alexshield 2 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Всем привет! Частный случай, но сначала логическое вступление. Как заведено, нужно менять масло исключительно нагретым, т.к. оно текучее, легче уходит из сливной поддона итд. Есть, конечно, ряд НО! Например: 1. Миф о том, что за пол часа/40 минут масло "полностью" сольётся. Все прекрасно знают, что этого времени мало, чтобы вся отработка слилась, через сливную, т.к. в каналах и большая часть на стенках всё-равно остаётся. 2. Грязь в отработке, которая ещё осталась в каналах и на стенках внутри мотора, также никуда не денется, при сливе отработанного масла. 3. Залив новое моторное масло, всё гавно от отработки смешается с новым маслом. Единственный плюс замены разогретого масла, это быстрый его слив, ну, и всё. Послесловие вступления. Ни к чему не призываю (я и сам всегда разогретое менял), каждый автовладелец знает свою матчасть. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А теперь, крик о помощи советом, очень нужно экспертное мнение, либо совет. Живу во Владивостоке, в данный момент погода ясная, солнце, +1, завтра +2. Так произошло, что машина стоит уже 1 месяц, не запускалась, т.к. нет аккумулятора (уже купил новый), НО! Ещё месяц назад собирался менять моторное масло + производителя этого масла, SAE и API такие же, пакет присадок думаю отличается, но не поменял. Не запуская мотор, чтобы старую отработку не поднимать и пока масло всё в картере, хочу выкачать старое масло, через щуп, перекачной станцией, которая работает от аккумулятора тачки. Насос шестерёнчатый, говорят мол, роторный, синего цвета корпус, мощный. Масло холодное, будет гуще разогретого, это понятно, но у насоса должно хватить сил выкачать отработку, отработка 5W-30. Нахожусь в замешательстве и смятении. 1. Выкачает ли, всё-таки, такой насос отработанное масло из поддона, на улице +2 завтра. 2. Даже если и выкачает, много ли обычно эмульсии с грязью остаётся на дне поддона, даже при обычной тёплой замене. 3. Что же всё-таки делать в целом, с холодным маслом, которое нужно уже менять. Мотор запускать не хочется... Всем спасибо! Ссылка на сообщение
АлексейА 684 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля torcon а как думаешь, если использовать насос для откачки масла как ты себе купил. При откачки масла слить литр масла для промывки, а потом налить бутылек для анализа. Намоются лишнии элементы или нет? Ссылка на сообщение
torcon 85 690 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Я так не пробовал, не могу сказать. Может быть как ничего, так и кремний от трубок... Отбери таким способом - узнаем. Ссылка на сообщение
АлексейА 684 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Надо будет попробовать. Для науки надо две пробы брать для сравнения :). Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас