Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заказал посмотрим как придёт тут отпишусь потом. Но в вопросах и ответах и обновляться и сбер работает посмотрим короче.

@Gnome,Чем же ? Что хуавей купил ? Да не нравиться он мне вот и все.

Да всем этот подвал ксяоми хуже. Софтом, контролем качества, камерами, сроком службы материалов. Обычный набор хороших запчастей, которые не смогли вместе совместить. Брака море. Софт мрак. Кто говорит обратное врёт сам себе. Зато какие характеристики в такую цену! ответ. 

Тут таких советчиков 95%. Зато недорого. Тьфу.

@Gnome,Блин но вот с чего это все? Читаю тебя и диву даюсь) я жене брал в этом же магазине ксяоми редми нот 4 в апреле месяце 3 32 только на хелио. Хоть бы один глюк за все время она у меня в этом плане очень дотошный человек. Брак есть всюду и везде. Надеюсь про брак тебе не евросетях и ноу хау заливали? Придёт труба посмотрим поменяем если че но мне этот бренд сейчас нравиться.

@Gnome,Блин но вот с чего это все? Читаю тебя и диву даюсь) я жене брал в этом же магазине ксяоми редми нот 4 в апреле месяце 3 32 только на хелио. Хоть бы один глюк за все время она у меня в этом плане очень дотошный человек. Брак есть всюду и везде. Надеюсь про брак тебе не евросетях и ноу хау заливали? Придёт труба посмотрим поменяем если че но мне этот бренд сейчас нравиться.

Ты не прихотливый ДА? Мелкие глюки не глюки, да? И как у всех одна отговорка- Главное дёшево. Брака всюду мало, у ксяоми дофига. 

Были судебные разбирательства, ксяоми одну модель целиком гнала с браком, в индию и знала это.

Вам нравится такой производитель? У которого вообще нет отдела контроля качества.

@Gnome,Я может и не прихотливый. Но не моя жена. Я ей эти девайсы сам покупаю. Что она признаёт в безотказной работе по поводу смартов так это сони который у неё был пару лет и вот этот редми нот 4 потому как сразу после первых багов в использовании смарт ей сразу меняли она с глюченными и кривыми просто ходить не будет.

Последний пример с алькателем с которым она ходила очень мало.

@Gnome,Я может и не прихотливый. Но не моя жена. Я ей эти девайсы сам покупаю. Что она признаёт в безотказной работе по поводу смартов так это сони который у неё был пару лет и вот этот редми нот 4 потому как сразу после первых багов в использовании смарт ей сразу меняли она с глюченными и кривыми просто ходить не будет.

Последний пример с алькателем с которым она ходила очень мало.

Возьми huawei, сравни. Разный уровень с ксяоми. 

@Gnome,ну вот с ксяоми похожу потом возму хуавей а то так и не сравнить.

@dimaone,ну а обновы будут прилетать? Мне эти лте и даром не надо 3 джи хватает. И что бы не гоючил вот самое главное

Сыну на Сяоми 4х с перепрошитой китами глобальной ещё ни разу не прилетали обновы. на Билайне 4G есть.
@СКРИП,наверное поставили последнюю версию.

Хуавей за эти деньги путевый не возьмёшь я с голимым китаезой который сам прошли полтора года хожу и мне он мозг не парил. Ксяоми мне этого хватит с лихвой.

А в чем вранье их?

Знакомые на Ксяоми переходят. Показывал свой Лееко, говорили что аналогичный Самсунг за 20тыс стоит.
@Азат Д,посмотрим как он работать будет но отзывы вроде не плохие.

@СКРИП,наверное поставили последнюю версию.

если самими китайцами прошито то и не прилетит никогда) 

вот какие телефоны Xiaomi на данный момент имеют ОФИЦИАЛЬНУЮ глобалку:

Xiaomi Redmi 4A (и его версии)

Xiaomi Redmi 4X (и его версии)

Xiaomi Redmi Note 4 (и его версии)

и несколько других телефонов серии Mi (но я так понимаю не за них речь)

так вот указанные выше телефоны есть как с китайской прошивкой, так и с глобальной, у продавца надо просить телефон именно с глобальной прошивкой с ЗАВОДА, тогда будут прилетать все обновления как надо и работать все приложения как надо. А если китаец прошил версию телефона с китайской прошивкой на глобальную, это уже будет кастом, который не будет обновляться по воздуху.

@Sportage72,Сбербанк не будет на кастомной работать так ведь ?

Сбербанк не будет работать полнофункционально на небезопасных с его точки зрения прошивках, а это в первую очередь наличие рут-доступа. Что впрочем тоже решаемо.

Изменено пользователем ZMS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...