Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
@veselchak,,китайцы ставят глобальную прошивку сами.На китайском телефоне не будет поддержки Lte band 20 и будет лежать китайская зарядка с переходником. Вот и вся разница в принципе.
@dimaone,ну а обновы будут прилетать? Мне эти лте и даром не надо 3 джи хватает. И что бы не гоючил вот самое главное Изменено пользователем veselchak
@veselchak,да. Хотя по отзывам вроде как глобалку. С описанием товара у китайцев проблемы.

@dimaone,ну а обновы будут прилетать? Мне эти лте и даром не надо 3 джи хватает. И что бы не гоючил вот самое главное

Huawei купи. У официалов в huawei клуб.

Ксяоми дошли до того что врут о продажах, как бы не повторилась судьба леэко.

@dimaone,В том то и дело пишут многие включил смарт обновился сразу. Мне и продаван писал мол поставим вам глтбалку скрины с перепиской есть если че спор открою нах

Хуавей за эти деньги путевый не возьмёшь я с голимым китаезой который сам прошли полтора года хожу и мне он мозг не парил. Ксяоми мне этого хватит с лихвой.

А в чем вранье их?

Хуавей за эти деньги путевый не возьмёшь я с голимым китаезой который сам прошли полтора года хожу и мне он мозг не парил. Ксяоми мне этого хватит с лихвой.

А в чем вранье их?

Продажи сильно приписывают. Чуть ли не в половину. Завуалируют проблемы.

А в чем вранье их?

Honor 6a. 8000 рублей.

@veselchak,по описанию это китайская версия, в отзывах глобалка. Спроси у продавца что он продает точно. Если сказал что ставит прошивку сам, то это не глобальная версия.
@dimaone,В китайской версии сбер онлайн работать будет или нет?
@veselchak,здесь точно не подскажу, лучше на 4пда уточнить. По логике, если прошивка будет стоять глобальная, то должно всё работать, но лучше уточнить.
@dimaone,Ну если глобалка стоит то и обновляться будет по воздуху так?

@dimaone,Ну если глобалка стоит то и обновляться будет по воздуху так?

Странный ты человек. Вместо того что бы упростить себе жизнь, ты её усложняешь.

@Gnome,Чем же ? Что хуавей купил ? Да не нравиться он мне вот и все. Изменено пользователем veselchak

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...