Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

AMG C32

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Читатель Ойл-клуба

Информация о AMG C32

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 28.10.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Wismar
  • Масло
    total 5w40+ addativ

Старые поля

  • Авто
    bmw amg
  1. у меня тетка в другом городе германии живет , так она гомно всекое притягует.все наклоняют кому не лень, и она согласна с этим. считает себя овцой и терпилой и к заметке, полиция это организация дающая свои услуги, то есть я могу нанять себе по часово их!
  2. это вы о Марсе говорите? а вы троллите. а в Германии все жидкости можно купить в магазине с инструкции . почти все парковки Германии имеют следы капающего масла и жидкостей ,и че !!! . да Бабушек в окнах хватает, это очень хорошо что все под контролем ,они если че первые вызовут полицию. если полицай один то он по закону никто! все его выбросы пустое место, и он об этом знает, поэтому если он один то даже к пьяному за руле не подойдет. проверено много раз!
  3. вы тут такие страсти расказуюте! это все для узких голов. если какой нибудь кипиш с детьми, автомобилем,квартирой,соседями, в интернете, я только за. В 2012году у меня было три суда замутил их я и мой верный немецкий адвокат!всех порвали в хлам,деньжат заработали! так вот. если ко мне подходят с претензиям соседи ,полиция и мне это не нравится или я накосячил, я просто говорю; что мне некогда даю свои данные и отваливаю по быстрому ,а потом мы с моим адвокатом думаем как решить эту проблему! немцы очень плохо знают свои законы. в этом году мой пятилетний сын с немцами 10 и 12лет разобрали мотороллер в соседнем доме , так родители немцев так наговорили своим поганым языком,что теперь звонят и прощения просят и деньги предлагают. конечно я не приму деньги. мы их в суде по ихнему закону дернем по полной! пр детей ! два года назад вышел закон. что соседи не имею права жаловаться на детский шум , снизу мои соседи меняются каждые полгода, злые как псы . одни машину поцарапали , был безумно рад , велосипедные шины резали ну как положено. короче все в масть. бред! у них есть вся информация по доходам и налогам за каждого немца!буду я еще перед ними оправдываться , пусть сами ищут доказательство без меня
  4. да так и есть работают без энтузиазма . свою работу выполняют как робаты.с роботами можно настроить любое производство. а думают китайцы инженеры. но мастеров на все руки они не понимают, зачем это уметь делать тратить время,лучше пиво дома в тепле попить да телек посмотреть,пройтись по улице,так себе пустота пустое место, там давно поставили сами себя в стойло.да мы должны быть счастливы что мы обладаем таким даром. немцы в тюрьмах с ума сходят от пустоты в мозгу,а мы и там живем полноценно,
  5. отремонтировать, поменять самому можно без проблем!в моем небольшом городе есть 3 эстакады бесплатно!потом, около 5-6 мастерских предоставляющих почасовые услуги.то есть, предоставляют рабочее место со всеми инструментами и документации , и ты или твой товаришь ремонтируеш Сам! стоимость этой услуги от7 до 10 евро в час.есть еще частные мастерские где можно назначать цену торговаться. было как то, купил гольфа на вывоз , Времени нет, забегаю в магазин покупаю масло 5w40 разливное для этого магазина и к частному мастеру на замену , достает он масляный щуп и пальцами трогае масло и говорит зачем менять оно еще хорошее . я, да мне щас 3.000км ехать давай меняй. короче поменял !ско стоит работа ! он 20 евро , открываю кошелек а там 5 евро и мелочь. говорю слыш чета я не подрашитал могу дать около 7 евро, он махнул рукой говорит давай!!! и хорошей дороги. как то, коробку передач скидывал возле дома на стоянкe !. недавно немец лет так 50, менял возле дома тормоза два дня ! , подошел к этому искусно.так что, кто в теме тот экономит очень много!
  6. они не понимают как можно жить на 2т.евро в месяц имея bmw m5. после распития пива и пару часов бесед на эту тему, он чуствует себя ущербным зависимым рабом и вИной в этом его государство.
  7. .немцы экономят не на машинах они за них всю жизнь кредит платят . Купил за 20т. евро новую, через 3-4 года за 5т евро приняли назад и так покругу, где икономия! а vs покупает за 5 т.евро и продаем за 5-6 т. евро через 2года эксплуатации. вот экономия!
  8. человек работает и получает неплохо, но купить не до clk.merssdes купе дизель это чтото! масло менять по 130 евро это по немецки. таких парней видно з далека кто он и что. нормальный пацан не купит дизель 2.0 clk. это тоже что bmw купе дизель, недо автомобиль.дизель предназначен для универсалов touring вот это классное сочетание! все остальное хочу но немогу.
  9. привык не экономить, mersdes disel slk 2.0. пижон. лишенны мозгов. таких бы побольше работяг
  10. AMG C32

    Про масла 0W-

    подскажите пожалуйста.какое масло из 0w30 5w30 имеет лучший моющий эффект?
  11. AMG C32

    Про масла 0W-

    Подумай хорошенько где гарантия что там не другое PAO которое начнет растворять сальники и прокладки? бочка была опломбированная , да и кто притащил масло заверяет на 100%.
  12. AMG C32

    Про масла 0W-

    пробовать придется на чем то, куда его девать теперь.,
  13. AMG C32

    Про масла 0W-

    написано! megol Gasmotorenoel Synth SAE 40 открывали бочку , запах как карамель .,все сбежались с ведрами как мухи на .....
  14. AMG C32

    Про масла 0W-

    Всем привет. По случаю досталось бочка масла!. как это масло буедет себя вести в двигателях S62,М52. при полных нагрузках. рабочая температура масла 80-95 .охлаждение настроено на 71-80 г. бензин 102 + Етанол 20% Synth SAE 40 ist ein vollsynthetisches Gasmotorenцl auf der Basis von Poly- alpha-olefine und aschearmen Wirkstoffen. Dadurch werden цlbedingte Ablagerungen in den Brennrдumen weitestgehend vermieden und verlдngerte Цlwechselintervalle mцglich gemacht. SAE Viskositдtsklasse DIN 51511 10W-40 Viskositдt bei -25 °C DIN 51377 mPas < 7000 Viskositдt bei 40 °C DIN 51562 mmІ/s 90 Viskositдt bei 100 °C DIN 51562 mmІ/s 13,1 Viskositдtsindex DIN ISO 2909 145 Dichte bei 15 °C DIN 51757 kg/mі 845 Pourpoint DIN ISO 3016 °C - 45 Flammpunkt DIN ISO 2592 °C 254 Asche, Sulfat DIN 51575 g/100g 0,5 Basenzahl DIN ISO 3771 mg KOH/g 6,0 Scherstabilitдt, Viskositдt bei 100 °C nach 30 Zyklen DIN EN 20844 mmІ/s 13,0

×