Перейти к публикации

Rolf Professional BMW Longlife LL-04 5W-30 отработка на BMW X5 G05 30D B57 после 5500км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
06.05.2025 в 23:35, Nuclear сказал:

Потому как это даже не середнячок, это просто....что-то.

А у Вас - Автомобиль с отличным Двигателем.

Ну, право слово...

Какие-то подтверждения будут кроме женских эпитетов? Поручик, вы излишне жеманны, ей богу.

7 часов назад, TCPIP сказал:

Какие-то подтверждения будут кроме женских эпитетов? Поручик, вы излишне жеманны, ей богу.

Следите за языком, камрад.

Для того чтобы испрашивать "подтверждения" надо, вероятно,.не быть лишь без году неделя на форуме и уж совершенно точно - не вставать в строй незрячих защитников экономварианта для поиздержавшихся в сложные времена.

Где-нибудь на просторах drive2 можете позволят себе подобное.

7 часов назад, Nuclear сказал:

Следите за языком, камрад.

Для того чтобы испрашивать "подтверждения" надо, вероятно,.не быть лишь без году неделя на форуме и уж совершенно точно - не вставать в строй незрячих защитников экономварианта для поиздержавшихся в сложные времена.

Где-нибудь на просторах drive2 можете позволят себе подобное.

Я думал, вы — ас. А вы. Ну ладно. Удачи.

@torcon Это правда так? У нас какой-то внутренний табель о рангах? Если у тебя 9 лет регистрации на форуме, можно просто так заявить, что масло — «незрячих защитников экономварианта для поиздержавшихся в сложные времена», «это даже не середнячок, это просто....что-то»?

Как-то всегда считал, что у нас довольно открытый форум и без этих дешёвых понтов с датой регистрации. И почти всегда всё по делу. Если из середнячков и «... что-то», — нате подтверждение.

Народ к нам приходит, чтобы было по делу и без трёпа. Хм. Печально.

Изменено пользователем TCPIP

Nuclear TCPIP друзья я два раза вас перечитал и так и не понял в чем ваш закус? На пустом месте как будто. :)

15.05.2025 в 01:20, TCPIP сказал:

Реально будем N с B сравнивать? Серьёзно)

Те-же болезни с вкладышами что на двигателях N57, уже 4 двигателя B57 отрыгнули которые я знаю, просто пробеги большие уже как и на N серии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...