Перейти к публикации

Отморозки блин

Рекомендованные сообщения

Новосильский районный суд Орловской области вынес приговор жителю Мценска, убившему обогнавшего его водителя. Подсудимого признали виновным и приговорили к 10 годам колонии строгого режима, сообщает «Интерфакс».

Убийство произошло 24 апреля 2008 года. На загородной трассе в Новосильском районе автомобиль марки «Мерседес», за рулем которого находился подсудимый, обогнали «Жигули» девятой модели. Водитель иномарки не смог стерпеть произошедшего и «прижал» обогнавший его автомобиль к обочине.

Когда обе машины остановились, водители стали выяснять отношения. В завязавшейся потасовке верх одержал владелец «Мерседеса»: он повалил оппонента на землю, несколько раз ударил ногами и уехал с места происшествия.Через месяц после этого потерпевший скончался в больнице.

lenta.ru

Другие ответы в этой теме
sergo_tmn ненадо биту :( Кстати на самом деле водители стали вежливы а пешеходы обратно пропорционально - быдловатее. Многие начали переходить дорогу не перебегая как раньше глядя по сторонам, а просто тупо идти и не смотреть по сторонам - мол не собьют :)

ну как разок зацепят - будут аккуратнее

А вот это уже у нас в России. Еще хлеще :D

Не относитесь к пешеходам свысока :( :):)

просто тупо идти и не смотреть по сторонам - мол не собьют

Дебилы.

На каждого такого найдётся свой трал с экскаватором. :spiteful:

Битва за кайен

вот так приходится людям самим себя защищать. Милиция в это время проверяет документы - на этом ее полномочия видимо заканчиваются.

Сегодня видел картину ужаснулся. :) Перед мостом мельникайте (через туру) стоит пробка, машины медленно едут двумя рядами и сходятся в один. Таксист на Шевроле видимо лез в ряд, мужик не пускал на десятке - вобщем суть дела не знаю, что именно не поделили.

Вылетает таксист из машины, подбегает к десятке и начинает орать на мужика. Мужик орет на таксиста. В итоге мужик вылазит из десятки, здоровенький такой больше таксиста на голову. Стоят кричат на друг друга с матом. Таксист поворачивается уходит к своей машине, ему что то в след кричат, он разворачивается и ногой со всей дури по зеркалу боковому - то отлетает. Мужик на таксиста бежит - как давай они друг друга хлопать аж треск стоял.

Таксист видит что не справляется, бежит к машине выхватывает бейсбольную биту из под сидения. Начинает колотить ей мужика, забил вроде, повалил на пол, мужик у него биту выхватывает, бьет таксиста по голове. Вобщем обоим досталось сильно, оба встали давай опять орать друг на друга. "Ты мне голову разбил" "Ты мне зеркало свернул". В итоге таксист видит что бита уже в руках мужика, возвращается в машину и по газам. Мужик отобрав биту садится в свою и с криками "Я твой номер сука запомнил" уезжает.

Притом все окошки опустили и смотрят - никто не лезет. А там на самом деле делать нечего :)

Пробка насмотревшись боевика начинает двигаться дальше. И в чем самый прикол, выезжаю на главную тут же после драки все кто смотрели - опять начинают лезть и толкаться, подрезать друг друга :D Ничему ситуация не научила :D

torcon, посмотрела сюжет... прочитала последний пост...

слов короче нет никаких...

а на дорогах мочилово стало нередкостью кстати, не так давно еду по 50 лет октября от мельникайте стоим перед Одесской светофором я в среднем ряду, машин много, тут слева сзади идет мужик в форме (в такой форме на другой стороне улицы какая-то бригада работала -не то дорожники не то ремонтники) проходит мимо, подходит к машине из правого ряда (машины на три впереди меня) и в открытое окно водиле (таксисту кстати) кулаком в морду заезжает ...чего-то говорит...и уходит...

Всё, мужик водила за ним не вышел ну и соответственно все свидетели сцены проводили взглядом обратно того мужика который ударил и все поехали дальше

Потом обгоняла таксиста того - дак платком морду от крови вытирал и пассажир у него сзади сидел - вот описался наверно...

torcon, убить друг друга вот так на ровном месте. Не от большого ума, хотя бывают конечно ситуации когда все достало вокруг. Вообще жесть, люди звереют.

впринципе я считаю что мужик прав был. Таксист впереди мужика оказался значит действия с его стороны были однозначно, таксист первым подошел к машине мужика и начал орать на него, таксист за место того что бы дать по морде мужику начал отрываться на машине - она то причем? Потом побежал за битой когда ему что то противопоставили.

Мужик кстати когда отобрал у таксиста биту стоял возле такси с битой и времени у него было куча разбить все стекла в ней и наделать мятин. Но он этого делать не стал.

У нас знаете в чем проблема, быдла много на дорогах. Те которые едут без этики, подрезают, влезают, неправы но при этом могут выйти из машины и еще наорать на тебя... У меня в таких случаях тоже планку срывает.

Это как осенью, сзади подкатывает Анус Инфинитус, я стою впереди на перекрестке мельникайте-дружбы, перед ЖД переездом, за переездом места нет. Тоесть штраф особо крупный если встану на переезде. Ну вот подкатывает он значит и начинает сигналить, мол езжай чо встал :) Сигналил сигналил до потери пульса, я конечно себя сдержал. Но порой нервов не хватает. Неправы так еще пытаются другим диктовать свои правила.

Кто нибудь возит для самозащиты что то? Я нет. Тоесть если на меня вот так наорет таксист и достанет биту, придется в рукопашную идти. А в ней я вообще нуль :) Весом разве что, да ростом, да реакцией.

torcon , ты знаешь - у меня тока гранатомета нет ... но ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ еще ни разу ничего не применял - обычно АРГУМЕНТОВ ХВАТАЕТ :)

malena , да у меня тоже НИФИГА нет - ключ гаечный в боковом кармане двери да вороток от домкрата под сидушкой ... надо наверное и монтировочку положить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...