Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

avrwww

Пользователи
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Читатель Ойл-клуба

Информация о avrwww

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Car&Bike
  • Масло
    LM Special Tec LL 5W-30, Lukoil LUX 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Solaris
  1. Да, дороже 300 рублей оно уже не интересно
  2. Тоже уже не товарное количество. Остатки.
  3. http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=1517935&class_man=LUKOIL&location=1&currency=1&rawdata=1517935 это один?
  4. Всё так, да не совсем так. Когда я покупал это масло по 224 рубля, оно по такой цене было минимум у 10 продавцов. И остатки у всех большие. А теперь оно у всех стоит в районе 400 рублей.
  5. Стрелка есть и нажимается. Выбрал Лукойл, цена 405 рублей. На zzap та же цена. Хорошая цена кончилась...
  6. Тогда ещё интереснее. Если цвет изменился, значит масло "что-то" вымыло с двигателя. Тогда почему из этого "чего-то" не сформировалось ядро?
  7. Но после хай гировской промывки было ещё обычное промывочное масло. Неужели от неё ещё что-то осталось в двигателе?
  8. Господа! Почему за 1700 км ядро ещё не сформировалось? Ткните, плз, пальцем где также медленно формировалось ядро. У меня при смене со сливом через пробку и последующим отсосом шприцем с загнутой трубкой (то есть достаточно полный слив), капельная проба после 5 км пробега уже имела явное ядро. А здесь 1700 км и ядро даже не появилось?
  9. @Илья1982, а сам как будешь фильтр менять? Тоже придется защиту снимать. Я планирую менять фильтр не каждую замену масла. Как вариант, самому менять на 5000 и 10000 откачкой без замены фильтра. А на 15000 ехать в сервис менять масло со сменой фильтра. В теме купи продай вся информация есть.
  10. Mechanicus, какова цель эксперимента с Genesis FE? Что ожидаете получить?
  11. Слева Liqui moly -оно более темное. Лукойл светлее, и Люкс и Генезис.
  12. я по 224 рубля за канистру взял
  13. avrwww

    Какой бензин лучше?

    Звук цокающих форсунок меня стал напрягать. Я прочитал эту тему и решил провести эксперимент со сменой бензина. До этого я заливал бензин в основном на ТрансАЗС 92-й. На АЗС написано, что у них бензин с Капотни. Половина топлива в московском регионе с этого НПЗ. А если нет разницы то зачем платить больше? Поэтому и заправлялся постоянно на ТрансАЗС по 31 рублю за литр 92-го. И всё было бы хорошо, если бы не звук форсунок. Для эксперимента был выбран бензин 95-й G-Drive, так как в нём заявлено наличие моюще-смазывающих присадок. В начале прошлой недели в бак, в котором оставалась ещё половина топлива с ТрансАЗС, я залил 23 литра G-Drive на АЗС в Реутове. И начал следить за работой мотора. Разницы никакой не заметил, ни в динамике, ни в шумности работы. В субботу снова заправился 95-м G-Drive на АЗС №19 в Куркино. И буквально сразу появилось ощущение, что машина едет гораздо веселее. Мотор отзывчивее реагирует на педаль газа. Для ускорения не нужно продавливать как раньше педаль газа. Проехал на этом топливе 70 км. Форсунки стали работать заметно тише. Их конечно слышно, но звук стал более глухой. Чтобы исключить субъективизм, сделал запись на диктофон и прослушал. Да действительно, звук, как мне кажется, стал более мягким что-ли. Нет прежних звонких ноток.
  14. а это фото подтекающей мембраны

×