Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

получается что обычный бенз свечи тоже моет.или не пачкает.

или я не прав?

было бы интересно что то вроде "грязной" камеры сгорания, сожгли к примеру тонну бензина с сат- стало намного чище(у меня эндоскоп совсем беспонтовый,так бы заморочился).

ну и с форсунками примерно так же.если есть возможность их снять и сфотать до(условно грязные) и после(стали чище или вообще стали чистые,распыл стал лучше и т.п. ) , было бы для меня показательно.

Про форсунки было и про свечи тоже. До и после, смотрите в этой теме, я выкладывал фото. Сейчас телефона, искать не удобно.

@Pavel_NSK, а искать и не надо жамкаешь  в редакторе  кнопку Мои файлы и перед тобой все файлы котрые ты загружал на форум. Тыкаешь в нужное фото и вуаля оно вновь в сообщении.

@dydezzz,хороший бенз не пачкает...но и не отмывает))))

С форсами или камерой сгорания - увы и ах,я не смогу провести эксперимент...не имею такой возможности(хорошего эндоскопа или средств для проведения осмотров до и после в сервисе).

@Pavel_NSK, а искать и не надо жамкаешь  в редакторе  кнопку Мои файлы и перед тобой все файлы котрые ты загружал на форум. Тыкаешь в нужное фото и вуаля оно вновь в сообщении.

Будьте добры , прикрепите скан с указанием , где такая кнопка есть!)))) пжлста!!!

@ModeratorSigma, спасибо за подсказку - не знал.

Я через настройки нашел мои файлы ))

По теме,  фото форсунок после САТ (фото ДО нет), фото свечей зажигания (до и после)

@Pavel_NSK,я в афиге от чистоты форсунок...на прямовпрысковых Вагах обычно форсы прям в чОрном нагаре...свои еще не видел...только надеюсь на какую нибудь премию,чтоб делать большое ТО с в том числе чисткой впуска и клапанов...вот тогда и можно увидеть форсы))) но я такой товарисчь , я периодически мою форсы без снятия и это после очистки камеры сгорания пенными средствами в виде Шуммы Гзокса ВериЛюб,которые тоже могут влиять на состояние форсунок... Изменено пользователем KisseL

то что форсы чистые , возможно , достижение бензина на котором ездили после их чистки.

интересен опыт следующего плана : форсы или камера сгорания грязные, стали пользоваться сат'ом при том же топливе - стало чище, распыл улучшился на загаженных форсах и т.п.

вот это было бы реально здорово.

интересен опыт следующего плана : форсы или камера сгорания грязные, стали пользоваться сат'ом при том же топливе - стало чище, распыл улучшился на загаженных форсах и т.п.

вот это было бы реально здорово.

Взяли бы да и сделали, на Тойоте делов то все снять сфотать и обратно собрать, форсунки на стенд отвезти пролить, логи снять можно.

Потом сюда фотоотчет выложить. Вот это было бы реально здорово!

может и просто, но средства на это в сервисе делать выделять точно не буду.

только если весной, чтоб самому во дворе можно было заморочиться.

а по логам будет видно что форсунки лучше распыл дают?

Изменено пользователем dydezzz

по логам будет видно что форсунки лучше распыл дают?

По логам видно гораздо больше. Разные авто разные параметры по логам, но в любом случае их очень много, там порядка более 30 параметров отслеживать можно. Такие как топливные коррекции кратковременные, длительные, время импульса по форсункам, углы зажигания, откаты по детону, что важно очень. Какие-то авто (VAG например) по цилиндрам коррекции еще видит, у Субару нет этого. Но распыл мы не увидим, его только на стенде (для диагностики и промывки форсунок) можно увидеть.

Какие именно внесены изменения не знаю, но он в первую очередь ориентированный на автомобили со стоковым софтом ЭБу , а Сат2 - продукт для "спорта".

Подскажите в какой пропорции лить САТ2 в йети 1.8 сток + 95бензин, чтобы ехала как на 98 и желательно не много кушала )

Так же есть САТ1, но его ещё не пробовал.

Подскажите в какой пропорции лить САТ2 в йети 1.8 сток + 95бензин, чтобы ехала как на 98 и желательно не много кушала )

Так же есть САТ1, но его ещё не пробовал.

САТ1: 1-1000, с САТ2 на 30% меньше - эффективнее. Так по отзывам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...