразу, мгновенно, даже плавая в бассейне, где отпечаток уже не работает.

О да, Face ID - космические технологии. Отпечаток - каменный век. Ну да, ну да, вам же виднее.

Про камеру вы неудачно пошутили - она ЛУЧШАЯ СРЕДИ ВСЕХ.

Есть доказательства?

Цена дешевле топовых поделок из китайских подвалов, которые, как вы уже догадались, хуже во всём.

Есть чем доказать, или опять бла-бла-бла? У вас бзик какой-то на китайщину.

Не согласны? - ваше право, только реальность от этого не меняется.

Я то в реальности живу, а вы в розовом мире, где бегают розовые пони.

Изменено пользователем Шиза
6 минут назад, mihail026 сказал:

Мне непонятна одна вещь - зачем спорить о том, что в руках лично не держал? Трудно спорить о вкусе устриц, особенно когда их ни разу не пробовал. Верно, да?

Ну прям эстет, устрицы приплел. Face ID сейчас даже на дишмане ставят, где нет отпечатка. Вы не знали? 

7 минут назад, mihail026 сказал:

Ничего нажимать не надо, только нужно попасть "в кадр". Мне непонятна одна вещь - зачем спорить о том, что в руках лично не держал? Трудно спорить о вкусе устриц, особенно когда их ни разу не пробовал. Верно, да?

во-первых, кадр попасть тоже "удобно" )), а во-вторых, речь о разблокировке по лицу и в разных аппаратах она реализована по-разному: где-то надо нажать, где-то - нет. Поэтому про устриц - это больше Вам реплика подходит.

6 минут назад, Шиза сказал:

Есть доказательства?

Ночь, Луна, звёзды, фото с рук, максимальный зум.

IMG_20200801_225924.thumb.jpg.baacf0285284889a8468f2acd3ca6a65.jpg

Жду ваших фото.

20 минут назад, mihail026 сказал:

Ночь, Луна, звёзды, фото с рук, максимальный зум.

IMG_20200801_225924.thumb.jpg.baacf0285284889a8468f2acd3ca6a65.jpg

Жду ваших фото.

Даже жираф знает, что у камер Гугловских Пикселей - самая лучшая ночная сьемка. Я сам на китайце пользуюсь портированной камерой. Но вы сказали, что эта камера - лучшая во всем, но доказательств не смогли предоставить. 

Шиза где фото с портированного китайца? :sarcastic: Который уделывает

1 час назад, Шиза сказал:

камера с предыдущих моделей со стыренным у айфона видком,

Это к слову о доказательной базе к вашим словам.

Первый же мой пруф и вы обделались. Но требуете ещё.

Ну не знаю... :D

Давайте так, выкладываете своё фото Луны ночью, с рук, со своего портированного китайца и мы продолжим разговор (зачёркнуто) мериться пиписьками.

Ок?

23 минуты назад, mihail026 сказал:

Шиза где фото с портированного китайца? :sarcastic: Который уделывает

Это к слову о доказательной базе к вашим словам.

Первый же мой пруф и вы обделались. Но требуете ещё.

Ну не знаю... :D

Давайте так, выкладываете своё фото Луны ночью, с рук, со своего портированного китайца и мы продолжим разговор (зачёркнуто) мериться пиписьками.

Ок?

Не китаец портированный, а камера гугловская, программная софтина:Cherna-facepalm:. Какие пруфы от вас? Вы сбросили какой-то неизвестный снимок, неизвестно откуда и орете во всю глотку, что камера пикселя самая лучшая. От вас абсолютно никаких доказательств ваших слов, то есть вы жидко обделались, но чтобы не падать мордой в грязь, решили прокричать, что я обделался, зачет. А мне зачем что-то доказывать, выкладывать, это вы тут орете, что пиксель лучший, вперед, не трухайте, ждем пруфов, а не вони.

ПыСы: Еще раз и медленно для вас, портированная гугловская камера снимает как гугловский пиксель, и не важно на какой телефон она портирована, надеюсь до вас дойдет когда-нибудь.

1 час назад, mihail026 сказал:

По порядку.

По производительности даже двухгодовалый выдаёт куда следует любому, даже на более высокопроизводительном чипе. В реальном использовании. Почему уже выше объяснял.

Батарея на 2800, но >10 часов работы экрана. Для подвала даже с 4000 это нонсенс.

Флешка-то зачем? Для снижения уровня безопасности? Есть облако. Вам реально нужно 2Тб накопитель, когда уже при 128Гб. в телефоне уже такая помойка, что хрен что разберёшь? Или вы любитель смотреть часами 8k 600fps на 4к экране смартфона :sarcastic:, и то непонятно, хватит ли в этом случае скорости или нет.

Отпечаток это давно уже каменный век - посмотрел на телефон, а он уже разблокирован. Только посмотрел, сразу, мгновенно, даже плавая в бассейне, где отпечаток уже не работает.

Цена дешевле топовых поделок из китайских подвалов, которые, как вы уже догадались, хуже во всём.

Ну и как-нибудь прочитайте о будущем, которое настало ещё вчера.

@mihail026 Рано заднюю включать, попытайтесь то хоть доказать, не позорьтесь, взрослый ведь человек.

портированная гугловская камера снимает как гугловский пиксель, и не важно на какой телефон она портирована

Ничего глупее в жизни не слышал.

Ну и пруфов сказанному у вас как обычно не будет. Чего стоит сфоткать Луну портом? Ничего...

Но я всё понимаю, не в первый раз. :sarcastic:

А мне зачем что-то доказывать

Ну тогда не надо бездоказательно пороть чушь. Логично?

20 минут назад, mihail026 сказал:

Шиза от вас фото будет или всё как обычно?

При чем тут мое фото и моя камера, дурачка не включайте. Еще раз, где пруф, что ваша камера - лучшая в мире?

17 минут назад, mihail026 сказал:

Ничего глупее в жизни не слышал.

Ну и пруфов сказанному у вас как обычно не будет. Чего стоит сфоткать Луну портом? Ничего...

Но я всё понимаю, не в первый раз. :sarcastic:

Да вы видно редко из танка выходите на свет белый, мда...

17 минут назад, mihail026 сказал:

Ну тогда не надо бездоказательно пороть чушь. Логично?

Еще раз, для жирафов. Мне нечего доказывать, я ничего не утверждал, в отличие от вас. Стыдобище. Ему в лицо кидают его же слова, а он переобувается и еще 20 раз перешнуровывается.

По порядку.

По производительности даже двухгодовалый выдаёт куда следует любому, даже на более высокопроизводительном чипе. В реальном использовании. Почему уже выше объяснял.

Ну и как-нибудь прочитайте о будущем, которое настало ещё вчера.

Последний шанс вам дается. Это сугубо ваши слова, к коим ни я ни форум отношения не имеют. Смогете или опять все стрелки на меня переведете?

Мужчины, кто-то Samsung A52 пользует?

В продаже имеются только 4 и 8 ГБ оперативы, золотой середины в 6ГБ нема. Имеет ли смысл переплачивать 20% за 8ГБ, если пользователь нифига не игроман (в основном звонки, навигация, соцсети).

Изменено пользователем TDream

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...