Перейти к публикации

Ищу совет эксперта, что лучше лить в мотор BMW 116iF20

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Друзья эксперты, дайте совет какое малсо лучше защищает мотор. Часто ежу по трассе(межгород), мотор кручу))

1 BMW 116i F20 2013 г.левый руль

2 ищу информацию...

3 Ростов-на-Дону в среднем до -29 зимой, летом до +42 (+45анамально)

4. Дилер рекомендуют BMW LL01 0W40 (в книжке есть и LL04,5w30 и 5w40)

Другие ответы в этой теме

В Ростове можно и 5w-40 лить.я бы лил полуспортивнве масла типа Тотек астра робот 5 w-40 и им подобные с полным пакетом эстеров бором и молибденом и базой на ПАО. Мобил 1 0w-40 неплохое универсальное масло.вам тоже подойдёт.также срвктую рассмотреть новую линейку ЛУКойла 0w-40 Полар( полартек)

Castrol EDGE 0W40 хорошее масло (Titanium FST?). Может контрафакт у вас? Налет как-раз от мобил 1 0w-40

Нет не Titanium. Соит его попробовать? Да вроде у проверенного поставщика заказывал, у партнёра бмвклуба

Изменено пользователем Nitman

Для начала я бы отмыл налет после кастрола, одним из масел БМВ ЛЛ-01, содержащего максимум эстеров (RedLine или Amsoil), а потом бы лил:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/4129-4129/

Так масла БМВ это же и есть Castrol до недавнего времени, сейчас Shell 

Liqui Moly Molygen рассматриваю тоже как вариант. Езжу активно бывает до отсечки по городу и трассе режимы спорт-комфорт, в гонках не участвую. Ниже -20 машину ставлю в гараже не завожу на холодную, оочень редко если только. Вот примерно под такие условия нужно хорошее масло. В финансовом плане не важно сколько стоит но и переплачивать безполезно не хотелось бы. Интервал замены 8-10 тыщь. Пробег 50000. Хочу либо уменьшить интервал до 5 тысяч и заливать например Мобил 1 или Ликви Моли или ещё что то, либо раз в 10 тыщь заливать дорогое какое нибудь масло. Как то так. Прошу прощения за много букв)  

маркетинг из Харькива...

Оно же вроде Бельгийское якобы...

Я серьезно. Бардаль - итальянский блендер

Я тоже не шутил. Просто сам щитаю бардаль хорошопропиаренным маслом, и не вижу смысла его брать. Я прав?

Оно же вроде Бельгийское якобы...

Я тоже не шутил. Просто сам щитаю бардаль хорошопропиаренным маслом, и не вижу смысла его брать. Я прав?

Не совсем, Сам блендер Xenum использует голландские масла, но находится в Харькове. Украинский продукт...

Посмотри amsoil European car formula low saps 5w30

Ок, почитаю, спасибо.

С английским не дружим. Почитаю форум на счёт этого масла.

Не совсем, Сам блендер Xenum использует голландские масла, но находится в Харькове. Украинский продукт...

Пропало желание использовать это масло если чесно) (Xenum)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...