Jump to content

Recommended Posts

Подскажите какое масло можно использовать в трансмиссию этого гибридного авто и сколько литров необходимо? И меняется ли фильтр трансмиссионный в ней?

Может кто обладает информацией по этой трансмиссии.

Edited by тонны отработки слил
UnPinned posts
2 минуты назад, тонны отработки слил сказал:

Подскажите какое масло можно использовать в трансмиссию этого гибридного авто и сколько литров необходимо? И меняется ли фильтр трансмиссионный в ней?

К дилеру не пробовал обратиться за информацией?

Edited by Проходящий мимо

Первым делом обратился на специальный форум по маслам. А если не знаете ответ -зачем засирать тему неинформативными сообщениями!?

1 минуту назад, тонны отработки слил сказал:

8 часов назад, Проходящий мимо сказал:

К дилеру не пробовал обратиться за информацией?

3 часа назад, тонны отработки слил сказал:

Первым делом обратился на специальный форум по маслам. А если не знаете ответ -зачем засирать тему неинформативными сообщениями!?

Ты бы не хамил, а лучше прочитал раздел о правилах заполнения темы по выбору масла, это раз.

Два - какие масла рекомендует использовать (спецификации, допуски) китайский производитель в данный автомобиль.

Три - учиться, сынок, никогда не поздно, это вроде бы как дедушка Ленин завещал этой стране. Изучай форум, тут есть все ответы, в том числе, и на твои вопросы, жамкай кнопку Поиск внизу страницы форума :praising:

5 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Ты бы не хамил, а лучше прочитал раздел о правилах заполнения темы по выбору масла, это раз.

Два - какие масла рекомендует использовать (спецификации, допуски) китайский производитель в данный автомобиль.

Три - учиться, сынок, никогда не поздно, это вроде бы как дедушка Ленин завещал этой стране. Изучай форум, тут есть все ответы, в том числе, и на твои вопросы, жамкай кнопку Поиск внизу страницы форума :praising:

Умник, твой поиск не чего не дал по этому гибриду. Ещё раз прошу не флуди. У меня нет столько свободного времени что бы как ты засыпать на этом форуме.

В своём вопросе я чётко задал вопросы что меня интересует по конкретному автомобилю.

2 часа назад, тонны отработки слил сказал:

У меня нет столько свободного времени что бы как ты засыпать на этом форуме.

Думаешь, что кто-то за тебя это должен делать? Ты ведь даже рекомендаций производителя/дилера не соизволил узнать. С таким отношением желающих помочь будет не много, если вообще такие найдутся.

2 часа назад, тонны отработки слил сказал:

я чётко задал вопросы что меня интересует по конкретному автомобилю.

Ну жди...

Edited by Mufich
4 часа назад, Mufich сказал:

Думаешь, что кто-то за тебя это должен делать? Ты ведь даже рекомендаций производителя/дилера не соизволил узнать. С таким отношением желающих помочь будет не много, если вообще такие найдутся.

Ну жди...

Если бы я знал эти рекомендации, я бы задавал вопросы Вам? Ты ведь их не знаешь сам- а просто флудишь тут.

Вопрос четкий- ,,Подскажите какое масло можно использовать в трансмиссию этого гибридного авто и сколько литров необходимо?,,

6 часов назад, WArniNG сказал:

тонны отработки слил Страница 276 инструкции.
Version No: T1DPHEVOM23RU01
Issued March 2023

Трансмиссионная жидкость (351HHA)

Fuchs TITAN EG DHT5105

7,2 ± 0,2 л

Chery8PROePlus.png

Да ладно!!! А что так можно было???:sarcastic: