Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Пойду ка и я гляну на свою 9 летнюю. Может, за новым Ханкуком 419 пора идти. И так уже подорожал на пару сотен рублей за колесо.

Вот, Ёлы-палы.  Нашел микротрещины. На ребристом тиснении на боковине шины. А ведь даже не травила прошлой зимой. Ни разу не подкачивал. На белые волоски не обращайте внимание. Это я тряпкой половой протер.

post-21820-0-35376800-1508070318_thumb.jpg

post-21820-0-46907400-1508070342_thumb.jpg

post-21820-0-60941500-1508070357_thumb.jpg

post-21820-0-54204400-1508070714_thumb.png

Изменено пользователем Романтик 903

Точно такая же у меня стоит с той же датой производства, два с половиной сезона активного использования и она в идеальном состоянии не только внешне, но и по своим эксплуатационным характеристикам.

ну значит я излишне придирчив)))

@Normet, когда же ты успеваешь за две зимы 40 000 км накатать, когда по работе катаешся на служебном автобусе ;) ?

Да х.з.

Ну 40 000 можт конечно я загнул, но 30 000 - это как здрасьте.

Кто что скажет, про такую резину? https://www.ulmart.ru/goods/4161279

Дороже Ханкука 419, но дешевле Пирелли Айс Зеро. Эксплуатирую в основном по городу (мокрый асфальт, снежная каша, иногда лед). Хочу долговечности (пробег будет небольшой, но хочу много лет эксплуатировать, как нынешний 9-летний Нексен).

Кто что скажет, про такую резину? https://www.ulmart.ru/goods/4161279

Дороже Ханкука 419, но дешевле Пирелли Айс Зеро. Эксплуатирую в основном по городу (мокрый асфальт, снежная каша, иногда лед). Хочу долговечности (пробег будет небольшой, но хочу много лет эксплуатировать, как нынешний 9-летний Нексен).

По тестам очень хорошая)

Кто что скажет, про такую резину? https://www.ulmart.ru/goods/4161279

Дороже Ханкука 419, но дешевле Пирелли Айс Зеро. Эксплуатирую в основном по городу (мокрый асфальт, снежна каша, иногда лед). Хочу долговечности (пробег будет небольшой, но хочу много лет эксплуатировать, как нынешний 9-летний Нексен).

если найдешь этот континеталь бери смело, отличная резина, но его уже не делают, с таким протектором, но с другим шипом сейчас идёт гиславед нф2

Попробую заказать. Если Юлмарт не врет, производство Германия.

Кто что скажет, про такую резину? https://www.ulmart.ru/goods/4161279

У меня такая, пятый сезон пойдет в эксплуатацию, рекомендую, особенно на льду, но есть слабые стороны, в плане проходимости по глубокому рыхлому снегу она не в лидерах, но имейте ввиду, я сужу с позиции своего авто, эксплуатируемого по назначению.

Заказать удалось. Посмотрим, что придет. Уточняю, что это первый Айсконтакт, не второй. Тоже норм? Если будет 14-15 года, отказываться или нет?

Попробую заказать. Если Юлмарт не врет, производство Германия.

да, он был немецкий, сейчас контик и гиславед делают в калуге

Заказать удалось. Посмотрим, что придет. Уточняю, что это первый Айсконтакт, не второй. Тоже норм?

не просто норм, один из лучших))

Заказать удалось. Посмотрим, что придет. Уточняю, что это первый Айсконтакт, не второй. Тоже норм? Если будет 14-15 года, отказываться или нет?

если реально немецкий первый айсконтакт, то я бы взял и 14 год, но не нашел, и взял айсконтакт2

@Skif_tlt, не все размеры.

что не все размеры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...