Jump to content
Пневмоподвеска BlackStone
Завод смазочных материалов!

chingizz

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Читатель Ойл-клуба

About chingizz

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград
  • Масло
    Конопляное

Старые поля

  • Авто
    Opel Antara 2.2TD AT
  • Стаж
    12

Recent Profile Visitors

740 profile views
  1. Она на минеральной основе. Может пластик разрушать.

  2. В общем говоря, после десятков принтеров, я пришел к двум смазкам. Для термопленок использую EFELE SG-394. Ни разу не подвела. Для шестерен, втулок и т.д., использую LM Ketten-spray. Пластик он не кушает, смазывает великолепно. Единственно что, использую другой колпачок с распылителем, потому что родной плюется смазкой. Еще сейчас тестирую с пластиком SG-321.
  3. biguxa ну вот я по одобрениям и смотрел. Без анализа не разобраться.
  4. Залил эту жижу в ГУР и коробку 30тыс.км. назад. Пока всё живо, изменений, по сравнению с петро-канадой не заметил. Но хоть уверен, что оригинал.
  5. @Obormot, почему про водостойкость только? Они и для шестерней его позиционируют, красиво про стойкость к ударным нагрузкам пишут. Найти бы наш аналог.
  6. @Алекс, во первых, я про частный пример, киосеры а3, копиры тошибы в редакции городской газеты тоже просят смазки, как и плоттеры в архитектуре. Во-вторых, я и так подразумеваю колебательный узел, назвал просто редуктором. В-третьих, новый оригинальный термоузел 4015(14) смазан мизерным количеством смазки и в сц НР rs-service рекомендуют его смазать моликотом. Зубы шестерни резинового вала сжираются на треть под конец пробега, особенно когда печатают двухсторонние прайслисты. А заодно и зубы шестерен колебательного узла, который так же смазан с новья белой вязкой смазкой, которую выпили и дыхн
  7. Конкретно эти - HP P4015. Шестерни в редукторе привода термоузла страдают. Только этих принтеров 17 штук - оптовая база. В 600й серии поставили косозубые шестерни - вещь, 500тыс. отпечатков без проблем. А так самые разнообразные. Особенно колебательные узлы где применяются; редукторы обратной подачи. Заказал HUSKEY LUBE-O-SEAL PTFE GREASE, по тестирую, отпишусь.
  8. Моликоты не выдерживают нагрузок, они просто выдавливаются из мест контакта шестерен. FOODLUBE HI TEMP GREASE 2 (высокотемпературная смазка) Полупрозрачная NLGI No. 2 силиконовая смазка, усиленная PTFE (ПТФЭ, политетрафторэтилен). Предназначена для смазывания всех типов медленных подшипников и трущихся поверхностей, работающих при высоких температурах. В принтерах скорости вращения не медленные. Первая вот эта - HUSKEY LUBE-O-SEAL PTFE GREASE ?[/size]
  9. От солидола шестерни в белый порошок стираются. А нагрузки в принтере а3, который под 100 листов в минуту печатает, сильные. Зубы шестерен выламывает, если какой-то клин словит.
  10. Моликот 300 для термопленок используем, жидковата для шестерен. У меня на обслуживании торговые базы и типографии, а там агрегаты будь здоров какие, нагрузки большие на шестерни редукторов. Делали профилактику двум принтерам, заменяли шестерни в приводе термоузла, смазали ликвимоли для мотоцепей, как на форуме посоветовали, вроде бы очень липкая, несмываемая. Через месяц звонят - шумят сильно принтеры, жалуются. Привезли, разобрали, а там у двух нагруженных шестерен после этой ликвимоли зубы в хлам. Я такого еще ни с одной смазкой не наблюдал.
  11. А по консистенции в какую сторону от литола отличается?
  12. Эта та, что Super Lube ? Где-то попадалось, что не липкая. Не липкие смазки с вращающихся шестерен разлетаются, как и липкие, но жидкие. Молибден будет точить пластик.

×
×
  • Create New...