Перейти к публикации

Пластичные смазки - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я в новые ШРУС HDK японские заправил вот это LM 47 Langzeitfett + MoS2 — Смазка ШРУС с дисульфидом молибдена. На практичке вроде бы все ок. Но интересны комменты.

Я в новые ШРУС HDK японские заправил вот это LM 47 Langzeitfett + MoS2 — Смазка ШРУС с дисульфидом молибдена. На практичке вроде бы все ок. Но интересны комменты.

Комменты будут. :laugh: Обязательно будут.

Все эти смазки LM 47 Langzeitfett,Castrol MS/3,Valvoline Moly Fortified MP Grease и куча-куча других подобных-суть есть полнейший аналог нашей российско-советской смазки ШРУС-4,которой завалены прилавки всех магазинов и который благодаря массовому производству стоит копейки. :good:

Все они сделаны на минеральном масле,на литиевом мыле и все содержат дисульфид молибдена.Ни по одному параметру наш ШРУС-4 не хуже этих импортных смазок.А по цене намного лучше. :good:

Я бы никогда не купил ни одну из этих импортных смазок,так как это явный "оверпрайсед".

А лучше опять Huskey ага? :D :D :D

Есть смазки для ШРУС у Хаски действительно лучше чем эти выше перечисленные.Как есть они и у кучи других производителей смазок. :D :D :D

Но я лично не считаю,что в шариковый Шрус нужно закладывать что-то лучшее чем наш российский ШРУС-4.И когда у меня на машине рвётся пыльник и надо его менять,то я со спокойной душой всегда покупаю в магазине ТОЛЬКО наш родимый ШРУС-4,а на присутствующие там Кастролы даже не смотрю. :rolleyes: Так как я предварительно изучил характеристики смазок и теперь меня не проведёшь громким именем и брендом.

@Cobusca, А фиг его знает какие ШРУСы нормальные, а какие муляж. Кто-то может зажопил МoS2 или банально солидол под видом ШРУСа втюхивает.

Скинь тогда списочек, каким производителям реально доверяем, каких в фтопку и цены для сравнения.

Если 300гр. Castrol MS/3 стоит 200руб., 400гр. LM 47 Langzeitfett + MoS2 соответственно 400руб. то сколько экономим?

@Cobusca, я наоборот покупаю импортные - любого известного бренда, потому что обладаю устойчивым мнением что в нашем тюбике можно купить все что угодно... А там хоть не одно из лучших но по качеству претензий не будет.

@Нептун, Я всегда беру ШРУС-4 марки "LuxOil",не потому,что он лучше других,а просто потому-то он мне чаще всего попадается.Отличная смазка,у меня к ней нет претензий.Шрусы ходят долго и счастливо.

Но не думаю,что ШРУС-4 марок "Oilright" пушкинского завода http://www.oilright.ru/catalog/item/119,ТНК http://www.tnk-oilcity.ru/pdf/4u.pdf,МИСМА http://www.misma.ru/catalog.php?id=18,Спектрол http://www.konsulavto.ru/cat/part65/unit31833.html,да и другие будут в чём-то хуже. Мне вообще не попадились в магазинах смазки ШРУС,какого-нибудь ООО"Сукин и сыновья",только более-менее известные бренды.

Ну а по цене чего тут спорить-то? Наши смазки минимум в 2 раза дешевле.Уж чего-чего,а простецкие литиевые смазки у нас умеют делать,качественно,массово и недорого.

И с чего это я вдруг буду больше доверять Ликви-Моли???С чего это вдруг упаковщик Ликви-Моли будет упаковывать смазку ШРУС-4 лучше,чем "LuxOil"?

Но тут сколько людей,столько и мнений.

Кстати вроде и "LuxOil" и "Oilright" эта одна и таже контора,но под разными брендами?

Несмотря на то,что и мной любимой и вызывающей полноё моё доверие Хаски,тоже есть в ассортименте полный аналог ШРУС-4-"PREMIUM MOLY CV JOINT GREASE",но я её естественно покупать не буду.Зачем,если в магазине есть ШРУС-4 от "Пушкинского завода"?

Ну а по цене чего тут спорить-то? Наши смазки минимум в 2 раза дешевле.

Когда покупал шрус от valvoline, наткнулся на баночку нашенского шрус-4 с ценой 220р за 400гр. :shok::crazy: производителя к сожалению не помню. valvoline стоит 140р за те же 400гр.

Беглый просмотр интернета показал разброс цен на этот Валволайн от 220 до 300 рублей.Если его где-то уценили до 140рублей его конечно вполне себе можно покупать. :good:

Кстати сколько нужно для полного счастья мазьки на весь передок? :pardon:

В годы застоя где у нас качественную ШРУСовскую смазку гнали, нету у меня доверия к нашим ООО "LuxOil" :crazy: Вот зажопят MoS2,потом что судится с ними будешь.

Ваще кие-нить анализы есть этих мазек? А к примеру Ликви там MoS2 любят, суют его куда не попадя и столько сколько залезет.

luxoil spectrol oilright я не куплю это и есть OOO "SUPER", Liqui Moly не считаю чем то выдающимся, я бы больше доверился Valvoline или PC, Mobil или японским смазкам. Да Liqui Moly это обычный минеральный литол с загустителем + десульфид молибена который там к месту. Я готов платить чуть больше за спокойствие он хотя бы известного европейского бренда.

А вот от BP с молибденом Energrease L21 M (артикль BL21M04 :rolleyes: ) 400гр. всего 160 руб., забиты все инет маги (не Экзист :pardon:).

И зачем нам совковую?

@Нептун, вот именно может оно тоже самое зато качественно сделано. Чем наши страдают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...