Перейти к публикации

Polymerium PRO 0W-20+присадки отработка на Тойота Камри V70 после 7686км и 260м/ч

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

wwwpavelwww много всякого износа по мелочи, или присадки не спасли или лаба косячет.

Щелочное подозрительно высокое.

Как ощущения от этого микса?

13 минут назад, mixanix сказал:

wwwpavelwww много всякого износа по мелочи

Где износ то?

15 минут назад, mixanix сказал:

wwwpavelwww много всякого износа по мелочи, или присадки не спасли или лаба косячет.

Щелочное подозрительно высокое.

Как ощущения от этого микса?

Отличное масло. 

4 минуты назад, wwwpavelwww сказал:

Отличное масло. 

"Смесь или Микс" скорее это можно назвать.Но все хорошо.

Если честно, я не могу понять что вы хотели получить по результатам этого микса? Микс ради микса? Если с экономить, то сомнительно, цена компонентов примерна равна хорошему маслу.

55 минут назад, Enigma64 сказал:

Если честно, я не могу понять что вы хотели получить по результатам этого микса? Микс ради микса? Если с экономить, то сомнительно, цена компонентов примерна равна хорошему маслу.

За 2300р покажите мне хорошее масло с AN. Мой микс мне обошёлся именно столько. 

Нормально всё. Смотрю, дилер, поначалу, залил вам 5w40, но вы, в итоге, развернулись на 180°? У вас несколько анализов отработок на разных вязкостях и, чтобы не смотреть их все, скажите сами - масло какой вязкости больше всего подходит мотору вашего авто? Маловяз лучше заходит, или нет никакой разницы, между 0w16, 0w20, 5w30 и 5w40? Просто интересно?

Изменено пользователем Роман 73
5 минут назад, Роман 73 сказал:

Нормально всё. Смотрю, дилер, поначалу, залил вам 5w40, но вы, в итоге, развернулись на 180°? У вас несколько анализов отработок на разных вязкостях и, чтобы не смотреть их все, скажите сами - масло какой вязкости больше всего подходит мотору вашего авто? Маловяз лучше заходит, или нет никакой разницы, между 0w16, 0w20, 5w30 и 5w40? Просто интересно?

Первая замена у диллера была бесплатная, при покупке автомобиля был подарок. В Мануале написано 0w16 или 0w20 (если нет 0w16). До этого я залил 5w30 так как до v70 у меня была v40 и мануал я не изучал))) По сути я разницы не почувствовал, если и есть экономия топлива в 0w16, то я её не заметил, по топливу не считаю, заливаю полный бак и погнал))) Цена решает, сейчас 5w20 залил, и всё отлично, 50м/ч уже. 

Цены с Озона:

1) Polymerium PRO 0W-20 Цена 1989р

2) AN 8 стоит 358р

3) POL-EXTER5 Polymerium 453р

4) X-Friction (MoDTC) Polymerium 648р

Итого 3448р - за непонятный компот, слитый в один чан. Ты не знаешь хорошее оно или нет. Потому что тестов этого состава - никаких не было...

Хорошо хоть у тебя двигатель надежный и малоизносный. А анализах бросает "пыль в глаза" и показывает низкое содержание элементов износа. Ровно так же показал бы на каком-нибудь тракторном Роснефть М10ДМ :)

Mirax MX9 0W-20 C5 стоит 2500р за 4 литра с немного ПАО и на новом Infineum P6088. ссылка

Venol Synthence 0W-20 C5 с немного ПАО стоит 2380р ссылка

И это будут настоящие рецептуры, разработанные и протестированные настоящим присадко-производителем. :) На которых у тебя не будет "ой помутнело", "ой загуститель просел", "ой CCS немного превышен", "ой в золу не уложился, потому что перед созданием масла, не подсмотрел требования Dexos1 Gen3". 

39 минут назад, wwwpavelwww сказал:

За 2300р покажите мне хорошее масло с AN. Мой микс мне обошёлся именно столько. 

Сейчас специально посмотрел компоненты вашего микса и получилось следующие цены AN - 358 рублей, Эстеры -453 рубля, MoDTC -648 рублей, масло исходное 1956 руб, и того получается 3415 рублей. К примеру тот же Kixx HYBRID 0W-20 сейчас на озон 3434 за 4 литра. (1+1+1+1 литрушки). Чисто на вскидку возможно есть другие масла, если вам так нравится этот бренд тот же xpro1 0W-20 за 2975 руб., там и эстеры если вам критично и AN. Нет смысла микс делать с результатом который есть на рынке ещё и по более дешёвой цене. ИМХО.

56 минут назад, Enigma64 сказал:

Сейчас специально посмотрел компоненты вашего микса и получилось следующие цены AN - 358 рублей, Эстеры -453 рубля, MoDTC -648 рублей, масло исходное 1956 руб, и того получается 3415 рублей. К примеру тот же Kixx HYBRID 0W-20 сейчас на озон 3434 за 4 литра. (1+1+1+1 литрушки). Чисто на вскидку возможно есть другие масла, если вам так нравится этот бренд тот же xpro1 0W-20 за 2975 руб., там и эстеры если вам критично и AN. Нет смысла микс делать с результатом который есть на рынке ещё и по более дешёвой цене. ИМХО.

Возможно уже нет эстеров. Состав может меняться при каждом замесе. 

torcon Enigma64 там не целые булытки присадок залиты: 50 мл (POL-EXTER5) и 100 мл (X-Friction). Итоговая цена: 2700-2800 за масло с AN и 400 молибдена, такой цены за готовое масло не найти. Тут автора я понимаю.

3 часа назад, Enigma64 сказал:

Смотря по каким ценам покупать. Я покупал масло за 1750, а молибден за 444р! К томуже молибден использовал 1/2 (100гр, а не 200) + Эстеры 50гр,а не 250. Поэтому и итоговая цена у меня 2300 примерно выходит. ИМХО

Screenshot_20250722_165057_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_20250722_165104_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_20250722_165138_com.wildberries.ru.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...