Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

TheDon

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Читатель Ойл-клуба

Информация о TheDon

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    Idemitsu

Старые поля

  • Авто
    Honda Civic
  • Стаж
    4 года
  1. TheDon

    Масла Idemitsu Общая

    Мне одному кажется, что на тему Идемитсу напали пиарщики НЖН)))) Некрасиво ребята!! По существу, что бы вы не писали масло работает в моторах прекрасно, моет, не горит, тесты (правда пока их не много у Zepro) говорят о высоком качестве! Что еще нужно? Посмотрите хотя бы у Зепро 5W30 параметры как вспышка, потеря текучести и динамика вязкости при нагреве и вы поймете за что вы платите 1350р.
  2. TheDon

    Масла Idemitsu Общая

    Тем временем в Москве была замечена первая партия Zepro 5W30 с леечкой=) Японцы поражают своей оперативностью и вниманием к мелочам!
  3. 0 - подходит в качестве замены оригинала Х - не подходит синий фон это когда жидкость др предназначения, т.е. если вариаторная коробка, тогда АТФ помечается синим фоном. Таблица мягко говоря страноватая, хонду вообще обидели(
  4. Вариаторное масло у Идемитсу по очень интересной цене, если сравнивать с оригиналами. Так что эта таблица дает возможность, с уверенностью за безопасность агрегатов, удешевить послегарантийное обслуживание.
  5. TheDon

    Масла Idemitsu Общая

    Отличное масло, нагрузки держит адовые! Уже не первый сезон в RHHCC несколько машин на нем откатали и оч. давольны. Первое место в своем классе! Так что для гражданских отжигов его за глаза Zepro racing 5W40 оч даже серьезное масло! По крайней мере колцевиков Хондаводов оно всем устраивает и отлично подошло как замена Хонда Голд! Нашел интересную инфу:
  6. У idemitsu extreme ATF температура потери текучести -50 градусов!
  7. TheDon

    Масла Idemitsu Общая

    Ресурс idemitsu-online.ru никогда себя не позиционировал как Представительство. Они занимались продвижением бренда. Кстати, совсем недавно запустился сайт http://capitallube.ru/ - преемники проекта Idemitsu-Russia.
  8. TheDon

    Масла Idemitsu Общая

    Раньше канистры были для Японии и по хорошему на них клеили на бумажке перевод (что требует наше законодательство), а теперь Идемитсу русифицировала свои канистры под наш рынок, опять же, чтоб все по закону было! качество, как и было, на высшем уровне!
  9. TheDon

    Масла Idemitsu Общая

    +1 Поддерживаю идею выслать на анализ. Я тоже уверен на 100%, что дело не в масле. И не нужно говорить, что это масло для атмосферника и не подходит для турбо, в самом мощном турбовом 8 аккорде было и есть это масло и все как часы.
  10. TheDon

    Масла Idemitsu Общая

    что смущает то? Японцы до недавнего момента вообще кроме оригинала на экспорт ничего не производили. У Идемитсу несколько заводов в мире (в Сингапуре, США, Китае) и каждый работает на свой регион, Для России было принято поставки с сингапурского и частично американского(75W90) заводов из-за логистики и менее загруженности этих заводов. Вот у них скорее всего и произошла ошибка, задам вопрос представительству.
  11. TheDon

    Масла Idemitsu Общая

    В ближайшем будущем ожидается появление литрушек ZEPRO 5W40 и Zepro PSF. Касаемо IDEMITSU EXTREME 0W-30, скорее всего это ошибка.
  12. Нет))) Я поклонник этого бренда, т.к. являюсь хондаводом в наших кругах знаю его уже более 3-ех лет.
  13. TheDon

