Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 GF6-A SP  отработка на Mazda CX-5  после 8 416 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Честно я не спец, но в общей картине образовалось личное мнение.)

С двигателем в авто все отлично, масло отработало очень хорошо -партия №08 от 09.08.2024.  но такого уже думаю нет и не будет...

А что думать? Мы же тестили его, так и есть оно другое. Оно вот такое, с молибденом 800ppm. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/92357-polymerium-xpro2-0w-20-api-sp-svezhee/

Хотя я не уверен, оно может быть опять уже другое, в следующей партии...

4 часа назад, Cyborg сказал:

Strike 

Постоянство не про этого производителя. Сам катал это масло, мне понравилось, сейчас в двигателе залито XPRO2 5W-20 GF-6A (партия 2023 года, месяц и номер партии не помню, канистру утилизировали), через пару тысяч солью и забуду про Polymerium, я не готов платить за их "поиск идеальной рецептуры" свои деньги. Свежие анализы их масел, показывают на мой сугубо личный взгляд деградацию на фоне предыдущих версий, никому не известная, кроме самого производителя "ультрасинтетическая база", ПАО осталось в составе со слов их представителя 10%, хотя в этом быть уверенным нельзя, цена осталась прежней - отличный бизнес подход.

Многие прошли такой же путь. И пришли к тому же. Поэтому, что там по отработкам у плм, всем пофигу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...