Jump to content
Сделано в Германии!
Завод смазочных материалов!

denik05

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Читатель Ойл-клуба

About denik05

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/18/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Масло
    Mannol 7717 SAE 0W-30

Старые поля

  • Авто
    VW Passat B6 1,8 TSI CDAB
  • Стаж
    16 лет

Recent Profile Visitors

1,232 profile views
  1. Всё бы ничего, но какой смысл тратиться на тест масла, которое уже давно снято с производства?
  2. Не на оригинальное масло. Я просто название затёр. В старых версиях одобрений VW указывал цену, сейчас по просьбам производителей масел, не указывает. ))) Как и VOLVO, в старых версиях писалось чья база и чей пакет присадок, сейчас опять же по просьбам производителей не указывает.
  3. Я Вам предоставил официальное одобрение VW 504.00/507.00, где указана конкретная стоимость. Откуда Ваши цифры совсем не понятно. Говорить можно, что и 1 000 000$ стоит одно одобрение, но я Вам предоставляю факты, Вы - нет.
  4. Даже интересно откуда такие цифры? Если масло производится, как вы заявляете, в Голландии на известном заводе, а не на вновь образованном предприятии, то какие проблемы в получении одобрения??? Одобрение получается на рецептуру и если у вас по одной и той же рецептуре варится +100500 брендов, то стоимость получение одобрения под конкретный бренд 3000-5000 евро. Если же вы конечно получаете одобрение с нуля, то это на порядок дороже, но у вас же производится на заводе с мировым именем у которого 100% уже есть одобрения.
  5. На Dexos 1 по лицензии D10830IE072 чётко указан Lukoil. Что мешает указывать Lukoil на Dexos 2?
  6. Единственное, что смущает, что сейчас в списке одобренных масел GM Dexos 2 не указан LUKOIL, как производитель GM масла. А на Dexos 1 LUKOIL указан.
  7. Для наглядной картины сравнение с нормальным GM Dexos 2.
  8. На спектре видно, что в канистре залито обычное базовое масло, без каких-либо присадок. Добавили только вязкостную присадку, чтобы не было слишком жидким, все остальные добавить не посчитали нужным. Последствия для двигателя очевидны. Встречал ещё 2 таких же "масла" производства РФ (не именитых брендов). К сожалению сам лично был свидетелем когда при мне продавец предлагает покупателю 2 канистры одного и того же масла, но по разной цене и прямо говорит, что одно масло не оригинал, но при этом покупатель выбирает "что подешевле".
  9. Производства Лукойл есть, но люди же любят всё, что произведено в EU, Germany и т.д. вот и покупают такую вот хрень. Вот чёрные канистры ещё не встречал.
  10. А теперь самое печальное это то, что залито внутри. Видел разные подделки, где было просто залито самое дешёвое масло, но что бы так...
  11. Столкнулся с прекрасным образцом. Голограмма хорошая, книжка прям как у оригинального масла. Выдаёт немного некачественный отлив канистры, но в целом отличить не просто.

×
×
  • Create New...