Перейти к публикации

Масла North Sea

Рекомендованные сообщения

Масла North Sea

Официальный сайт: https://www.northsealubricants.com/
Каталог продукции: https://www.northsealubricants.com/product_range.html
Официальный сайт в России: http://www.northsealubricants.ru/
О компании:

Компания North Sea Lubricants B.V. является крупным независимым брендом по производству смазочных материалов в Голландии. Основанная ключевыми акционерами международной индустрии смазочных материалов, компания North Sea Lubricants B.V. предлагает смазочные материалы, произведенные по самым высоким европейским стандартам.

В современной глобализированной экономике смазочные материалы являются ключевым фактором успешного развития для многих отраслей промышленности. Начиная от небольших двух цилиндровых двигателей для мотоциклов и заканчивая мощными двигателями для грузового транспорта и судовыми двигателями, смазочные материалы являются основополагающим элементом для успешной деятельности международных компаний.

Линейка продуктов North Sea Lubricants B.V. разработана и производится на основе высококачественных масел и присадок, которые отвечают всем последним стандартам производителей оборудования (OEM).

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, wtolow сказал:

Сейчас по вкусной цене на АЗС висит North Sea 5W-40, думаю рисковать или нет

Я бы залил и даже не подумав о том что я рискую.

1 минуту назад, Рокфор сказал:

рискую

Честно говоря, у меня это масло уже плескалось в моторе. Только было это как только я купила машину, я тогда пыталась не убить(-ся) на дорогах, поэтому толком ничего не помню про него. Двигатель гремел, масло уходило, а потом мотор уехал в ремонт ГБЦ, после чего страшные звуки и масложор из двигателя ушли (вместе с North sea :sarcastic:). 
Вот думаю, брать ли сейчас (планирую замениться перед длинной дорогой). Но не то, что бы есть плохие отзывы, или хорошие. Вообще никаких. И из знакомых никто не льет

13 минут назад, wtolow сказал:

Вообще никаких. И из знакомых никто не льет

И в инете нет отзывов и никто не льет? Что то должно быть по любасу?  Если есть сомнения, то тогда и не лейте, нервы поберегите. Я бы лично залил, если конечно жижа не откровенная паль и без вопросов. 

Здравствуйте ,автовладелецы!

Это качественное голландское моторное масло, заливайте его по параметрам автомобиля, и ездите спокойно 10000 км. Главное правильно подобрать к двигателю! Не переживайте за качество!

Удачи вам!

8 минут назад, panas3005 сказал:

заливайте его по параметрам автомобиля, и ездите спокойно 10000 км. Главное правильно подобрать к двигателю! Не переживайте за качество!

Удачи вам!

Полегче на поворотах, товарищ. У каждого индивидуальные условия. Не давайте вредных советов.

11 минут назад, panas3005 сказал:

Здравствуйте ,автовладелецы!

Это качественное голландское моторное масло

Откуда узнали? В фирменной брошюрке прочитали? Али может готовый анализ на форум желаете выложить?

3 минуты назад, Шиза сказал:

Полегче на поворотах, товарищ. У каждого индивидуальные условия. Не давайте вредных советов.

Откуда узнали? В фирменной брошюрке прочитали? Али может готовый анализ на форум желаете выложить?

А дилер, и занимаюсь этим маслом! И в двигателе моей машины , и многих клиентов это масло залито!

А анализы можно увидеть у дилеров с г. Владимир!

Автомасла 33 

19 часов назад, wtolow сказал:

И из знакомых никто не льет

Тогда вам оно зачем?!))) Залейте лучше Лукойл или Синтек, подходящие по требованиям, и точно будете спокойны. 

08.08.2024 в 14:20, panas3005 сказал:

А дилер, и занимаюсь этим маслом! И в двигателе моей машины , и многих клиентов это масло залито!

А анализы можно увидеть у дилеров с г. Владимир!

Автомасла 33 

Можно подъехать, сфоткать анализы и выложить сюда? Или каким образом придать огласке превосходные качества этого масла?)

10.08.2024 в 13:27, bvv83 сказал:

В группе магазина в ВК есть анализы.

c5iAHwe-LhA.jpg

WP-a0r70gy0.jpg

На этом всё? Других нет? С3, например. 

3 часа назад, torcon сказал:

Не рекламируйте бренд через регистрацию под видом новичка. Это старая как мир схема. Мы такое сносим и выдаем бан. Будьте честны, здесь это любят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...