Перейти к публикации

Лукойл - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На сайте уаз 5-40 синтетика по 192 рубля. Акция типа ))
а при регистрации еще 10% скидки

http://parts.uaz.ru/products/maslo-uaz-motor-oil-premium-5w-40-nk-4l-46922/

МАСЛО UAZ MOTOR OIL PREMIUM 5W-40; НК. - 737 р

вот мой заказ. позвонили, подтвердили. выбрал доставку - самовывоз из ТК. Видимо и оплата там же. Сказали, что у меня выше 1500 р/заказ, поэтому доставка будет бесплатна. За регистрацию - 10%. Цены видите на рисунке. То есть стоимость 4л 5в40 - 663 р с доставкой.

пысы. стоимость чисто масла 9 л- 1499. пришлось в довесок брать предохранитель за 5 рублей ))))

post-7792-0-12416800-1460715666_thumb.jpg

Изменено пользователем antonwolf

Только что заказал

ЗЫ только не пойму зачем он мне примечание везде это ставит. При оформление оставляю поле пустым или ввожу другое и будет OILC +мое примечание

post-10833-0-35502700-1460827466_thumb.jpg

Изменено пользователем Brigand

Только что заказал

ЗЫ только не пойму зачем он мне примечание везде это ставит. При оформление оставляю поле пустым или ввожу другое и будет OILC +мое примечание

отказ будет

отказ будет
из-за ошибки в прайсе? цена нереально низкая

из-за ошибки в прайсе? цена нереально низкая

да, уже было, перепутали 1 и 4 л
@antonwolf,да такое не раз было, хотя кто-то писал, что приходило, только там не масло было вроде. А кто-то писал, что по этой цене отправили, но не 4 литра, а 1.

То что такое бывает часто, это я знаю.сам грешным делом пытался уцепить по дешевке. Отменяли чаще. Хотя бывало интересности утягивал. Но это скорей исключение.

Изменено пользователем antonwolf

да, уже было, перепутали 1 и 4 л

Если бы перепутали, то цена литра была бы, скажем, 500-600 р., а цена ниже этой на рублей 20-30 за литрушку.

Если бы перепутали, то цена литра была бы, скажем, 500-600 р., а цена ниже этой на рублей 20-30 за литрушку.

Да с фига ли ниже на 20р?

Вы на поставщиков вообще смотрите?

Этот поставщик продает литрушки по 331р

Изменено пользователем stumpy52

Да с фига ли ниже на 20р??

Вы на поставщиков вообще смотрите?

Этот поставщик продает литрушки по 331р

Согласен! Посмотрел - 337 р за литр. Готов купить по этой цене, если они перепутали. 

Не знаю писали или нет, сейчас в гипермаркетах Окей  лукойл люкс api sn 5w40 900р стоит по скидке, хожу постоянно облизываюсь может себе взять еще пару канистр)  свеженькие, 16го года

Изменено пользователем Max24

Не знаю писали или нет, сейчас в гипермаркетах Окей  лукойл люкс api sn 5w40 900р стоит по скидке, хожу постоянно облизываюсь может себе взять еще пару канистр)  свеженькие, 16го года

УАЗ вон по 663 рубля выходит, да с бесплатной курьерской доставкой на дом.

Актуально до конца апреля.

Изменено пользователем Dizon

вот мой заказ. позвонили, подтвердили. выбрал доставку - самовывоз из ТК. Видимо и оплата там же. Сказали, что у меня выше 1500 р/заказ, поэтому доставка будет бесплатна. За регистрацию - 10%. Цены видите на рисунке. То есть стоимость 4л 5в40 - 663 р с доставкой.

пысы. стоимость чисто масла 9 л- 1499. пришлось в довесок брать предохранитель за 5 рублей ))))

оформил такой же заказ, но без предохранителя, вышло на 1499р (1л + 4лх2). Доставка курьером бесплатная. Может снизили немного порог бесплатной доставки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...