Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Dksib

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Читатель Ойл-клуба

About Dksib

  • Rank
    Начинающий
  • Birthday 12/15/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новокузнецк
  • Масло
    Shell Ultra 5w-40

Старые поля

  • Авто
    BMW 325i e90
  • Стаж
    c 2008

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У антифриза Лукойл g12 yellow на канистре допуск бмв, хотя он там априори не может быть, потому как g12. На официальном сайте допуск бмв не прописали. Единственный антифриз с допуском бмв у Лукойл это HD g11. Но ребята считают, что можно писать допуск на любом антифризе как им вздумаемся. До недавнего времени думал, что серьезная контора.
  2. Когда клиент глуп, а власть не запрещает, то можно спокойно продавать поддельное масло. В моем регионе все крупные магазины и оптовики в курсе продажи ими паленных масел. Но деньги не пахнут.
  3. Проехал больше 500 км всего, но что интересно. В запуск после простоя в -4 звук сразу был тихим шелестом, после ускорений и работе на холостых тоже только шелест. Все как у Шелла Экстры, у G-Energy был такой косяк с металлическим лязгом на холодную и после работы на высоких оборотах. Осталось узнать угарает ли Зик, раньше ни одно масло не уходило от меня.
  4. Залил на днях Зик, что интересно, цвет масла не золотистый чистый, а такой золотой матовый, как захарившийся мед. Запах тоже специфический, немного неприятный, но не "отечеством" пахнет или отработкой. Ранее заливал Шелл Ультра Экстра, G-Energy GF-5, потом почистил двигатель Тоталем Рубией 9200. Всегда масло у меня было чистое ярко золотистого цвета, запах не напрягал.
  5. Газпромовские можно было и подешевле отдать))) А то накрутка почти как в магазине.
  6. Все абсолютно верно) добавлю только что официальных дистрибьюторов контролирует и развивает компания представитель марки в стране. За продажу оригинального масла и дистрибьютор и клиента дистрибьютора получают хорошие бонусы и подарки.
  7. Может стоит разобраться кто настоящий официал, а кто лапшу на уши вам повесил)
  8. Официальная информация Газпромнефть СМ. Связано с легким получением допуска ILSAC
  9. Заливал только N, но не думаю, что разница критическая, база и там и там корейская. Забыл уточнить, что каждые две замены промываю двигатель промывочным маслом)
  10. Масло уже 5 тысяч отходило, оно чистое и не должно быть))) Первые 15 тысяч был Шелл Экстра 5w-30, потом до 55 тысяч G-Energy Far East 5w-30, расхода нет и быть не может, потому как масло всегда было оригинальное и замена через каждые 7-8 тысяч.
  11. Лансер Х, 1.6, двигатель 4a92, пробег 55 тыс.км.
  12. Присадки находятся в пакете, и одна присадка может выполнять несколько функций в двигателе: моющую, антиокислительную и антикоррозийную. Также возникает синергия, т.е. увеличение свойств одного вещества находясь вместе с другим веществом. Как таковой антикоррозийной присадки нет, чтобы на ней экономить. Особую группу ингибиторов составляют защитные, или антиржавейные, присадки, препятствующие атм. коррозии черных металлов. К ним относятся О-содержащие ПАВ (напр., синтетич. жирные к-ты и их зфиры), нефтяные и синтетич. сульфонаты (напр., сульфонаты Са, Na и Ва), окисленный петролатум, нитр
  13. Все масла с японским допуском GF производятся на корейской базе, это сделали для легкого получения этого допуска.
  14. Как бы этот пользователь сам масло и не разливал))) у себя в японии)
  15. Да может на дурака/дуру нарвался в магазине просто, общаться нужно или с директором или с управляющим. Но зачастую люди воспринимают непонятных оптовиков за официалов, только потому что они так сказали. Еще вариант, что магазин в курсе о непонятном происхождении масла и просто включает дурака.

×
×
  • Create New...