Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

magnet

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Читатель Ойл-клуба

About magnet

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Псков
  • Масло
    Valvoline

Старые поля

  • Авто
    Лада Гранта

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. если плохой производитель-то может просто не подействовать или натворит дел?
  2. использовал LIQUI MOLY Injection Clean Light, хуже не стало. Субъективно-двигатель работает тише, машина стала резвее. Это самый легкий очиститель. В продаже есть.
  3. Господа кто что скажет о таком чуде "Российского производства" RUSEFF Injector cleaner? Почему то упоминается на сайтах торгующих Ликви Молли. Производитель заверяет, что в составе: функциональные добавки фирмы BASF https://ruseff-auto.ru/catalog/prisadki-toplivnye-prisadki-toplivnye-v-dizel/promyvka-inzhektora/
  4. Господа, что посоветуете для форсунок из того, что есть в продаже? так, что бы не поднял взвесь в бензобаке. Присадки стремительно улетают из продажи, но еще кое что купить можно.
  5. масло становится более густое, с другой стороны в процессе эксплуатации масло теряет вязкость, поэтому оптимальная замена именно весной. Основной же рабочий компонент состава Вольфрам. Основные функции: первичные: противоизносная, высокотемпературный модификатор вязкости , антиоксидант, антикоррозионная, уменьшение отложений , вторичные: защита при перегревах и пожизненных наполнениях.
  6. Залил данную присадку около трех недель назад. Ничего особенного не ждал, но двигатель действительно работает тише. Если на оживленной улице, то звука двигателя не слышно вообще, изнутри салона ощущается как бы более ровная работа. Нашел аналогичное обсуждение на немецко-язычном форуме, там ее тоже хвалят. Сравнивают с ЛМ Кератек, но та и стоит подороже. И да..не совсем понятно утверждение: "лучше залить хорошее масло и менять почаще". Вопрос: А кто Вам мешает так и так использовать неплохое масло и сокращать интервалы? Хотелось бы еще конечно увидеть анализ долгосрочного использования-чт
  7. Залил присадку в бак на 40 литров (после замены МСК-уходило масло). Выкатал пока чуть больше половины бака. Видимых изменений нет. Вывернул свечу-на удивление чистая. Читал раньше, что свечи превращаются в хлам, а тут такого нет.Так что чистящие свойства определенно есть.
  8. раньше на сайте Синтека были письма автопроизводителей, сейчас не нашел. Мне кажется, что видел письмо и от Vag. Производитель возможно лукавит говоря, что конкретный продукт имеет одобрение того или иного автогиганта. В письмах было, что антифризы Синтек (без уточнения какие именно) могут быть использованы в а.м. их производства.
  9. Задавал вопрос Синтек о взаимозаменяемости отдельных продуктов. Пришел ответ. Может быть кому то покажется интересным: В антифризах относящихся к классу G12/G12+ в качестве антикоррозионных агентов используются соли органических кислот.G12+ не содержит неорганических ингибиторов коррозии. Таким образом, да - по составу антифризы близки (Люкс и Голд)Я рекомендую использовать тот же антифриз, что и был раньше.Воздействие на уплотнительные материалы у LUXE менее выражено (набухание снижено), он более подходит новым двигателям и системам охлаждения, либо тем, где только что были з
  10. Подскажите сколько этого чудо вещества заливать в двигатель с объемом масла 3,5 л (масло 5w40). Целую или лучше половину?
  11. хотелось бы услышать мнения-такое может быть?
  12. И еще...почти нигде никакой информации про Valvoline Petrol System Cleaner. Что это за чудо чудесное?
  13. BG самый небюджетный вариант. За эти деньги можно несколько пузырьков ЛМ приобрести. Что то мне подсказывает, что даже самая агрессивная химия не возьмет стойкие отложения. Но не хотелось бы рисковать. Может быть имеет смысл использовать: 1. Вначале Liqui Moly "Injection Clean Light", мягкий 2 а затем уже LIQUI MOLY 1989 Ventil Sauber (очиститель клапанов)
  14. Господа. Прошу совета. Текли маслосъемные колпачки. Масло в камеру сгорания попало немало. Промывки делать не хочу-так как масло менялось совсем недавно. Хочу использовать какой то очиститель, эффективный, но не настолько, что бы это привело к негативным последствиям. Из того, что доступно к продаже: Liqui Moly "Injection Clean Light" Liqui Moly "Injection Reiniger Effectiv" Liqui Moly "Langzeit Injection Reiniger" Liqui Moly "Injection Reiniger High Performance" Хайгир, Лавр, АБРО ХАДО Очиститель инжекторов "STP" Очиститель инжекторов ASTROhim 300
  15. Неужели ни у кого нет опыта использования Valvoline Engine Oil Treatment?

×
×
  • Create New...