Перейти к публикации

Будьте осторожны на трассе ночью.

Рекомендованные сообщения

Будьте осторожны на трассе. Почему я и наставил ксенона куда только можно. И то не спасает порой...

Видеоролик

Другие ответы в этой теме

Zver ты не ответил на вопрос вопервых, во вторых ты не обладаешь обьективной информацией на сколько у меня слепят фары я бы не сказал что они кого то там парализуют до нулевой видимости от чего встречный может поехать мне в лоб. Если человек ослеплен он машинально рефлекторно тянет к обочине а не на встречку.

Еще хотел бы добавить, вот когда у нас будут освещать трассу нормально особенно в местах пешеходных переходов. Когда водителей с выключенными габаритами, закрашенными стопарями начнут хоть как то наказывать реально - а не только мерять скорость из кустов и пасти разметку. Тогда я подумаю о том что фары по ГОСТу должны светить в 20 метрах от бампера и настрою их.

Zver , +100 , И БАБ ВСЕХ НАХ ЛИШАТЬ !!! :laugh:

Zver , +100 , И БАБ ВСЕХ НАХ ЛИШАТЬ !!! :laugh:

и " учебные" нафиг убрать с дорог..

Вот парни ночью зимой летели тоже, и включенная аварийка не помогла.

По ссылке ходим осторожно, там мясо на фотках. :laugh:

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=p9w...mark_ii%2F16956

ПДД

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Кстати, посмотря видео еще раз, мне кажется вряд ли бы увидел он включенные габариты в этой пурге.

DMD да почитал слова автора жутко стало... Я понять не могу как в темноте не увидеть габариты их ведь видно хорошо издалека... Видимость ведь была без снега и тумана. Нефига не понял...

Еду ночью по Тобольскому тракту, где то 120-130км от Тюмени, мост р.Нерда и наблюдаю вот такую картину.

Untitled_1.jpg

Меня это повергло в недоумение, я полчаса с большим удивлением матерился. Это сколько же надо иметь извилин что бы до такого додуматься!!! :D

Если кто не понял, мост (не горбатый а прямой), 12 часов ночи, кругом леса, темнота выколи глаз. Еду и смотрю впереди встречная машина как то странно двигается судя по фарам. Подъезжаю ближе и понимаю, ПЕДЕРАСТ НОЧЬЮ НА ТРАССЕ ЗДАЕТ НЕТОРОПЯСЬ НАЗАД ПРЯМО ПО ПОЛОСЕ!!!! :):shok: :shok: Видимо ехали мы ехали, ой место ночевки пролетели, вкллючаем заднюю и поехали обратно!!! Проезжаю этого полудурка, вижу летит машина 110-120км.ч прямо на него, ни о чем не подозревает!!! Я раз 10 наверное успел моргнуть, тот понял что то не так и тормозит в пол. Блин если бы меня не было там - реально 4 трупа возле танка... :( А если бы я чуть попозже на 5 секунд там появился то возможно и я бы в них влетел. Разойтись там совершенно негде - две полосы и моя занята была колонной автомобилей, обочины нет - ограждения железные, ВСЕ ПРИПЛЫЛИ :mad: :mad: :mad:

Ну вот что за люди а??? Блондинко что ли ехала? Ну проедь ты дальше развернись и едь по своей полосе на стоянку, нет мля я ехал по трассе ехал, "ой грибочек ростет", включаю R и поехал по той же полосе назад...

Блин реально с такой логикой надо пожизненно отбирать права! Жаль что я не агрессивный, вот чесно набил бы морду в кровь прямо об ограждение сука.

За рулем явно неопытный водитель, может девушка действительно...

p.s torcon, придется самого себя модерировать :D

педераст

(греч. paiderastes; син. урнинг) мужчина, подверженный гомосексуализму; различают П., выполняющего при гомосексуальном половом акте активную роль (педикатор) и П., выполняющего пассивную роль (андрофил, кинедон, патикус).

ист. Большой медицинский словарь

сука тоже литературное слово.

Но я извиняюсь конечно за словечки, зацепило сильно. Особенно вот после той темы где марк с парнями в зила угодил стоящего на полосе ночью. Если бы не цензура тут бы вообще трехэтажный мат стоял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...