Jump to content
Пневмоподвеска BlackStone
Завод смазочных материалов!

avrwww

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Читатель Ойл-клуба

About avrwww

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Car&Bike
  • Масло
    LM Special Tec LL 5W-30, Lukoil LUX 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Solaris
  1. Да, дороже 300 рублей оно уже не интересно
  2. Тоже уже не товарное количество. Остатки.
  3. http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=1517935&class_man=LUKOIL&location=1&currency=1&rawdata=1517935 это один?
  4. Всё так, да не совсем так. Когда я покупал это масло по 224 рубля, оно по такой цене было минимум у 10 продавцов. И остатки у всех большие. А теперь оно у всех стоит в районе 400 рублей.
  5. Стрелка есть и нажимается. Выбрал Лукойл, цена 405 рублей. На zzap та же цена. Хорошая цена кончилась...
  6. Тогда ещё интереснее. Если цвет изменился, значит масло "что-то" вымыло с двигателя. Тогда почему из этого "чего-то" не сформировалось ядро?
  7. Но после хай гировской промывки было ещё обычное промывочное масло. Неужели от неё ещё что-то осталось в двигателе?
  8. Господа! Почему за 1700 км ядро ещё не сформировалось? Ткните, плз, пальцем где также медленно формировалось ядро. У меня при смене со сливом через пробку и последующим отсосом шприцем с загнутой трубкой (то есть достаточно полный слив), капельная проба после 5 км пробега уже имела явное ядро. А здесь 1700 км и ядро даже не появилось?
  9. @Илья1982, а сам как будешь фильтр менять? Тоже придется защиту снимать. Я планирую менять фильтр не каждую замену масла. Как вариант, самому менять на 5000 и 10000 откачкой без замены фильтра. А на 15000 ехать в сервис менять масло со сменой фильтра. В теме купи продай вся информация есть.
  10. Mechanicus, какова цель эксперимента с Genesis FE? Что ожидаете получить?
  11. Слева Liqui moly -оно более темное. Лукойл светлее, и Люкс и Генезис.
  12. Звук цокающих форсунок меня стал напрягать. Я прочитал эту тему и решил провести эксперимент со сменой бензина. До этого я заливал бензин в основном на ТрансАЗС 92-й. На АЗС написано, что у них бензин с Капотни. Половина топлива в московском регионе с этого НПЗ. А если нет разницы то зачем платить больше? Поэтому и заправлялся постоянно на ТрансАЗС по 31 рублю за литр 92-го. И всё было бы хорошо, если бы не звук форсунок. Для эксперимента был выбран бензин 95-й G-Drive, так как в нём заявлено наличие моюще-смазывающих присадок. В начале прошлой недели в бак, в котором оставалась ещё половина

×
×
  • Create New...