Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

Topper_r

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Читатель Ойл-клуба

About Topper_r

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Sin City
  • Масло
    Sinopec

Старые поля

  • Авто
    Kia Sorento

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Еще апдейт, перевод: Я должен был добавить в своем предыдущем письме, что нет необходимости менять масло, но, поскольку вы спрашивали, когда мы порекомендовали бы его порекомендовать, я сказал, что в течение нескольких дней после проведения процедуры. Не все люди так поступают. Ожидание пары недель не должно вызывать проблем с вашим автомобилем. Этот продукт не приведет к увеличению расхода масла после замены масла. Вам не нужно ничего делать, чтобы его очистить. Продукт сам по себе является моющим средством и ничего не оставит после замены масла. I should have added in my earlier email that it is not necessary to change the oil, but since you were asking when we would recommend, that is why I said within a few days of doing the treatment. Not all people do that. Waiting a couple weeks should not cause an issue with you vehicle. This product would not cause increased oil consumption after doing an oil change. There is nothing that you need to do to clean it out. The product itself is a detergent and would not leave anything behind after you change your oil. Ben Ciesielski | Technical Service Rep – HACCP – ASE Master Technician | CRC Industries, Inc.
  2. АПД. Сегодня уточнил в поддержке. Два-три дня. Thank you for choosing CRC Products. We would recommend changing the oil within 2-3 days after performing the treatment. Let me know if you have any other questions. Otherwise, have a great weekend!!! Ben Ciesielski | Technical Service Rep – HACCP – ASE Master Technician | CRC Industries, Inc.
  3. Вспомнил. Я все делал по инструкцям отсюда: https://www.crcindustries.com/how-to-use-crc-gdi-ivd-intake-valve-turbo-cleaner/ Там после обработки нужно час дать постоять машине, а потом 10 минут ездить. Все делал четко, как нужно с оборотами до 2000, потом до 3000. Кроме того я связывался со службой поддержки CRC с вопросом, когда менять масло. И они посоветовали недели через две. Типа все это время химия еще работает на клапанах, а соответственно грязь с них летит в масло. Масложор начался затем через время. Может конечно так совпало. А вот бенза расход упал.
  4. Не помню. Скорее всего поставил на работе, а потом через несколько часов поехал на ней. Но там именно фишка в том, что процесс очищения продолжается около двух недель после обработки.
  5. Практически все подборщики масел рекомендуют, например, на мою соренто с этим двигателем вязкость 5W-30. Кроме того, тк считается что прямой впрыск льет бенз в масло - сторонникам 5W-20 можно сказать следующее: "ну проедьте тысячу-две на 5W-30, и будет вам 0W-20".
  6. Заказал на амазоне. Использовал в Sorento с двигателем G4KJ. Делал все как по инструкции (сам не сделаешь, надо с напарником). Потом нужно ездить примерно две недели до замены масла (эту инфу нашел на форумах и узнал в службе поддержки CRC). Но.. У меня начался через пару замен масла усиливающийся масложор. Я не знаю, связано ли с этим. Но были мысли, что эта гадость забила кольца.
  7. Хочу поделиться лабораторным анализом масла вязкости 5W-30, который пришел с партией масла. Сравнивал с требованиями стандарта ACEA C3. Практически совпадает. Да и вообще, как по мне - отличные показатели. Но, конечно, хотелось бы услышать мнение.
  8. Здесь пишется, что сами делают. Плюс докупают: https://www.lubesngreases.com/magazine-emea/sinopec-upgrades-base-oils/ https://www.icis.com/explore/resources/news/2017/05/24/10109396/china-s-sinopec-maoming-postpones-base-oils-unit-restart-to-july/ https://www.lubesngreases.com/lubereport/base-oil-quality-soars-at-sinopec/ Причем заводов с маслом 3й группы, выходит, два.
  9. По обоим SDS - 64742-54-7 - HIGHLY HYDROTREATED PARAFFINIC BASE OILS
  10. Штрих код Сингапура для международного рынка, и Китая для китайского, хотя они с китайскими этикетками таже на экспорт пихают. Но есть еще сертификат происхождения, где только Сингапур.
  11. Ну, с учетом того, что 60% машин в Китае попадает в автосалоны с синопеком внутри (и именно китайские производители там не основные), а также это сервисное масло в том числе для тойота, мерседес и волькс. То утверждение, конечно, довольно спорное.
  12. Я не из России, не смогу при всем желании. Но суть же не в том, чтобы говорить на полу-синтетику - синтетика, и тем самым вводить кого-то в заблуждение. И сам производитель ничего не скрывает естественно. Вопрос - можно ли что-то понять или объяснить по тех характеристикам. Да/нет/почему

×
×
  • Create New...