Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот и я так решил, когда поставили вместе Паджеро и Спорт, и Спорт недолго "потужившись" сдался.

Имею опыт с точностью до наоборот :pardon:

Алекс Как вариант - "прокладка" между рулём и сидением. Можно на "Волге" прорваться там, где другой Крузака утопит.

А это вообще улыбнуло

Вот это правильно - чем чаще улыбаться, тем светлее жизнь.

Я раньше на семерке (ВАЗ) проезжал на все свои рыбалки и сейчас везде проеду (НМПС), но это не одно и то же. Давайте не будем сравнивать девятки, Волги с внедорожниками, бесперспективное занятие...

, да все нормально у твоего корейца с бездором, я помню он парт-тайм, а в стоке у него есть блокировки?

,если нет межосевой и межколесной блокировки, то получается как в Ховере китайском... Хотя я понимаю, все это ставится опционально.

Такая же система на УАЗе,Сузуки Джимни, Киа Спортейдж до 2004 года (мож еще кого забыл). В системе полного привода "парт тайм" нет межосевого дифффа(блокировать нечего) - перед жестко подключается!

@Алекс,

Половина с Парт-Тайм, половина с TOD

Из блокировок только ESP

Пацаны заказывали задний червячный от Вал-Рейсинг. Теперь все плюются, редкое авно.

Сейчас собираются делать массзаказ на диф Красикова

Изменено пользователем Gubkin

Парни ИХМО на разное бездорожье нужны разные машины!

Так по болотам лазить на одних лучьше,по лесовозной калее или скальнику другие,водные преграды преодалевать третьи.

Это я к тому что важна УЦНИВЕРСАЛЬНОСТЬ в проходимце,ну и как замеченно выше ПРОКЛАДКА важнее всего!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...