Перейти к публикации

Масло ноунейм 5w40 на Mercedes-Benz GLS 600 Maybach после 9500 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, Толстый Макс сказал:

Если пакет присадок "чуть поменяли", то это другое масло. Фирштейн? Масло без допусков, это Вы сами признаки. Вы на масляном форуме, посмотрите сколько анализов на одной и той же базе с "чуть измененными присадками".

И сравните с ШХУ 5w-30 A3/B4. Вот это одно и тоже масло в какой стране бы оно не производилось.

Надеюсь понятно объяснил. А то ведь при определенном подходе ЛГБТ-активист за талиба сойдёт, "база то одинаковая, пакет присадок только немного изменился".

Ну во-первых рецептуру со временем меняют очень многие крупные монстры, не меняя названия. Мобил1 0-40 например менялся не раз.

Во-вторых, найдете ещё одно масло с такой же базой, как тут? ИК-спектр и VOA есть по ссылке выше.

И убрали чуть кальция и добавили магния - это не другое масло, сорян. Это небольшие изменения, в неключевых компонентах. Ключевые - вольфрам, например - на месте.

Изменено пользователем Nplm
10 часов назад, Nplm сказал:

Ну во-первых рецептуру со временем меняют очень многие крупные монстры, не меняя названия. Мобил1 0-40 например менялся не раз.

На "во-первых" можно было и закончить. У Мобил1 с его 0w-40 есть все те же официальные допуски. У сабжа, я ведь ещё в прошлом сообщении внимание Ваше на это обратил, их нет (Ваши слова). Утрируя, сохраняя базу  такой "производитель" масла может сыпать любые составляющие присадок в любом количестве, из того что есть в настоящее время на складе (у одного известного в узких кругах производителя это называется "улучшение формулы"), при этом называя свой продукт "всё то же самое масло". Но мы то понимаем...

Изменено пользователем Толстый Макс
9 часов назад, Толстый Макс сказал:

На "во-первых" можно было и закончить. У Мобил1 с его 0w-40 есть все те же официальные допуски. У сабжа, я ведь ещё в прошлом сообщении внимание Ваше на это обратил, их нет (Ваши слова). Утрируя, сохраняя базу  такой "производитель" масла может сыпать любые составляющие присадок в любом количестве, из того что есть в настоящее время на складе (у одного известного в узких кругах производителя это называется "улучшение формулы"), при этом называя свой продукт "всё то же самое масло". Но мы то понимаем...

Не-не, если бы Вам было действительно понятно, или тем более известно - Вы бы согласились на мое предложение. А так это просто пустые слова.

Наличие допуска не влияет на ситуацию абсолютно никак. Главное, что производитель должен продать продукт, который соответствует характеристикам и описанию. Допуск это всего лишь одна из характеристик. В данном случае замена концентрации двух компонентов пакета никак не повлияло на заявленные характеристики - ну т.е. обещанное ПАО+эстеры+вольфрам не стало вдруг кряком+минералка+малозольный пакет. 

Мне эти допуски нафиг не нужны, мне нужно масло на самой лучшей и термостабильной базе. Были бы нужны допуски - купил бы другое масло, их полно с допусками.

Изменено пользователем Nplm
1 час назад, Nplm сказал:

Не-не, если бы Вам было действительно понятно, или тем более известно - Вы бы согласились на мое предложение. А так это просто пустые слова.

Наличие допуска не влияет на ситуацию абсолютно никак. Главное, что производитель должен продать продукт, который соответствует характеристикам и описанию. Допуск это всего лишь одна из характеристик. В данном случае замена концентрации двух компонентов пакета никак не повлияло на заявленные характеристики - ну т.е. обещанное ПАО+эстеры+вольфрам не стало вдруг кряком+минералка+малозольный пакет. 

Мне эти допуски нафиг не нужны, мне нужно масло на самой лучшей и термостабильной базе. Были бы нужны допуски - купил бы другое масло, их полно с допусками.

Ситуация. Чисто гипотетическая. Производитель А, которого нельзя называть, мешает у себя в каморке "ПАО+эстеры+вольфрам"-масло без опознавательных знаков, только вязкость по SAE. Производитель Б, которого нельзя называть, мешает у себя в подвале "ПАО+эстеры+вольфрам"-масло без опознавательных знаков, только вязкость по SAE. Оба производителя поставляют свой продукт в лавку В, который толкает его, в зависимости от наличия за овер прайс мажорам. Будет это масло одним и тем же? Что поменяется, если не будет производителя Б, но из постоянного у него база "ПАО+эстеры"+вольфрам? 

И еще. Это масло №1 то же самое, что масло №2?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...