Перейти к публикации

qwwe

Пользователи
  • Публикаций

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя qwwe

  1. Temn не пойдет. Марка Р есть же.
  2. fincons серы много, потому что это дешевая полусинтетика. Просто синтетическая база растворяет в себе супер-пупер экологичный герметик в мехатронике и приходит ошибка по давлению...
  3. fincons для меня давно все по бороде пошло, поэтому, когда обнаружил течь из-под теплообменника на dq250, просто долил 2л гидромасла марки А, после замены уплотнителей, да так и проездил спокойно эту зиму Что чистый кикс, что с добавкой, разницы не заметил. Значит марка а примерно такая же по вязкости.
  4. fincons нее, дин занижает. Если по дин 20000, то по ASTM может быть больше.
  5. Лукойл просто не стал крохоборить...
  6. fincons даже у вага на некоторых коробках есть штатная настройка, при которой автомат начинает пинаться, аки спорт. А уж для дсг, которая сотни лаунчей держит с повышенными оборотами, это как слону дробинка.
  7. Не поверю. Если работа идет в рамках расчетных параметров, то страдать будет только человек
  8. Была машина на 1.8 с dq200, продал, купил китайца) Вторая с 1.8 и dq250 в хозяйстве осталась. Ну в -10 переключает жестко, пока не прогреется (примерно 5 минут на ходу). В случае dq200 на плавность работы влияет масло в мехатронике.
  9. fincons понятное дело, что с низким брукфильдом комфортнее на холодную, а то что коробка работает не так комфортно как хотелось бы, не говорит, что это не вариант нормы для нее. У меня сейчас кикс залит в dq250.
  10. fincons почитать надо. Но я почему-то уверен, что din с ASTM гормонизированы между собой.
  11. fincons как я уже говорил, точно видел wolf, cupper dsg тоже явно под 20000 (кстати обратите внимание на столбец допустимые значения у них в паспорте). Думаю, если малоизвестные брэнды прошерстить, там тоже всплывет.
  12. fincons если с точки зрения техники, то примерно 20000 (для всесезонной эксплуатации). Я тоже слишком жадный, чтобы платить за тех документацию, но по открытым источникам можно составить представление.
  13. fincons так и акпп умеет ездить в режиме просказования фрикционов. Спасибо современным соленоидам. Нет никакого "стандарта для atf" есть "стандарты" автопроизводителей, например dexron от gm.... ну а автопроизводители сами не в вакууме живут, поэтому их "стандарты" эта такая хиленькая надстройка над стандартами индустриальными для гидравлических и редукторных масел...
  14. fincons а можно не страдать фигней, а использовать обычное трансмиссионно-гидравоическое масло, проходящее fzg тест
  15. fincons в АКПП есть передача крутящего момента через пакет фрикционов, которые в ркпп назвали "сцепление", в ркпп нет гидрообъемной передачи, в АКПП есть, только как это с вашей точки зрения должно влиять на типовые свойства масла?
  16. fincons внезапно, паспорта обновляются/меняются периодически. И дексроны и "спец. жидкости" и "флюиды", это все семейство трансмиссионно-гидравлических масел, очень близких между собой из-за того, что применяются примерно в одинаковых условиях для примерно одинаковых целей. Поэтому, сравнивать их абсолютно корректно. Вот когда покажете акпп/цвт/ркпп штатно работающую с давлением от 200 бар, или имеющую на порядок меньшую металлоёмкость на такойже коэффициент преобразования крутящего момента, вот тогда можно будет по-мусолить про абсолютно разные жидкости.
  17. torcon мне паспорт wolf с 18000 попадался. Почти как dexron 2, бгг.
  18. lord0478 ну а какой тут опыт нужен? Заливай, да ездий. Я вообще разницы не уловил между штатным 75w и банальным gl 75w90.
  19. lord0478 зачем вам это брукфильд? Там в мех части dq200 даже насоса то нет. А вообще идея странная. Чем банальный 75w90 не устроил?)))
  20. Без fzg теста не интересно. Вообще чето на банальный dexron 2 очень похоже.
  21. Вы так до единого ездового цикла договоритесь и нерепрезентативности всех тестов отработки на этом сайте..
  22. Серия тестов выше. На этом масле самое большое содержание железа. Больше в диалог с вами вступать не буду.

×
×
  • Создать...