Перейти к публикации

Mirax MX9 5W-40 A3/B4 отработка Lada Vesta 21129 после 5100км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Grievous а почему так мало ездили? Полнозольник на Инфинеуме, 5W-40, всё в духе...  Перестраховка?

Любознательный А я так и делаю в основном) 

с другой стороны пакет пакетом, да, инфинеум подольше держаться будет, чем условный конструктор на китай компонентах, но накопление абразива-то идет. А его лучше почаще выводить

Grievous думаю главное не пакет, 7 т.к. любой пакет выдержит. А вот качество смешивания у разных производителей разное, в наших я хот убей не верю, поэтому русские заливаю максимум на 4 т.к. Во если нормальный производитель, например PC или Amsoil то можно и до 10 т.к. доездить.

dasin ты же на Тигуане ездишь, значит не доверяешь Ладе? А почему с маслами иная ситуация? Я же не говорю нельзя лить, я говорю можно но с осторожностями.

2 минуты назад, Buri сказал:

dasin ты же на Тигуане ездишь, значит не доверяешь Ладе? А почему с маслами иная ситуация? Я же не говорю нельзя лить, я говорю можно но с осторожностями.

где связь  между тигуаном, ладой и доверием? есть продукт, есть анализ свежего и отработки, или иностранные буковки дают уверенность в завтрешнем ДНЕ ?

dasin ну если нет связи то между тигуаном, ладой и доверием то :pardon:. Что касается уверенности в PC по сравнению с Синтеком то да она есть! Кто то вчера интересовался "а ELF правда заграничный?" :) 

5 минут назад, Buri сказал:

Кто то вчера интересовался "а ELF правда заграничный?" :) 

цена шикарная была! + вязкость хорошая, что необходимо для Микса с 0W16

p.s. у меня сейчас синтек 0w20 и раньше 200 часов сливать не собираюсь.

Изменено пользователем dasin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...