Перейти к публикации

Выбор масла для двигателя BMW N57D30A

Рекомендованные сообщения

1)  BMW X3 f25, 2013;
2) N57D30A дизель;
3) Заправочный объем масла 6.5 литров;
4) Нижний Новгород;
5) Режимы эксплуатации (по городу 70%, по трассе 30%). По городу короткие поездки, завел через 10 минут заглушил, к зиме планирую установить подогреватель двигателя;
6) Планируемый интервал смены масла (менять хочу через 7-8 тыс км, или весной осенью);
7) Сажевый удален, ЕГР программно отключен, катализатор на месте, Stage 1 примерно 320 лс показало на стенде, пробег у двигателя ~ 100000 км;

Предыдущий владелец лил mobil 1 esp 5w30. Пробег в год примерно 15к км, буду менять весну и осень, поэтому ищу бюджетный вариант, как например LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30, или вообще стоит смотреть в сторону ll-01 0w40, 5w40?

Изменено пользователем pavel_848
Другие ответы в этой теме
50 минут назад, pavel_848 сказал:

Предыдущий владелец лил mobil 1 esp 5w30. Пробег в год примерно 15к км, буду менять весну и осень, поэтому ищу бюджетный вариант, как например LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30, или вообще стоит смотреть в сторону ll-01 0w40, 5w40?

может и нормально ? желательно сделать анализ отработки.. Будем гадать на кофейной Гуще ?

- если кто умеет вам подскажут..

Изменено пользователем масленкин

Да, хочу сделать анализ отработки. Какое тогда залить масло перед отправкой на анализ?

Изменено пользователем pavel_848
5 часов назад, pavel_848 сказал:

Какое тогда залить масло перед отправкой на анализ?

это вы хотите бренды РФ ? или ЕС..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...