Перейти к публикации

Marauder

Пользователи
  • Публикаций

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Читатель Ойл-клуба

О Marauder

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    G-Energy

Старые поля

  • Авто
    Citroen

Посетители профиля

3 474 просмотра профиля
  1. По поводу водостойкости .. опустите любую смазку в кипящую воду .. всё сразу будет ясно .. например Литол-24 по ГОСТу сохранять должен свои свойства даже в кипящей воде ..
  2. Газпромнефть смазочные материалы заказывают литол-24 в Девон групп (Уфа) (на отработке варят) , бочки газпромовские а паспорта девон групп, нанотек как раз такой продукт получили как и многие другие дистрики, были недовольны. И ещё, многие зарубежные компании после санкций стали заказывать смазки в делфин групп на пушкинском заводе, делайте выводы о качестве ...
  3. Эта компания известна в Питере, её там знают, они на выставке были в Москве несколько дней назад.
  4. Эта компания "отпочковалась" от вмпавто, аналогичные смазки, названия другие, я уже неоднократно писал, аналогичные производители делают свои смазки на основе смазки литол-24 с добавлением графита, дисульфида молибдена, металлоплакирующих добавок и тд. Если они закупают качественную основу (литол-24) это хорошо, если нет, то лучше не использовать.
  5. Найди Лукойл Термофлекс EP 2 или G-Energy Grease LX EP 2 (Gazpromneft Grease LX EP 2) или смазка № 158 и не заморачивайся.
  6. Теоретически если добавить краску, кстати в описании про темературу + 343 градуса тоже написано .. ))) Хотя все прекрасно понимаем что не потянт в реальности. Напоминает компании натол, нанол и впм-авто.
  7. Тебе выше уже на этот вопрос ответили, это маркетинговый ход, всё равно не продвинутый автолюбитель никак не сможет проверить.
  8. При более подробноми рассмотрении документов по этой смазки допускаю, что она синего цвета так как в ней не порошковый дисульфид молибдена, а ДИАЛКИЛДИТИОФОСФАТ МОЛИБДЕНА (указано в документе состав, это Диизобутилизооктилдитиофосфат молибдена, растворенный в минеральном масле) аналог производит отечественная компания КВАЛИТЕТ http://npp-qualitet.ru/content/view/102/101/lang,ru/ и однозначно до 350 градусов и выше она не будет работать, так как закоксуется ибо нет порошкового дисульфида в составе который при усыхании минерального масла может работать в узле как сухая смазка, максимум 200 граду
  9. Очередная "езда по ушам" .. иновационная .. вытяжка из атомов ))))))))) скорее всего обычная литиевая EP либо аналог смазки № 158. Выше написано верно, если в смазке есть дисульфид, то смазка должна быть чёрная, а тут красивый синий цвет ))) На сайтах не нашёл ни одной фото производственных мощностей завада производителя.
  10. Они покупают основу .. простейшие смазки например литол и добавляют туда графит или дисульфид молибдена и свои разработки металлоплакирующих присадок .. зная у кого они покупают основу можно сказать покупать или нет .. Аналогичные производители смазок но с промышленным уклоном http://www.natol-oil.ru/product/ .. http://nanol.ru/main/smazki/ Я уже неоднократно писал по поводу разных НОУ ХАУ производителей, которые в большинстве своих случаев предлагают потребителю разработки времён СССР, но с акцентом на индивидуальность и исключительность. Посему я с недоверием отношусь к таким пр
  11. Судя по описанию как раз для этого.
  12. Говорили что она уже есть в продаже но в вёдрах .. Похоже на литол-24 но нижний предел -55 оС .. аналог циатим 201 или 203 .. но характеристики лучше .. дисульфида нет значит в ШРУС нельзя .. молодцы Лукойловцы .. вот если в эту смазку дисульфид молибдена добавить .. весь крайний север её использовать будет .. вместо импортных дорогих смазок .. если то что на бумаге, подтвердиться на практике, то получается низкотемературная смазка отечественного производителя .. вопрос, как они это сделали? Она же минеральная а не синтетическая ..

×
×
  • Создать...