Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

vasvi

Одноклубники
  • Content Count

    296
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vasvi last won the day on December 8 2016

vasvi had the most liked content!

Community Reputation

154 Читатель Ойл-клуба

About vasvi

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Севастополь
  • Масло
    Маловязкое

Старые поля

  • Авто
    Любимое

Recent Profile Visitors

1,065 profile views
  1. Лукойл 5-30 с зеленой этикеткой (раньше оно называлось Glidetech, теперь его переименовали в Armortech JP). Двадцатка с зеленой этикеткой у них тоже отличная. После долгих мытарств с разными брендами (от очень дорогих до дешевых), я в итоге на двух своих японках перешел на это масло.
  2. Да, United слабенькое масло. Повышенная шумность мотора спустя небольшой пробег была не только у меня, ещё несколько форумчан отписывались о подобном.
  3. Прекрасное масло. Лью его в Nissan Tiida с мотором 1.8. До этого пробовал UnitedOil 0-20, так спустя примерно 50мч появлялся звон мотора. На этом масле такого нет.
  4. Когда 0-20 4л появится в EMEX? Заказывал недавно пару раз у поставщика RKQB, но оба раза заказ был аннулирован из-за отсутствия в наличии.
  5. У них и заявленный показатель на уровне рекорда, но не 2083, конечно.
  6. А зачем так рано слили масло? Я на этом масле уже 4т.км, уровень стоит как вкопанный.
  7. Ну вы хоть немного полистайте интернет, подумайте, перед тем как писать! Фанфаро на канистре действительно пишет "для ниссан" и при этом не использует логотип. На канистре фанфаро нет нигде надписи, что это масло ниссан и логотипа тоже нет. А про то, что пекут в подвалах правоохранители регулярно рассказывают, иначе мы бы про это не знали. Такую крупную (и нифига не подвальную) фирму как лукойл было бы очень легко привлечь к ответственности за несанкционированное использование торговой марки. И сбрить очень много денег. Но на самом деле нет никакого сомнения, что у Лукойла и субару всё согласовано и делается по обоюдовыгодному согласию.
  8. Legion777 Вам хоть в лоб, хоть полбу - результат одинаков. На фотографиях канистры выше написано "Оригинальное моторное масло Subaru". Если б это было несанкционированное "фанфаро", то субару б уже все суды выиграло на кучу денег за несанкционированное использование торговой марки.
  9. Для вас официальный сайт API, где расписаны лицензии с названиями компаний и масел - не документ? Тогда извините.
  10. Ошибаетесь. На сайте API я отфильтровал список масел по московской компании Лукойл (а потом ещё применил второй фильтр по вязкости - 0W-20) - выделено желтым на скриншоте. Т.е. все пять масел на скриншоте - принадлежат компании Лукойл. Проверьте сами. Ну а у одного бренда может быть несколько производителей оригинальных масел, поставляемых на разные рынки. Так что одно не противоречит другому.
  11. Я ж дал скриншот с официального сайта API. Компания Лукойл официально проводила испытания (очень недешевые) и сейчас имеет действующий сертификат для масла 0-20 под названием "SUBARU GENUINE 0W-20". Это как бы "слегка" намекает.
  12. CCS какой-то невероятно низкий у этого масла. Это не ошибка случайно? Может 4300?
  13. И это видно. Лукойл делает оригинальное масло 0-20 для Subaru:
  14. Я в основной ветке форума не нашел кодов именно для GENESIS GLIDETECH 0W-20. Для GLIDETECH 5W-30 - есть, а для 0W-20 - нет. Плохо смотрел?

×
×
  • Create New...