Перейти к публикации

Тест тормозных колодок TRW

Рекомендованные сообщения

Магазин "Оригинал" безвозмездно выделяет нам комплект колодок TRW, для тестирования на одну машину. Нужно проверить именно эти колодки из партии. Условие одно - нужно человека который достаточно активно отжигает и хорошо-часто тормозит. Ну и потом чтобы написал рецензию, можно сфотать до и после. Если нужно помогут установить. Желательно поиспытывать их в ближайшее время.

Sergo-tmn ты у нас этими качествами обладаешь, не желаешь принять участие? Если да то какие колодки по оригинальному номеру ты ставишь?

Другие ответы в этой теме

Ибо тормоза у меня сильно неоригинал, то колодки стоят как раз вот такие. Оригинал неинтересен.

lucas GDB 1269 перед.

lucas GDB 3105 зад.

Товарищи уже рады?

Так что материал для отзыва у меня есть. Единственно писать сочинения я не мастак.

Если товарищам интересно, могу подписаться в качестве бэтмобиля, но зимой особо не потормозишь. Или колёса тоже выдадут?

Нужно было летом тормоза тестить.

это Lucas TRW ?

первое время километров 500-600 не свистели, притерлись быстро... Потом началось, свист при определенном усилии тормоза.. и при сильном торможении... уже проехал 2000 где то... отжигал... все равно посвистывают.

а вообще как колодки - Отличные!

это Lucas TRW ?

первое время километров 500-600 не свистели, притерлись быстро... Потом началось, свист при определенном усилии тормоза.. и при сильном торможении... уже проехал 2000 где то... отжигал... все равно посвистывают.

а вообще как колодки - Отличные!

пластины антискрипные стоят на колодках?

sergo_tmn ситуация такая, они нашли поставщика в арабии которые могут поставлять по такой цене TRW на выхлопе будут колодки стоить в два раза дешевле чем в экзисте. Тоесть сли передние в экзисте 1300-1600 комплект то у них 500-700р. Закупили пробную партию, посмотрели колодки нормальные вроде, не подделка, но хотелось потестить... Может фуфел однодневка. По коробке и наличию все четко совпадает.

Я ему сразу сказал что плохие колодки могут и диск испортить, но как бы все говорит за то что колодки нормальные.

Погонять надо на них если не спекутся в камень красный, значит нормальные. Ну и через недельку две снять а может даже снимать не надо будет и так станет понятно что нормальные - тоесть срок эксперимента небольшой до зимы не дойдет... Ну и тебе комплект колодок бесплатно. Убивать в хлам их не обязательно просто поставить и испытать немного...

torcon

Можно мне два комплекта? :) Один на лавра второй на 32 гтр :))

Lа я же сказал, что не против.

номера только исправлю на:

GDB 3381 (NISSAN 350 Z) перед. форма с GDB 1269 одинаковая, но они тоньше на 2 мм. вставлять в суппорт проще.

GDB 3105 (Supra JZA80) зад.

проверить на износ и термоустойчивость можно за пару дней.

sergo_tmn телефон оставь в личку плиз, Иван тебе отзвонится. Правда если найдет такие колодки конечно у себя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...