Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

oliveman

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Читатель Ойл-клуба

About oliveman

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Омск
  • Масло
    helix

Старые поля

  • Авто
    ford focus

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Проштудировал тему. Правильно я понял, чтобы открыть перепускной клапан, нужно чтобы пробег был не менее 3000 км (чтобы фильтр подзабился) и чтобы были обороты больше 3000 (увеличиваем давление масла), тогда с большой вероятностью клапан откроется и масло будет проходить без фильтрации?
  2. Изучил много материалов по масляным фильтрам, но ответа на свой вопрос так и не нашел. Вопрос у меня такой: "В какой момент времени масло проходит через масляный фильтр"? Например, вот добавил я какое то вещество в масло, через масло заливную горловину, и запустил двигатель работать. Пройдя какой путь это вещество должно осесть в масляном фильтре? Вот например хочу залить самодельную добавку но частицы там большие например 50-100 микрон. Вот и интересно.
  3. Я не рекламы ради, а расширения кругозора. Сам использую чтобы платить от ИП и получать одну накладную за период, а сохранять кучу чеков. Увидел, что можно с бонусами на Яндексе, пойду изучать, если выгоднее на него перейду.
  4. BENZUBER — первый мобильный сервис для автомобилистов, который позволяет заправлять авто, не покидая его. С его помощью вы можете оплачивать топливо со смартфона, без обращения на кассу АЗС. Платите за бензин банковской картой привязанной к вашему профилю в мобильном приложении BENZUBER. Cервис имеет простой и понятный интерфейс. Его использование позволит значительно сократить время пребывания на АЗС, а круглосуточная служба поддержки поможет вам оперативно решить любой вопрос. Как это работает: — Скачайте мобильное приложение BENZUBER в Google Play, App Store или HUAWEI AppGal
  5. Консультировался по этому вопросу с поддержкой в чате. Сказали навредить нельзя превышением концентрации. Наверное чтобы испортить механизм нужно заложить столько порошка, что денег обычному человеку не хватит на такое количество
  6. В такую раритетную машину только соляру заливать А вообще давно хотел стать коллекционером таких редких экземпляров)

×
×
  • Create New...