Перейти к публикации

NGN S-LINE

ВячеславЗМ

Рекомендованные сообщения

Представляем вам новую серию моторных масел и технических жидкостей для профессионального использования − NGN S-LINE.
Ассортимент NGN S-LINE разработан и адаптирован эксклюзивно для станций технического обслуживания:
• уникальный, усовершенствованный состав с повышенными защитными свойствами;
• сбалансированный ассортимент самых популярных и востребованных
моторных масел и трансмиссионных жидкостей;
• продукция поставляется только в бочках по 60 л и 200 л, а также в литровых пластиковых канистрах ярко-оранжевого цвета.
NGN S-LINE производится на основе высококачественных синтетических базовых масел с применением самых передовых технологий и присадок (Lubrizol, Infineum) для регионов с тяжелыми условиями эксплуатации, обеспечивая долговечность и надежную защиту двигателя и трансмиссии.
Продукция NGN S-LINE не предназначена для продажи в розничных магазинах и на маркетплейсах! Реализация осуществляется через единого оператора – компанию ROSSKO, исключительно для станций технического обслуживания.
NGN гарантирует высокое качество моторных масел и трансмиссионных жидкостей серии S-LINE. Все продукты при правильном применении безопасны и не могут нанести ущерб при использовании в узлах и агрегатах любых автомобилей, для которых они предназначен.

NGN S-LINE 0W-20 C5/C6

NGN S-LINE 5W-30 A3/B4 аналог NGN PROFI

NGN S-LINE 5W-30 A5/B5 аналог NGN AGATE

NGN S-LINE 5W-30 C1

NGN S-LINE 5W-30 C2 аналог NGN EFFICIENCY

NGN S-LINE 5W-30 C2/C3 аналог NGN EXCELLENCE DXS

NGN S-LINE 5W-30 C3 аналог NGN EMERALD

NGN S-LINE 5W-40 A3/B4 аналог NGN GOLD

NGN S-LINE 5W-40 SEMI SYNT аналог NGN SYNT-S

NGN S-LINE ATF UNIVERSAL аналог ATF UNIVERSAL

NGN S-LINE CVT UNIVERSAL аналог CVT 1304 FLUID

NGN S-LINE TYPE WS аналог A-LINE ATF WS

FG1XoGDg3mg.jpg

NGN S-Line.xlsx S-LINE 1.0.pdf

Другие ответы в этой теме

Анализы новой серии не планируете делать? Хотя бы пару тройку самых популярных.

Я только за! Могу приобрести все масла литрушки этой серии S-Line. На анализы вместе соберём.

21 час назад, ВячеславЗМ сказал:

На анализы вместе соберём.

В данном случае Вы заинтересованное лицо. Тут многие представители делают анализы для привлечения потенциальных покупателей.

Vasek555 Да я в своём гараже организовал пункт замены масла и мне это интересно и со своей стороны я готов закупить любое из перечисленных масел. Но достатка от работы не так много чтобы оплатить анализы лабы.

8 минут назад, ВячеславЗМ сказал:

Vasek555 Да я в своём гараже организовал пункт замены масла и мне это интересно и со своей стороны я готов закупить любое из перечисленных масел. Но достатка от работы не так много чтобы оплатить анализы лабы.

Сорян, я подумал Вы офпредставитель марки.:pardon:

где можно

17 часов назад, ВячеславЗМ сказал:

закупить любое из перечисленных масел

?

and2949 Я заказываю в компании Росско. Они являются организаторами бренда NGN. Линейка масел NGN S-LINE доступна только для СТО.

Тоже продаю на СТО продукцию NGN. Сегодня получил от менеджера Росско инфу по новой линейке S-Line.

NGN S-Line 5W-30 A3B4.pdf NGN S-Line 5W-40 A3B4.pdf NGN S-Line 5W-30 C1.pdf NGN S-Line 0W-20 C5C6.pdf NGN S-Line 5W-40 Semi Synt.pdf

Изменено пользователем BROnza

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...