Перейти к публикации

Моторное масло Toyota 0W-20 SP 6A с артикулом 08880-14306

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

С 2012 года пользуюсь моторным маслом Toyota 0W-20 покупаю всегда в жестяной 1 л. канистре, ранее были номера 08880-12206, 08880-13206.

Прошу помочь разобраться в моторном масле Toyota 0W-20 SP 6A с артикулом 08880-14306, а именно какая страна производства и имеет ли оно что-то общее с 08880-12206, 08880-13206 или это совершенно другой продукт по хим. составу и физическим свойствам?

Что меня насторожило:

1. изменённый номер на 08880-14306

2. запах масла совершенной другой более резкий как у краски (с 2012 года точно был один и тот же запах именно в 1 л. канистре)

3. более светлый оттенок масла

4. цена 1880 руб. (т.е. я купил его не за 1000)

5. высота банки 144,50 мм. (ранее все банки были 144,00 мм.)

6. шов банки на хлёст с права на лево.

7. шифр маркировки дат производства другой.

Что сходиться с маслом из канистры 08880-13206:

1. вязкость одинаковая в районе 860 г/дм³ (кг/м³)

2. при -20С одинаково помутнели и текучесть в норме.

WhatsApp Image 2025-06-26 at 19.57.50.jpeg

WhatsApp Image 2025-06-26 at 19.57.48 (1).jpeg

WhatsApp Image 2025-06-26 at 19.57.48.jpeg

WhatsApp Image 2025-06-26 at 19.57.49 (1).jpeg

WhatsApp Image 2025-06-26 at 19.57.49 (2).jpeg

WhatsApp Image 2025-06-26 at 19.57.49.jpeg

WhatsApp Image 2025-06-26 at 19.57.47.jpeg

WhatsApp Image 2025-06-27 at 08.52.14.jpeg

WhatsApp Image 2025-06-27 at 08.54.25.jpeg

WhatsApp Image 2025-06-27 at 08.54.25 (1).jpeg

Изменено пользователем Nikolas2504
Другие ответы в этой теме
13 часов назад, ivan90 сказал:

так вам и ответили прямо на ваш главный вопрос 

что там не шмурдяк

Вот сейчас человек мне ответил, что тот образец который я ему отправил это не шмурдяк.

7 часов назад, Nikolas2504 сказал:

Вот сейчас человек мне ответил, что тот образец который я ему отправил это не шмурдяк.

вы бы получили этот ответ(и на большинство ваших вопросов) в день публикации  данной темы если бы предоставили полноценную информацию о продавце, что вам и сказали ранее.

достаточно было написать буковки mygt

10 минут назад, ivan90 сказал:

вы бы получили этот ответ(и на большинство ваших вопросов) в день публикации  данной темы если бы предоставили полноценную информацию о продавце, что вам и сказали ранее.

достаточно было написать буковки mygt

Данные масла я покупал у себя в городе в магазине по наличию. С mygt.ru мне ответили на мой личный запрос, я у них ничего не приобретал. Я вот одного не могу понять, я в моём блоге прошу помощи разобраться вместе, мне ни кто не помог, я решил сам разобраться и дать вам информацию кому она будет полезна, один пользователь сказал мне спасибо так как я ему был полезен со своей предоставленной сдесь информацией, а остальные что тут творят? Мне отвечают, а вы и другие индивиды эти ответы дублируете, зачем? Я же уже узнал об этом. Провокаторы на негатив?

08.07.2025 в 08:14, Nikolas2504 сказал:

Данные масла я покупал у себя в городе в магазине по наличию. С mygt.ru мне ответили на мой личный запрос, я у них ничего не приобретал. Я вот одного не могу понять, я в моём блоге прошу помощи разобраться вместе, мне ни кто не помог, я решил сам разобраться и дать вам информацию кому она будет полезна, один пользователь сказал мне спасибо так как я ему был полезен со своей предоставленной сдесь информацией, а остальные что тут творят? Мне отвечают, а вы и другие индивиды эти ответы дублируете, зачем? Я же уже узнал об этом. Провокаторы на негатив?

информация это хорошо.

