Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Oleg-Skodnik

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Читатель Ойл-клуба

Информация о Oleg-Skodnik

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Масло
    Лукойл Полартек

Старые поля

  • Авто
    Skoda Octavia A7
  1. Я на доливку покупаю литровую банку. Так там постоянно 2015 год. Писал в техподдержку Лукойл, мне ответили что нет повода для беспокойства.
  2. Я в TSI круглый год заливаю это масло. Пробег уже 200000 км. Мотор шепчет.
  3. А что не так в этом масле почему его на лето нельзя заливать?
  4. А какие причины могут быть для того что этого масла будет меньше расходоваться двигателем?
  5. Для начала попробую сделать раскоксовку колец если не поможет тогда буду дальше думать. А по поводу того что производитель извращенец в корне не согласен. Как раз все до единого мастера с кем имел честь общаться, по своей проблеме, все в один голос твердили что крайне удивлены тем что эти моторы жрут масло, так как они очень надежны. Такой недуг как масложор не характерен. Имелось в виду именно мотор объемом 1,2 так как он самый молодой в линейке и напрочь лишён и всех детских болезней связаны с моторами тиссой И в частности с масложором. Если всё же доведется капиталить двигатель сделаю полный фотоотчёт состояние внутренностей двигателя.
  6. Слышали наверное такое понятие "Масляная компрессия"? Так вот при таком расходе масла она имеет место быть.
  7. Компрессию не мерил. Сказали что это ничего не даст. ОЖ без изменений.
  8. Нет Я знаю лишь только то, что подобные высказывание некомпетентных людей вроде вас , по поводу пробегов тех или иных двигателей, всего лишь бред сивой кобылы, ни чем не обоснованный.
  9. По поведению машины вообще никаких отклонений нет. Снимали турбину думали Может через неё масло погнало турбина в идеале никакого шума или грохота постороннего также нет на свечах нагар полностью отсутствует масляный вот фото свечей
  10. В общем проездил я на полартеке 70000км и горя вроде не знал. Но на пробеге автомобиля в 140000 км начался резко дикий масложор. Вот и сижу думаю теперь, есть в этой истории заслуга масла!? ПС авто Skoda Oktavia A7 1.2 tsi 105 л.с.
  11. Да с наклейкой вроде все хорошо, не подцепляется. Ладно, наверное просто я что-то перепутал, жути нагнал себе. 8-0
  12. Или я что-то путаю? Вот прикладываю фото маркировки с купленной сегодня канистры Лукойл Полартек
  13. Ребят а по нанесенной маркировке на канистре можно как то проследить подлинность масла? А то все время Полартек покупал на заправках по 2400 а вот в последний раз купил в ТЦ по 2050р и что то меня насторожила маркировка, она какая-то нечеткая. Раньше с заправок канистры такого не замечал.

×