Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

sergegins

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Читатель Ойл-клуба

About sergegins

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Казань
  • Масло
    Mobil1 ESP Formula 5w30

Старые поля

  • Авто
    A4 B8 TFSI 1.8 CJEB

Recent Profile Visitors

613 profile views
  1. это имеется в виду что модельный ряд с вашим двигом начинается с 2012 года
  2. Господа, тем временем на сайте побора масел для EA888 gen3 1.8 CJEB ВНЕЗАПНО сменился предлагаемый вид масла: - mobil1 - FS 0w40 - shell - helix ultra 0w40 т.е. 502 допуск. Хотя раньше там был 504 допуск (esp формула 5w30 и c2/c3 ultra 0w30). Проверил так же TFSI 1.4 2015 г.в. 150 л.с. - тоже 502 допуск предлагают. Я в растерянности теперь. Что лить? Сейчас сидел на c2/c3 0w30 504/507. Вроде как и цена хорошая и характеристики масла. Менял раз в 5 тыс, но пробег чисто городской. 25 км/ч средняя.
  3. у меня на лючке написано 98 и деваться некуда. Shell перестал 98 продавать в моем городе, лукойл есть, но очень далеко, поехал на татнефть. Удивился что у них очень свежий сертификат на 100ку. Я правильно понял, что татнефть100 лучше shell_vpr_98 и лукойл100?
  4. Вот паспорт сотки с АЗС в 30 км от завода ТАНЭКО. Что скажете?
  5. пока не понятно как вообще там левак оказался - они же на прямую вроде бы берут товар со склада мобила. В связи с тем, что у мобила нет мембраны может быть повторяется история про Шелл, когда крышки скручивали аккуратно, сливали нормально масло и заливали левак. Затем сдавали назад в ОЗОН. А озон конечно же все это кидает на повторную продажу. В итоге кто то влетает. Вина ОЗОНа тут в том, что они не предусмотрели этот момент. А он давно уже известен.
  6. Господа, что то на озоне стали появляться отзывы, что это масло не "бьется" по штрихкоду как оригинал. Плюс появился такой отзыв: Товар куплен на OZON Недостатки Это подделка Комментарий Я заменил масло 2 месяца назад, 2 СТО обратили мое внимание на низкое качество масла, в результате загорелась ошибка по двигателю. В очередном СТО подтвердили низкое качество масла, ремонтирую головку двигателя, появились задиры на валу. Ozon в ответ - Официальный представитель OZON 15 Февраля 2020 Добрый вечер! Мы работаем с проверенными поставщиками и тщательно следим за качеством товаров. Спасибо, что оставили отзыв — мы уже начали дополнительную проверку товара «Масло моторное Mobil 1 ESP 5W-30 4 л.» и скоро вернёмся с результатами. В итоге масло изъяли из продажи....
  7. Залил после M1 ESP 5w30. Масло ощутимо шумнее. При этом машина греется быстрее. Обороты при утреннем запуске падают до рабочих тоже быстрее. Не уверен что еще раз его залью. Особенно после огромной темы с подделками Shell. PS: покупал на озоне. Сейчас цена 2300 за 5 литров (4+1).
  8. Для спокойствия можешь позвонить на горячую линию Exxon Mobil и продиктовать им бетч-код.
  9. На автодоке появилась акция при покупке мобила 250 руб на телефон. Стикеры с кодами на канистрах. Акция действует только для поставщика OML, что как бы намекает что это официальный склад. Поэтому у кого нет Юлмарта в городе, то вот пожалуйста инфа по автодоку. Официальный сайт мобила кстати Юлмарт уже на основной странице рекламирует. Типа берите тут, не левак 100%.
  10. брал на днях мобил в юлмарте поставщик невалюбрикантс
  11. Может кому интересно как выглядит esp formula 5w30 из юлмарта. Забрал сегодня. Видно что крышка немного поменялась. И очень смутило отсутствие мембраны под крышкой.
  12. да в любом случае связь oem-oil с равенол-руссланд очевидна. oem-oil.ru (зарегистрированный на равенолруссланд) перекидывает на oem-oil.com. И что после этого можно говорить что это не одна и та же контора? Да и 100% склад у них один, после выявления паленки от равенолруссланд она исчезла на сайте oem-oil про абсолютно одинаковые складские остатки у поставщиков OLR (= московский склад oem-oil), OLRZ (= ростовский склад oem-oil) и у самих остатков на сайте oem-oil.com я вообще молчу (совпадение? не думаю....) нафига так делать? да и вообще смущает что вроде бы главный официал по равенолу (равенол-руссланд) барыжит еще другие марки масел. Что то не охота мне уже равенола после этого. Ухожу на ulmart и mobil1
  13. https://www.oem-oil.com/forum/autodoc---kod-postavschik/?p=1 вот моя
  14. Кстати получил карту ShellSmart. Суть в том, что если заправляешься в воскресенье и 98 (то что прописано для моего двига), то баллов начисляется 12 на 1 литр. Потом этими баллами можно расплачиваться за топливо. 98 на shell стоит на 3 рубля дороже чем например лукойл. Но за счет этих баллов как раз 3 рубля можно сэкономить.
  15. Что то я на этой виртуальной карте дилеров Мобила такие шараги нашел для своего города, что даже забесплатно бы не взял у них масло. Там реально пункты на местных авторынках и т.д. Что мешает рыночным барыгам купить 6 баклажек масла у официалов, а остальное по старинке - левак. После этого они появятся на сайте мобила как официалы со всеми вытекающими. Нет доверия в нашей стране никаким пунктам продажи. Даже на официальных АЗС вас могут обмануть. Покупать можно только в более менее проверенных местах типа Юлмарта. При выдаче всегда проверять основные признаки подделки. И то гарантии никакой нет. Вот на днях уличили очень крупный магазин oem-oil в торговле левым мобилом. Куда дальше то? Печально все это...

×
×
  • Create New...