Jump to content

Quantum

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Quantum

  1. Здравствуйте! Можно ли смешать остаток Rosneft Magnum Ultratec 5w40 образца начала 2022 со свежекупленным Ультратеком? Они идентичны?
  2. В продаже теперь только масло для Европы. Канистра без защиты, но разговор не об этом. Есть остатки от предыдущих замен для рынков СНГ и РФ, так вот можно ли замешать с европейским? По цвету приличные отличия. Ваше мнение?
  3. Так и не ясно где теперь брать простой х1 3000, на Озоне отзывы полистал, как понял ввозят казахстанский мобил, но какая-то паль на вид и по отзывам покупателей
  4. Сегодня выбирал масло для ТО, видел ЗИК Х9 Made in Germany, крышка такого же цвета, т.е., золотистая. Голограмма на канистре, крышка без пленки.
  5. Благодарю. Полагаю, что малозольник New Life немного не для древнего двигателя 2123, что посоветуете более подходящее из продукции Champion? Спасибо.
  6. Соответственно, имеет место быть подделка? Вторично делал межсервисную замену масла, лили якобы из бочки и канистры не было.
  7. Дилер заливает в гарантийную Шниву Champion 5w40 Pi C3, обратил внимание что отданная мне канистра с остатками масла не имеет двойной этикетки на оборотной стороне, тогда как видел в сети что этикетка двухсторонняя. Может ли это считатся подделкой? Да и масло какое-то темное на просвет. Нет той прозрачности что была на том же Лукойл Генезис или Шелл Ультра.

×
×
  • Create New...