Перейти к публикации

Почему народ покупает ВАЗ?

Рекомендованные сообщения

Я начинаю сомневаться, что вы сидели в салоне Мгранда. Знакомый купил седан: мягкого, нормального на вид пластика в салоне достаточно - от "немцев" особо не отличается, а они уж как никто помешаны на мягком пластике.

По цене/качеству/потребительским свойствам Мгранд далеко впереди ВАЗов.

Я же писал, что "по-моему в нем, точно не помню"...Но что-то было королоо-авенсо-подобное...Не понравилось...

Я думаю coronamark2 ошибся,наверное он перепутал с Geely MK(там реально пластик в салоне-дубак),а у Emgrand-а салон действительно неплох.

Очень возможно...Но тогда на Мгрангда цена? Тот, в котором я посидел, что-то около 500000 был...

скорее корейцы и немцы займут их места

Ну да...Орел уже уходит с рынка, Сеат тоже, Обоссанный янг и тот сваливает...Кто следующий?

Ну да...Орел уже уходит с рынка, Сеат тоже, Обоссанный янг и тот сваливает...Кто следующий?

А в чем проблема? Сеат это на 99% фольксваген, но не пошел он у нас хоть тресни, не берут и все, хотя фольксвагены берут неплохо.Ссан йонг у нас не производят, а курс доллара и пошлины отбили последний и без того невысокий спрос на эти ну очень специфические машины.короче все кто вложил деньги на производство машин по полному циклу- работают( кто то хуже, кто то лучше), а те кто колеса к готовых кузовам прикручивание потихоньку делают ноги.

Кстати добавлю: Сегодня слушал вице президента автодилеров России- так он сказал , что решение Джи эм чистая политика, они сказали что уходят на рынок Украины( это не мои слова и не я это придумал).

При том что в прошлом году на рынках Украины было продано 90 тысяч автомобилей Джи эм, а на рынках России более 2.5 миллионов.Ну и кто скажет что это не так?

Зато сказал что хендай и киа потирают руки от счастья и никуда винтить отсюда даже и не думают

Изменено пользователем Edge79

Очень возможно...Но тогда на Мгрангда цена? Тот, в котором я посидел, что-то около 500000 был...

По ценам,не скажу. Проще сориентироваться так,у Geely MK приборка по центру торпеды post-3256-0-58691500-1427054512_thumb.jpg ,а у Emgrand-а на привычном месте post-3256-0-30921500-1427054544_thumb.jpg.

Ссан йонг у нас не производят, а курс доллара и пошлины отбили последний и без того невысокий спрос на эти ну очень специфические машины

Кстати Ссан йонг как раз почти весь собирали крупноузловой сборкой в Владивостоке на заводе Sollers, кроме одной какой то модели. И защиты ради хочу сказать, раньше не сталкивался и предвзято относился к данному бренду, но SsangYong оказались довольно добротными и неплохими авто.

У нас в 2012 году для механиков купили 2 новых SsangYong Actyon Sports, 2л дизель, полный привод на механике. Так вот по сей день бегают без проблем уже с пробегами за 200, с двигателями точно ничего делали кроме замены масла, по ходовке только необходимое, никаких внезапных поломок и выкрутасов не было.

Зато годом позже купили 2 Toyota Hilux, 2,5л дизель, тоже на механике полный привод. Это вообще какое то тайландское недаразумение под шильдой тойота, ходовка бумажная, за 2 года поменяли на обоих машинах аморты вкруг, рычаги передние в сборе, листы задних рессор по нескольку раз ломались, не говоря уже о стойках и втулках стабов. Хотя эксплуатация у них с корейцами одинаковая! Там еще ик акие то проблемы с движком были.

И вот так мы все удивились, казалось бы мало кому известный SsangYong, оказался хорошей рабочей машиной, и Toyota - синоним качества и надежности, таким уг причем стоит еще в 1,5 раза дороже корейца.

Кстати Ссан йонг как раз почти весь собирали крупноузловой сборкой в Владивостоке на заводе Sollers, кроме одной какой то модели. И защиты ради хочу сказать, раньше не сталкивался и предвзято относился к данному бренду, но SsangYong оказались довольно добротными и неплохими авто.

У нас в 2012 году для механиков купили 2 новых SsangYong Actyon Sports, 2л дизель, полный привод на механике. Так вот по сей день бегают без проблем уже с пробегами за 200, с двигателями точно ничего делали кроме замены масла, по ходовке только необходимое, никаких внезапных поломок и выкрутасов не было.

Зато годом позже купили 2 Toyota Hilux, 2,5л дизель, тоже на механике полный привод. Это вообще какое то тайландское недаразумение под шильдой тойота, ходовка бумажная, за 2 года поменяли на обоих машинах аморты вкруг, рычаги передние в сборе, листы задних рессор по нескольку раз ломались, не говоря уже о стойках и втулках стабов. Хотя эксплуатация у них с корейцами одинаковая! Там еще ик акие то проблемы с движком были.

И вот так мы все удивились, казалось бы мало кому известный SsangYong, оказался хорошей рабочей машиной, и Toyota - синоним качества и надежности, таким уг причем стоит еще в 1,5 раза дороже корейца.

Беру свои слова назад, на гуглил что три модели у нас собирают.Я говорю не про надежность, а про дизайн и интерьер.Надо быть очень нетребовательным человеком чтобы на него клюнуть.Я их в салоне излазил вдоль и поперёк почти все модели, и хоть убей меня не стоят они этих денег.интерьер а ля начало 90-х, а про внешность вообще молчу.Как можно отдать больше 2-х миллионов за рекстон в максималке это надо прийти в салон под наркотой имхо.В общем то объемы их продаж подтверждают мои слова

Изменено пользователем Edge79

Чисто взгляд со стороны, в новом кузове по виду он вполне неплох, в предыдущем был не очень да.

И за 820 т.р., за которые он был взят в 2012 году, конкурентов как бы даже рядом не было.

8836de449bb6b0dbf65936eb9a35c422.jpg

Я начинаю сомневаться, что вы сидели в салоне Мгранда. Знакомый купил седан: мягкого, нормального на вид пластика в салоне достаточно - от "немцев" особо не отличается, а они уж как никто помешаны на мягком пластике.

По цене/качеству/потребительским свойствам Мгранд далеко впереди ВАЗов.

Позавчера перепроверил (пересидел) в Мгранде! Это был он! это ГОВНО!!!!! За 700000 р. - ПОЛНОЕ ГОВНО!!! За 300000 - может вполне посоревноваться с Грантой (Ларгусом) Но не дороже 300000р.! Он весь деревянный!!!! Я даже не знаю...Как... как что... А во! Как зубило (2108) Хотя функционал есть - в салоне мне не понравилось!

Умники, блин! Реношная коробка тоже воет будь здоров!

@coronamark2, и что? Им только из-за того что на Рено шумная коробка - необходимо хвалить Весту, а не выражать объективное мнение? Что за бред? Давайте тогда нахваливать любой новый ТАЗ только из-за того что Волга гoвномобиль. Великолепная логика

https://www.drive2.ru/b/2476051/#comments

О гарантии ваза. скорей о её отсутствии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...