Перейти к публикации

Будьте осторожны на трассе ночью.

Рекомендованные сообщения

Будьте осторожны на трассе. Почему я и наставил ксенона куда только можно. И то не спасает порой...

Видеоролик

Другие ответы в этой теме

Сам много езжу по трассе и в основном ночью, полно таких уродов, сам лично не гоняю по трассе но такие обычно и едут 60 не более.

Renat парень ехал то судя по разметке 70км.ч и то не успел. Если бы фура стояла он бы так резво из машины уже не вышел...

Сейчас понял хорошая штука камера в машине, все фиксирует. Чувак сможет доказать что впереди идущий автомобиль шел без габаритов. Я смотрю в конце ролика у фуры габариты зажглись, только уже поздно...

Да и паренек мог бы с дальним ехать, снег не такой уж и сильный шел.

Да и паренек мог бы с дальним ехать, снег не такой уж и сильный шел.

он и так с дальним ехал. четко видно когда он переключает его. Но перед ударом не переключился. Вина фуры очевидна, благодаря камере есть доказательства. Но и парень тоже помоему не совем верно выбрал скорость в таких услових, когда начал входить в буран из под колес фуры, мне кажется он поздно начал тормозить.

torcon , тебе урок то между прочим , НОЧНОЙ МЛЯ РОМАНТЕГ ... еще с детьми ездишь :down: .... (не защищаю дальнобоя :) )

у нас в 2004 погиб парень также, с Увата в Тюмень ночью ехали ... в ФУРУ ....на 2110 , водила выжил, Вовка - в хлам. :mad:

молодой на ролике этом тоже топил ... ну никак не 70 , 90-100 всяко :(

Ночью даже безопаснее чем то, но бывают и такие вот уродства в жизни.

В это время стемнело, смотрю встречная фура моргнула один раз, думаю ослепил что ли его? Снизил скорость на всякий случай до 70ти. Смотрю впереди на полосе как то темно, благо ксенон далеко светит, как только вышел в его зону, БААА фура стоит поперек дороги!!! Без габаритов!!! Я по тормозам, аварийку включаю, что бы не впоролись в меня задние. Спасибо дальнобойщику моргнул, и ксенону вовремя заметил фуру, был бы с галогеном на опущеном свете, впоролся бы запросто. Фура замяла под себя волгу, место водителя оставила более менее, но если кто то был на пасажирских по любому трупаки. Жутко стало еще дочь позади, жена с грудником дома.

http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?s...post&p=1412

парень на машине ехал быстрее чем видимость, естественно такие и попадают в ДТП, а если бы там бревно лежало поперёк? ну дерево упало на дорогу, старое было, он бы тоже расхлопался. В общем нарушил элементарные правила безопасности - езда быстрее чем видно. С дальним терпеть немогу когда едут по трассе на встречу, слепят сильно от этого происходит ослепление, что ОЧЕНЬ опастно на дороге.

Ехал он нормально посмотрите на полосы разделительные там 70-80 максимум. Тормозил он слышно по машине почти сразу как начался шлейф.

Как понять "ехать быстрее чем видит", тут и 40км.ч будешь ехать тебе не хватит времени и реакции и тормозного пути...

Единственное у меня ксенон выше за счет линз задран, и колхоз ксенон фуру бы подсветил, он за границей светит. У парня светит штатно и правильно - и вот результат. Против дебила нет приема...

torcon Я понял к чему ты призываешь - ставить ксенон и задирать его так чтобы светило во все стороны включая вверх, и пох на встречку и на остальных людей, лиж бы мне видно было...

Я прошлой зимой на такого же козла попадал. Только я вытормозился, потому что шёл снег сильно и за ним вообще невидно было, куда ехать. Как в манной каше ехал. Ехал он быстро, весь снег с дороги поднимал, ещё и по серёдке, фонарей на фуре не видно было вообще.

Дык я за ним км 20 ехал и не мог ентого гада обогнать. Потом обогнав, мусорам его сдал в богандинке.

Zver я не призываю, я обязываю если жить хотите! :laugh: Шучу...

Ты вот лично что выберешь поднять фары или убить себя и детей своих изза стоящей фуры без габаритных огней?

Я как бы не бахвалюсь тем что у меня ксенон льеться за границы света. Но реально в данном случае и данной дорожной обстановке со мной такого бы небыло... У меня фары в раза полтора точно дальше светят по пятну, ну и засветка небольшая как от туманок за границей света.

torcon ? ВО ПОГНАЛ , ВО ПОНЁС ... с дуру говорят и ЙУХ сломать можно ! ГОНЯЙТЕ ПОМЕНЬШЕ !

RadioFanat да я и так как пенсионер езжу, меня менты настолько одалели что я нарушать перестал скоростной режим. Днем еду 100 как только радар спиликает снижаю до 90. В некоторых сложных или засадных местах 80км.ч. Разметку сплошную уже как огня боюсь. По нас пункту только 50-60кмч в зависимости от стоящих фур и торгующих лотков. Все кто думают на меня "овощь" стоят в следующем нас пункте минут 20 теряют с ментами башляя безмерные деньги им на карман.

Дорога сейчас совершенно не располагает к гонке. Забудьте о скорости на трассе как о вымершем явлении. Оно сейчас себе дороже и много шансов пешком ходить 4-6 месяцев... Сейчас вообще никто на трассе не гоняет окромя замороженных с севера им 2 штуки одать что палец обоссать.

Ты вот лично что выберешь поднять фары или убить себя и детей своих изза стоящей фуры без габаритных огней?

Я лично бы на месте ГИБДД лишал прав управления ТС на срок 1 год за то что фары неотрегулированы. Когда ты едешь и ослепляешь встречного он невидя дороги может навстречку выехать и тебе в лоб прилететь, так что задумайся над этим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...