Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я вот думал так : 

1)Настраиваем машину под 98РОН (Стерильная версия - чтоб откаты были нулевыми....или не более одного двух градусов в хвосте)

2)На стенд еду на чистом 95м - ДД работает активно и откатывает УОЗ(я полагаю что до 10-12 градусов- это рабочий диапазон ДД где он справляется со своей задачей успешно)....получаем данные))))

3)Заливаю из канистрый "коньяк на САТе))))" - за 3-5 прогонов машинка должна уже увидеть улучшение качества топлива ,  ДД будет откатывать УОЗ на меньший угол и получаем результат для сравнения с чистым бензом))))

Если настраиваться на 98-м и потом на стенде добавить САТ3....я думаю что разница может быть на уровне погрешности...либо прошивку откатывать злую ,  выжимая все "в сопельки...."  ....  а настройщик я знаю что скажет...только 98-й.....)))) они же все поверутые....и под мою ответственность - сОпли выжимаем)))))

Накладно финансово катать на 98-м на постоянке и без особой надобности....т.к. постоянно овощу......ибо чуть тапку прижму,  жена уже недовольство выражает...что мол....резкий как понос??? нормально ездить разучился)))!?

а при частичных нагрузках,  ИМХО и 95+Сат вывезет .....

Изменено пользователем KisseL

Насколько я знаю 10мл Сат (5-й в том числе) на 10л топлива.

Сат2 был исключением из правил.

Насколько я знаю 10мл Сат (5-й в том числе) на 10л топлива.

Сат2 был исключением из правил.

Да спасибо за ответ. Разобрался уже по САТ5, Как закажешь. Могут сделать концентрацию 1/5 по САТ5. Заказал на 2000 литров. Попробуем. До этого пробывал САТ2. 

А он его как протестит?или стенд мощностной появился?

Я ПенсионерУ вопрос задавал,смог бы он какие то данные из лабы дать....ответ был:это как бифидобактерии,их не видно...а они работают...

А он его как протестит?или стенд мощностной появился?

Я ПенсионерУ вопрос задавал,смог бы он какие то данные из лабы дать....ответ был:это как бифидобактерии,их не видно...а они работают...

Всё намного проще чем вы думаете..  :(   можете взять любой паспорт качества на бензин..

смотрим фракционный состав.. последнею строку..  98% при.. +210гр.

2% дизельно-мазутной фракции... в реале больше.. до..  4%

так вот эта бяка пачкает клапана.. поршня.. кольца..

так вот.. катализатор помогает эфективно сжигать данную фракцию..  =  Всё..  :popcorm:

к солярке , я так понимаю это так же применимо?

пока катаю на дачной "надежде" промывку ормекс, сат лежит без дела.дал знакомому ,у которого глк 220 дизельный сат5 на пробу, так он под впечатлением...говорит что реально едет лучше(все время на луке экто заливает).

сегодня отлил знакомой того же "сат 5", она на мазде 3 с 1,5 скайактивовским движком попробует.

Изменено пользователем dydezzz

мондэо турбодизельный тоже поехал...

в общем дизелисты сказали "давай ищо" :)

причем глк питается только луком экто , форд на птк, оба заметили разницу.

заказал им 10 банок...

Изменено пользователем dydezzz

Доброго всем дня.

Прочёл про ормекс сат.

Езжу на Pajero 3 GDI 95 бензин

Хочу заказать через форум на 2000 литров топлива катализатора.

Как это сделать и к кому обратиться?

Интересует наибольшая экономичность, какую версию сат для этого лучше заказать?

@kotei, а вы в торговой площадке разместите объявление о желании купить, думаю продавцы найдутся. 

если вы в спб, могу дать контакты.

хотя вроде и в регионы отправляют.

а вы в торговой площадке разместите объявление о желании купить, думаю продавцы найдутся.

http://www.oil-club.ru/forum/forum/34-prodaempokupaem/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...