    Масла Idemitsu Общая

    Прикрепляю мини отчет о недавно прошедшей в Москве выставке "Интеравто 2012". Компания Idemitsu была представлена на выставке «Интеравто» в Крокус Экспо. Компания впервые участвовала в России на подобной выставке, ранее ничего подобного у нас не было. Меня впечатлил очень продуманный и не стандартный подход к оформлению стенда. И конечно поразил масштаб, всё весьма серьёзно, очень правильный подход для официального выхода на российский рынок. В центре экспозиции красовались гигантские 3D канистры линейки «ZEPRO», которые под хорошим светом располагались на ЖИВОМ газоне! Рядом с канистрами стояла стойка наглядно демонстрирующая преимущества маловязкостных масел над более вязкими, на примере скорости опускания пластикового шарика в масле Zepro Ecomedalist 0W20 SN/GF-5 и Zepro Racing 5W40 SN. По бокам расставлены стильные стойки «ресепшна» с большими буквами «Idemitsu», крышки были сделаны из стекла под которым рос живой газон, это добавляло креатива. За стойками находились менеджеры российской дистрибьюторской компании и сотрудники представительства компании Идемицу в России. Японская сторона была представлены директором представительства в России, его заместителем и главой германского офиса Идемицу, который специально приехал на выставку. Позади правой стойки ресепшена располагалась витрина со всей продукцией Idemitsu официально поставляемой в РФ, среди которой конечно же была универсальная линейка «Extreme» и дизельная «Racing» производства Сингапур. Верхняя часть стенда была стилизована под небо, на своеобразном козырьке симметрично по бокам висели две плазменных панели, которые транслировали специально сделанный ролик на русском языке об истории Компании. В центре этого козырька красовалась надпись: «ZEPRO произведено в Японии». На самом верху стенда (выше всех стендов в зале) располагались громадные буквы «IDEMITSU» с фирменной головой Аполлона. Ну и конечно же, безусловное украшение каждого стенда – это прекрасные девушки, которые не могли остаться без внимания у сильной половины человечества. Девушки раздавали фирменные сумки с сувенирами, которые компания Idemitsu приготовила в большом количестве для всех желающих. Стенд Idemitsu произвел самое позитивное впечатление! Очень рад, что наконец-то компания Idemitsu обратила свой взгляд на российский рынок т.к. такой стенд, только подтверждает серьёзность её намерений.
  14. Компания Idemitsu была представлена на выставке «Интеравто» в Крокус Экспо. Компания впервые участвовала в России на подобной выставке, ранее ничего подобного у нас не было. Меня впечатлил очень продуманный и не стандартный подход к оформлению стенда. И конечно поразил масштаб, всё весьма серьёзно, очень правильный подход для официального выхода на российский рынок. В центре экспозиции красовались гигантские 3D канистры линейки «ZEPRO», которые под хорошим светом располагались на ЖИВОМ газоне! Рядом с канистрами стояла стойка наглядно демонстрирующая преимущества маловязкостных масел над более вязкими, на примере скорости опускания пластикового шарика в масле Zepro Ecomedalist 0W20 SN/GF-5 и Zepro Racing 5W40 SN. По бокам расставлены стильные стойки «ресепшна» с большими буквами «Idemitsu», крышки были сделаны из стекла под которым рос живой газон, это добавляло креатива. За стойками находились менеджеры российской дистрибьюторской компании и сотрудники представительства компании Идемицу в России. Японская сторона была представлены директором представительства в России, его заместителем и главой германского офиса Идемицу, который специально приехал на выставку. Позади правой стойки ресепшена располагалась витрина со всей продукцией Idemitsu официально поставляемой в РФ, среди которой конечно же была универсальная линейка «Extreme» и дизельная «Racing» производства Сингапур. Верхняя часть стенда была стилизована под небо, на своеобразном козырьке симметрично по бокам висели две плазменных панели, которые транслировали специально сделанный ролик на русском языке об истории Компании. В центре этого козырька красовалась надпись: «ZEPRO произведено в Японии». На самом верху стенда (выше всех стендов в зале) располагались громадные буквы «IDEMITSU» с фирменной головой Аполлона. Ну и конечно же, безусловное украшение каждого стенда – это прекрасные девушки, которые не могли остаться без внимания у сильной половины человечества. Девушки раздавали фирменные сумки с сувенирами, которые компания Idemitsu приготовила в большом количестве для всех желающих. Стенд Idemitsu произвел самое позитивное впечатление! Очень рад, что наконец-то компания Idemitsu обратила свой взгляд на российский рынок т.к. такой стенд, только подтверждает серьёзность её намерений.

×