Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В чате субаристов и эвоводов человек написал:

вкратце в чат добавили руслана-присадку
его начали тролить что его присадки дичь не втирай нам дичи
я решил проверить магию в бак
машина всегда ехала не быстрее 13.4 квотер че не делай
а седня магию в бак и херак 13.1 =)))
седня 13.5 было до присадки и 13.1 после =) но квотер не сильно интересно больше мерил 100-200
но даже без всяких самовнушений а я был предвзят немного думал ниче не измениться почувствовал какую то херню при разгоне 100-200 будто едет лучше= ) но это субъективно очень
Изменено пользователем forket

сегодня получил посылку , слева на фото оригинал от Руслана,справа говно которое я купил вот здесь:  https://ormeks.su/

post-6542-0-20314000-1507719315_thumb.jpg

сегодня получил посылку , слева на фото оригинал от Руслана,справа говно которое я купил вот здесь:  https://ormeks.su/

это сат3?

я покупал сат-5,потом стал разбираться,сказали сат-4, позже выяснил что эта жижа совсем не похоже на сат-4. 

на данный момент мне неизвестно что это.

залил сегодня сат-5 от Руслана. первоначальные ощущения очень положительные,тест продолжаю. 

Ребят, кто-нибудь использовал до Орекса liqui moly speed benzin zusatz? Как ваши впечатления при сравнении. Ликваческая очень мне нравится, тише с ней работает+ небольшое снижение расхода бенза, эластичный разгон. Стоит на Ормекс переходить?

Стоит на Ормекс переходить?

Все индивидуально. Есть те кому не влазит.

Попробуй, и сам решишь стоит или нет.

Ормекс побюджетней будет.

катаю на сат-5 уже 4 дня ,некоторые ощущения:

1.сат+роснефть 98 относительно гпн 98 G-Drive,снизу приход есть,на верхах не понятно ( 1мл- 1 литр бенза)

2.сат+лукойл 100 , авто едет точно лучше чем вариант №1 (0.7мл-1 литр бенза)

но все это фигня без замера,завтра обещают без дождей,если так,тогда будут цифры с вариантом №2

только что произвел замеры 100-200,увы,сат-5  не оправдал моих надежд . В городе с ним ехать приятно,тяга снизу,вроде как и едет на низах лучше(замеры 0-100 не делал мне эта дисциплина не интересна),на верхах он не принес должного эффекта,на этом все.

только что произвел замеры 100-200,увы,сат-5 не оправдал моих надежд . В городе с ним ехать приятно,тяга снизу,вроде как и едет на низах лучше(замеры 0-100 не делал мне эта дисциплина не интересна),на верхах он не принес должного эффекта,на этом все.

[оффтоп]Попробуй 0,5 л. керосинчика на пустой бак, а сверху 20 л. бензина, почувствуешь разницу[/оффтоп]

[оффтоп]Попробуй 0,5 л. керосинчика на пустой бак, а сверху 20 л. бензина, почувствуешь разницу[/оффтоп]

:shok:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...