Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Owler

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Читатель Ойл-клуба

About Owler

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Самара
  • Масло
    Motul Amsoil

Старые поля

  • Авто
    Passat B6 BVX

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. fareastwood Нет, наверное опыты с шеллом лучше прекратить.
  2. Двиг после капиталки. 3-4 тысячи на этом масле. Все в каких то черных хлопьях, причем само масло нормального цвета. Угар немного присутствует, грамм 150 на тысячу. Когда только залил, всё было чисто, движок шелестел. Сейчас работает как будто нервно. Надо сливать. Заказал SS 10W30. Посмотрю на контраст.
  3. По Rixos пока только добрые отзывы. Надо пользоваться, пока цены не ушли в небеса, а они уйдут, с таким качеством.
  4. Как торгующий маслами, Вы прекрасно понимаете откуда завышенная цена на Мотюль в рознице. Лично я считаю это плюсом бренда, так как продавцу остается нормальная маржа, в отличие от паровозных брендов и продавцу нет нужды левачить, для того чтобы остаться на плаву.
  5. Разве можно смотреть на цену масла? В пересчете на бензин и цену ремонтов, цена масла от замены до замены составляет максимум 5-10% от суммы потраченной только на бензин. А если учесть, что хорошее масло меньше жрёт, немного экономит бензин, лучше сохраняет детали, то получается, что покупать дешевое масло в итоге дороже. При этом, всеми тут ненавистный "распианенный", но не имеющий никакой рекламы кроме отзывов - мотюль, традиционно, по непонятным причинам, показывает себя только с лучших сторон при реальной эксплуатации, плохих отзывов на него минимум, претензии только к цене. При этом, как пример, разница между тем же Армортеком и X-cess, составляет 1200-1400р за 4л канистру. При расходе бензина в 600л или 27000р, от замены до замены масла, разница в 1200р на масле, кажется какой то смешной. Не на том экономите, господа.
  6. Его давно сняли с производства.
  7. Нет. Не контрафакт. Итальянская канистра. Сейчас X-Cess, Eco-nergy и X-Clean+ идут в таких канистрах. Всё норм. Made in Italy. Акциза на канистрах в РФ быть не может. Те, что с акцизом, белорусский контрафакт.

×
×
  • Create New...