просто думалось ранее что продавец майджити..отсюда и посты и т.д. а оно вона как.

а сможете пояснить вашу логику,

купили у хз кого, отправили на тест и параллельно спросили у майджити..правильно?

майджити вам ответил что оригинал в таких банках бывает..... но вы не дождавшись теста заливаете его в свой двс в количестве 500 мл. всё ещё сомневаясь в его оригинальности..судя по вашим сообщениям.

вопрос, зачем лить если не уверены в качестве продукта?

6 часов назад, ivan90 сказал:

информация это хорошо.

просто думалось ранее что продавец майджити..отсюда и посты и т.д. а оно вона как.

а сможете пояснить вашу логику,

купили у хз кого, отправили на тест и параллельно спросили у майджити..правильно?

майджити вам ответил что оригинал в таких банках бывает..... но вы не дождавшись теста заливаете его в свой двс в количестве 500 мл. всё ещё сомневаясь в его оригинальности..судя по вашим сообщениям.

вопрос, зачем лить если не уверены в качестве продукта?

Ни слова не написал что приобрёл в mygt.ru, как сделалали вообще такой вывод. По качеств - на тот момент уже был уверен. Что ещё?

23 часа назад, Nikolas2504 сказал:

Ни слова не написал что приобрёл в mygt.ru, как сделалали вообще такой вывод. По качеств - на тот момент уже был уверен. Что ещё?

ну так получилось с майджити:blush:, хотя как там могли заверить в оригинальности товара купленного не у них хз. тара похожа...а содержимое?

ну а по качеству ...

так прочтите ваши сообщения на первой странице, в пятницу или ранее залили, а в субботу всё ещё ждёте ответа за оригинальность продукта...и сомневаетесь...за шмурдяк в канистре боитесь.

это как, в пятницу уверены..а в субботу уже нет?

10.07.2025 в 12:33, ivan90 сказал:

ну так получилось с майджити:blush:, хотя как там могли заверить в оригинальности товара купленного не у них хз. тара похожа...а содержимое?

ну а по качеству ...

так прочтите ваши сообщения на первой странице, в пятницу или ранее залили, а в субботу всё ещё ждёте ответа за оригинальность продукта...и сомневаетесь...за шмурдяк в канистре боитесь.

это как, в пятницу уверены..а в субботу уже нет?

Всё товарищь, тема закрыта. Продукт оригинальный.

11.07.2025 в 19:02, Nikolas2504 сказал:

Всё товарищь, тема закрыта. Продукт оригинальный.

да продукт то понятно и не интересно, а интерес....

как вы лили в свой авто ещё не зная этого..в этом вопрос

9 минут назад, ivan90 сказал:

да продукт то понятно и не интересно, а интерес....

как вы лили в свой авто ещё не зная этого..в этом вопрос

Залил когда мне ответил mygtru 30.06.25 , 4 литра старой маркировки и 0,5 новой, проехав 1000 км. 07.07.25 пришёл анализ с Питера. Какая вам разница когда и что я залил. Тема и вопрос вообще в другом были. Что ты докопался до меня?!

22 минуты назад, Nikolas2504 сказал:

Залил когда мне ответил mygtru 30.06.25 , 4 литра старой маркировки и 0,5 новой, проехав 1000 км. 07.07.25 пришёл анализ с Питера. Какая вам разница когда и что я залил. Тема и вопрос вообще в другом были. Что ты докопался до меня?!

тема\вопрос это понято, интересно что мотивирует покупашек купить хз что, у кого хз и залить в двигатель  не понятное?

всё, как раз еду мимо офиса майджити, пусть попробуют не определить оригинальность мною купленного..:rofl:

14.07.2025 в 13:36, ivan90 сказал:

тема\вопрос это понято, интересно что мотивирует покупашек купить хз что, у кого хз и залить в двигатель  не понятное?

всё, как раз еду мимо офиса майджити, пусть попробуют не определить оригинальность мною купленного..:rofl:

Дура, иди в очко!

6 минут назад, Nikolas2504 сказал:

Дура, иди в очко!

Не нужно нервничать, всё у вас наладится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...