Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

intaso91919

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Читатель Ойл-клуба

About intaso91919

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    москва
  • Масло
    eni

Старые поля

  • Авто
    ford focus 2

Recent Profile Visitors

618 profile views
  1. Есть в Москве! Работаю над раскруткой бренда! Анализ в лаборатории прошло на 5!
  2. Я занимаюсь продажей только в Москве к сожелению, но в скором времени оно появится в авто то и эмексе , работаем над этим
  3. Полностью согласен!!! Просто рольф берут бочками те же самые магазины как авто то эмекс экзист)))) по этому оно присутствует и у нас мало ли кому нравится))
  4. на компьютере офис должен быть!(( если интересно чтото именно. напишите что именно я вамотпишу цены. там очень много позицый все не запомнить просто!
  5. прайс на все просто!! что интересует спросите я вам напишу! магазины его берут))) при чем не мало)))
  6. все прайсы и доп информацию вышлю на почту каждому по запросу!!!intaso91919 все сертификаты качества предоставляются!!! Finke прямые поставки из германии!!
  7. Уважаемые Автолюбители Компания ООО «ИНТАСО» предлагает Вам рассмотреть возможность сотрудничество в области поставок смазочных материалов Ведущих европейских производителей: Finke (Германия) – мы являемся официальным Дистрибьютором в России данного производителя, отличается широким спектром смазочных материалов Finke – это масла Премиум-класса, по доступной цене (прямой импорт с Германии) Данные смазочные материалы превосходят, по техническим характеристикам (и по практике использования), большинство известных брендов масел. (в том числе, которые вы используете) Данные цены являются эксклюзивными, просьба не распространять без нашего согласования Eni (Италия) – мы являемся официальным дилером в России ENI S.p.A. – один из крупнейших мировых энергетических концернов, работающих на мировом рынке нефти, газа и электроэнергии. Вся продукция нефтепереработки носит торговую марку Agip/ENI, которая принадлежит концерну ENI Rolf (Германия) - Немецкая компания обладает широким ассортиментом продукции, которая пользуется популярностью на мировом рынке смазочных материалов, мы являемся официальным дилером. По вашим потребностям, подберем вам все технические жидкости. Наши товары превосходят все национальные и международные стандарты и отвечают требованиям DIN, ISO, MIL, AFNOR, CETOP, NSF и ACEA. Для производства используются лучшие на рынке базовые масла и присадки. Вышеуказанные компании производят широкий спектр смазочных материалов для автомобильной, мотоциклетной, автотракторной, строительной, карьерной техники, который включает в себя моторные, трансмиссионные, гидравлические, индустриальные и другие масла, смазочные материалы для гидравлических систем и навесного оборудования, а также широкий спектр смазочных материалов для промышленного производства. ООО «ИНТАСО» имеет развитую сеть клиентов по Москве, Московской области и дистрибьюторскую сеть в регионах России, куда поставляются смазочные материалы на регулярной основе, в фасовке 1, 4, 5, 20, 200, 208 и 1000 литров. Мы осуществляем доставку смазочных материалов по Москве и Московской области, а также по заказу клиентов доставку в регионы автомобильным и железнодорожным транспортом Наше конкурентное преимущество – широкий спектр продукции, надёжность и быстрота поставок, конкурентоспособные цены и индивидуальный подход к каждому заказчику. Будем рады сотрудничеству! С уважением, Руководитель отдела продаж ООО «ИНТАСО»

×
×
  • Create New...