Перейти к публикации

Выезжающие с обочины

Рекомендованные сообщения

Мне сегодня вот такой уродец поднасрал, на пятерке включает поворотник и выезжает не смотря на то что я еду по полосе. :) Жена аж в сидение вгрызлась :D

Один раз изза такого урода на пирожке москвиче, я на трассе ничего не смог сделать и меня развернуло несколько раз и кинуло на встречку.

Другие ответы в этой теме

Знакомый есть, у него брат по трассе ехал под Ялуторовском. Едет, скорость приличная, на обочине стоит ВАЗ, поравнявшись - ВАЗ без поворотника резко выруливает на разворот. Итог два трупа в ВАЗе, брат жив царапины, пасажиры побиты но живы.

Жертвы невнимательности. Я хоть и кричу уроды - но никто из нас от этого не застрахован. Я это понял когда на пр. Шаимского выезжал с дворов, и не посмотрел налево что бы пропустить машины. Сам не понимаю как так произошло. 8 лет ездил и небыло неодной аварии. А тут такая оплошность. Конечно на эти ситуации очень влияет, настроение, занятость, загруженность - я тогда был немного окрыленный.

выехал на встречку и допустил столкновение с ничего не подозревавшим разворачивающимся автомобилем :)

Зря смеешся, так ему и напишут.

Ведь продалжая движение по своей полосе и тормозя в юз он бы не допустил столкновения.

Zver

И будет признан виновным в аварии?

выехал на встречку и допустил столкновение с ничего не подозревавшим разворачивающимся автомобилем

наши ПДД не разрешают выезжять на встречку чтобы уйти от столкновения, поэтому выезжая на встречку все риски идут на тебя. То что его прав лишат так это 100%, а виновником не засчитают, т.к. автомобиль начинающий движение долен уступить дорогу автомобилям, движущимся по проезжей части (уступить - значит не вынудить изменить скорость или траекторию). По видео видно, что он не уступил, значит виновен. А вот на встречку он ушёл - это юридически уже его проблемы, хотя наверное 99% поступили бы так-же

У самого был подобный случай, пришлось машину таранить, и сам тоже стал уходить на встречку от столкновения. Благо на встречке не кого небыло и только две машина развернуло, а если бы например Камаз навстречу шёл замес бы был нехилый...

Хотя по логике вещей проще и безопасней уйти на обочену и улететь в кювет чем вылететь на встречку. Но в аварийной ситуации делаешь всё наоборот. :shok:

В московии все еще хуже с культурой :)

а чо тут?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...