Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Pavel_NSK,  Руслан просил не указывать какой именно Сат(лучше просто спорт - видимо их в последствии не будут разделять на номера - будет просто САТ и САТ Спорт))))

Да))) от чемоданчика никто ничего не ожидает ))) на дороге можно почти 80% автомобилей тролить))) обижать))) унижать))))  в зависимости от того кто в руле сидит)))) 

И я видимо не корректно указал....тогда был Сат6....судя по маркировке бутылочки....

Прибор для замера использован ДРАГОН - аналог РэйсЛоджика .

https://www.drive2.ru/o/b/476765010429739396/

Получил сат5 на 120литров топлива, залил в бак на 75 литров 75мл из бутылочки лил на глазок на заправке.

После поездки измерил 10 куб шприцами остаток осталось в пузырьке 45 мл.

Машина Pajero 3 бензин 3,5l GDI.

Проехал 500 с лишним км сегодня.

Маршрут знакомый, манера езды одинаковая. Комп расход топлива на 100 км не сбрасывать. Решил посмотреть какая же разница будет? Какая экономия?

Увы расход топлива не изменился не на литр. За 500 км разницы по расходу на моем автомобиле 0‰. Топливо ⛽ лил на Лукойл 95.заправка знакомая. У меня ещё на 2000 литров присадки заказано. Буду смотреть дальше. Пока предварительно ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ. Получу концентрат на 2000 литров съезжу на юг. Отзыв дополню. На все знание не претендую. Описываю личный опыт

.........................

Маршрут знакомый, манера езды одинаковая. Комп расход топлива на 100 км не сбрасывать. Решил посмотреть какая же разница будет? Какая экономия?

Увы расход топлива не изменился не на литр. За 500 км разницы по расходу на моем автомобиле 0‰.   ..............................

Так мозги то обнули !

За 500 км мозги по любому адаптируются. Клеммы сбрасывать не стал специально. Посмотреть экономию топлива с новой присадкой. Показания расхода топлива в среднем у меня меняются в зависимости от манеры езды за 30-50 км. Напомню проехал больше 500км

За 500 км мозги по любому адаптируются. Клеммы сбрасывать не стал специально. Посмотреть экономию топлива с новой присадкой. Показания расхода топлива в среднем у меня меняются в зависимости от манеры езды за 30-50 км. Напомню проехал больше 500км

Ну чо т как то и не знаю, что сказать :unknw: .

RS: другие какие либо присадки пользовал ? 

Вот я например после пользования BPI определил - мечта пенсионера (даёт экономию), приёмистость/прыть прежняя.

Да я без претензий к кому либо.

Просто опыт свой озвучил.

Тем более это предварительный результат.

По длительному тесту отпишусь дополнительно.

Систему впрыска 2 раза в год чищу присадкой ликви молли для непосредственного впрыска. Из присадок лил в топливо ацетон по зиме 180 мл на 90 литров бензина. Это всё

Считаю показания бортового компа весьма объективными. Поездка была достаточно длительной чтобы сгладить возможные пики и неровности в потреблении топлива. Можно конечно подсоединить обд2. И смотреть время впрыска, топливную коррекцию. Но если расход топлива не уменьшился зачем это все?

Считаю показания бортового компа весьма объективными. Поездка была достаточно длительной чтобы сгладить возможные пики и неровности в потреблении топлива. Можно конечно подсоединить обд2. И смотреть время впрыска, топливную коррекцию. Но если расход топлива не уменьшился зачем это все?

Плисс, а средняя скорость ? Мож на тапку немножко поддавливал не произвольно (это как вариант). :unknw: .

На разных авто разная реакция. Кто-то так ничего и не чувствует.

Для коррекции и адаптации мозгов может потребоваться 1-2-3 бака, может там другие процессы еще, пока все нанопленкой не покроется ))  

Может GDI мотор как-то по другому воспримет.

Для чего это надо? Чистота топливной, впуска и камеры сгорания и прочие прелести. Я лично сравнивал форсунки и свечи после пробега на САТ и до него.

Кто-то снимал логи, кто-то фотал впуск - почитайте.

Получил сат5 на 120литров топлива, залил в бак на 75 литров 75мл из бутылочки лил на глазок на заправке.

После поездки измерил 10 куб шприцами остаток осталось в пузырьке 45 мл.

Увы расход топлива не изменился не на литр. За 500 км разницы по расходу на моем автомобиле 0‰. Топливо ⛽ лил на Лукойл 95.заправка знакомая. У меня ещё на 2000 литров присадки заказано. Буду смотреть дальше. Пока предварительно ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ. Получу концентрат на 2000 литров съезжу на юг. Отзыв дополню. На все знание не претендую. Описываю личный опыт

Позвольте поинтересоваться,кто Вам рекомендовал для дизеля Сат5 и дозировку 10мл на 10л?

Насколько мне известно,для дизеля это не оптимально!)))

@KisseL, у него бензин - 3,5 GDI (Gasoline Direct Injection) c непосредственным впрыском бензина.

Я про себя вспомнить не могу, тоже вроде не с первого бака результат был. Я сперва подвох искал. В первом САТе кто помнит осадок был жирная капля такая и меня это напрягало. Потом кристаллы в улучшенном были и тоже напрягало, растворятся или нет, хотя уже знал, что все работает.

Изменено пользователем Pavel_NSK

@KisseL, у него бензин - 3,5 GDI (Gasoline Direct Injection) c непосредственным впрыском бензина.

И это правильный ответ.

У меня бензинка с непосредственным впрыском топлива.

На разных авто разная реакция. Кто-то так ничего и не чувствует.

Для коррекции и адаптации мозгов может потребоваться 1-2-3 бака, может там другие процессы еще, пока все нанопленкой не покроется ))  

Может GDI мотор как-то по другому воспримет.

Для чего это надо? Чистота топливной, впуска и камеры сгорания и прочие прелести. Я лично сравнивал форсунки и свечи после пробега на САТ и до него.

Кто-то снимал логи, кто-то фотал впуск - почитайте.

Для коррекции и адаптации мозгов надо гораздо меньше времени.

В пробеге примерно 100км в разных режимах.

Я проехал в 5 раз больше.

Воронеж-Тамбов-Мичуринск режим Трасса город 70 на 30

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...