Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тоже отчитаюсь.

Infinix Note 11 Pro. Пара недель использования. Самое приятное впечатление что по связи этот аппарат лучше предыдущих- в тех же проблемных местах гораздо дольше цепляется за режим 4G и если с этим 4г бывает беда, то режим "только 3G"  выручает.

По аккумулятору замечаний нет, примерно на уровне Асуса.

Вылеты аккаунта в Youtube vanced  вроде как побеждены, ттт.

Вчера вот чего-то TruePhone глюканул- входящие звонки бывало работали через стоковое приложение. Перезапустил тру фон и вроде пропало. 

Большеват конечно, но привыкнуть недолго.

1 час назад, Kalinidos сказал:

парит датчик освещения,

Распространенный баг для сяо. На 7 такой же, и ещё на каких-то из той же оперы причем так и не пофиксили с обновами - походу в железе засада. Поражаюсь с этих упырей - знают ведь что это массовая проблема и все равно продолжают фуфло толкать людям...

Лежит в засолке сейчас ноут 11 по вкусной цене - старт продаж, промо,купоны и все такое, но чето я очкую - от дядюшки сяо всего можно ожидать. Как говориться и хочется и жаба душит даже по дешману полуфабрикат покупать...

Изменено пользователем Vasek555

Sanyi ничего не могу сказать по ним - не изучал вопрос

Изменено пользователем Vasek555
1 час назад, Vasek555 сказал:

Распространенный баг для сяо. На 7 такой же, и ещё на каких-то из той же оперы причем так и не пофиксили с обновами - походу в железе засада. Поражаюсь с этих упырей - знают ведь что это массовая проблема и все равно продолжают фуфло толкать людям...

Лежит в засолке сейчас ноут 11 по вкусной цене - старт продаж, промо,купоны и все такое, но чето я очкую - от дядюшки сяо всего можно ожидать. Как говориться и хочется и жаба душит даже по дешману полуфабрикат покупать...

На 4 пда есть способ регулировки мин и макс яркости, но не серьёзно как то... 

Kalinidos на 7ке самый действенный оказался способ "вырубить автояркость" и в ручную регулировать)))

6 часов назад, Vasek555 сказал:

Ну это когда уже знаешь что и как то просто, а так надо изучать, потом к компу подлючаться, дрова ставить и пр.  потому что по другому все не удаляется

Какие дрова? К какому компу? Лежа на диване немного манипуляций со смартом. Всё. 

6 часов назад, Skif_tlt сказал:

Я люблю, чтобы из коробки все было пейсдато

Самсунг! :sarcastic:

Только что, TDream сказал:

Самсунг! :sarcastic:

Виво пока еще не разочаровал

4 часа назад, Vasek555 сказал:

Распространенный баг для сяо

Который лечится обучением. Было бы желание.

4 часа назад, Vasek555 сказал:

но чето я очкую

Правильно. Лучше не надо с таким то настроем.

6 минут назад, Skif_tlt сказал:

Виво пока еще не разочаровал

Да я в курсе. Это хорошо, когда угадал :)

1 час назад, TDream сказал:

Какие дрова? К какому компу? Лежа на диване немного манипуляций со смартом. Всё.

Ещё раз повторить? Они в системе сидят! Удаляются только с дровами через ком, либо рутправа. Буду с компа сидеть ссылочку кину со списком мусора и рекламы в системе

Который лечится обучением. Было бы желание.

Ещё раз повторюсь - простым обучением не лечится! Танцы бубном нужны https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=902688&view=findpost&p=86129535

10 минут назад, Vasek555 сказал:

Они в системе сидят! Удаляются только с дровами через ком, либо рутправа.

1) Ну мне то не надо рассказывать эти страшилки.

Мои слова подтверждены практикой.

10 минут назад, Vasek555 сказал:

простым обучением не лечится!

Смотри п.1

Изменено пользователем TDream

Правильно. Лучше не надо с таким то настроем.

Сяосектантством чёт попахивает))) Или всяк кулик свое болото....))) У меня давно сяо и я всего навсего реально смотрю на вещи, а не через розовые очки - баг это баг, а не фича, и глюк это глюк, а не особенность. Приучили китаяйцы народ к сырому и полуфабрикатам, а мы хаваем и радуемся)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...