Jump to content
Пневмоподвеска BlackStone
Завод смазочных материалов!

Akira Oil

Пользователи
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Читатель Ойл-клуба

About Akira Oil

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Владивосток
  • Масло
    Autobacs 0W30

Старые поля

  • Авто
    Lexus

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не планируется ввоз вязкости 0W16 в Россию, о сроках ввоза вязкости SP 0w20 ссобщим дополнительно.
  2. Вся линейка в железных банках Idemitsu Zepro производится только в Японии. Производства в России нет.
  3. В настоящее время, мы получаем в ведрах указанное вами масло, разлитое в феврале 2021 года. Подделок ведер не встречали.
  4. Есть декларация о соответствии и протокол испытаний.
  5. Ну вариант конечно! Но лучше узнать у владельца при каких обстоятельствах так сазать тета тет. У нас наоборот спрос на сингапурский товар пока предложение догнать не может.
  6. А мы и не скрывали На сегодняшний день 2-е линейки которые уже продаются в России. Япония Оранжевая банка производится в Японии и продаётся в Японии, России, и Юго-восточной Азии.. Сингапур Белая банка производится в Сингапуре продаётся в России и Юго-восточной Азии локализация производства для доступной по цены. И скоро поступит Линейка из Франции это линейка для европейских авто с основными допусками. Надеюсь эта информация будет полезна. На банке страна производства была указана.
  7. Ознакомились с ситуацией, с чем связан стук честно непонятно почему. У нас на каждую партию завод делает анализ все партии прошли все требования. При всем при этом много обратной связи, что именно продукт произведенный в Сингапуре в "белой банке" крепкий и подходит для более старых авто . При всем при этом подбор произвели правильно. Нужно разбирать ситуацию полностью при желании можете написать мне m.chernishev@akira-oil.com или позвонить(напишите договоримся когда вам будет удобно созвонится). Потом поделимся с одноклубниками результатами.
  8. COSMO не пользуется готовыми пакетами. Если это не пожелание заказчика. Но логично предположить, что он может быть похож.
  9. И еще раз говорю смотрите официальные точки продаж цена должна быть ниже.
  10. Если честно непонятно откуда цена в 3000 руб. Наши рекомендации немного скромнее.
  11. Уважаемые форумчане. Поступил в продажу продукты новой классификации API SP / ILSAC GF-6A произведенной в Японии выкладываю Протоколы испытаний МИЦ ГСМ и ИК спектр . Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: A00032229 - Масло моторное 0W-20 AUTOBACS ENGINE OIL API SP ILSAC GF-6A SYNTHETIC (1л) A00032230 - Масло моторное 0W-20 AUTOBACS ENGINE OIL API SP ILSAC GF-6A SYNTHETIC (4л) A00032237 - Масло моторное 5W-30 AUTOBACS ENGINE OIL API SP/CF ILSAC GF-6A SYNTHETIC (1л) A00032238 - Масло моторное 5W-30 AUTOBACS ENGINE OIL API SP/CF ILSAC GF-6A SY
  12. Это связано с позиционированием масла в каждой стране. Автобакс своим маслом очень гордится, именно этим маслом под этим брендом, ведь они вложили в него душу и много сил, разрабатывая совместно с Cosmo и поставили, на него собственный логотип. Для японцев это очень большая ответственность. Мы тоже гордимся их продуктом, но учитываем рыночную ситуацию в Россию, включая и уровень доходов россиян, несопоставимый с японскими доходами. Поэтому, как бы нам не хотелось заработать на масле хорошую прибыль, мы всегда опираемся прежде всего на покупательскую способность. А россиянам в этом смысле повез
  13. Да без проблем. Файл во вложении. 0W16 8000 sample_328602.pdf

×
×
  • Create New...