Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, Niemelith сказал:

Какой из ваших продуктов лучше по кольцам должен работать? 

Для раскоксовки динамический очиститель на 2000 км

5 часов назад, Niemelith сказал:

И к чему вы это написали вообще?

не догадываетесь?

5 часов назад, Niemelith сказал:

но промывки усугубляют ситуацию, какие-то сильнее, какието слабее

приведите примеры..

7 часов назад, ClarionGuard сказал:

про пользователей

Если это не секрет,то можно в профильной теме это описать?или в л/с

2 часа назад, WeR сказал:

не догадываетесь?

приведите примеры..

Диалог с вами странный получается, вы общаетесь только одними вопросами, как незнайка, с вас уже посмеялись на прошлой странице, а вы всеравно продолжаете) такое ощущение что вы просто количество публикаций набиваете, общаться с вами не интересно от слова совсем 

Изменено пользователем Niemelith
10 минут назад, Niemelith сказал:

Диалог с вами странный получается,

а с вами?

11 минут назад, Niemelith сказал:

вы общаетесь только одними вопросами, как незнайка,

я вот и пытаюсь уточнить вы собиратель сплетен и слухов или владеете информацией..

11 минут назад, Niemelith сказал:

с вас уже посмеялись на прошлой странице

и как, ваши и не ваши познания стали глубже?

12 минут назад, Niemelith сказал:

общаться с вами не интересно от слова совсем 

а с вами?  читать собранные сплетни и нытье про сальники?

2 часа назад, WeR сказал:

а с вами?

я вот и пытаюсь уточнить вы собиратель сплетен и слухов или владеете информацией..

и как, ваши и не ваши познания стали глубже?

а с вами?  читать собранные сплетни и нытье про сальники?

Вы ничего не уточняете, вы всю дорогу тупо задаете мне вопросы, порой даже глупые, на которые мне приходится вам отвечать и затем вы пропадаете, потом снова вылезаете с очередной партией вопросов, как собственно и сейчас, это больше похоже на какой-то диагноз. Пытаетесь сделать вид как будто вы протеже производителя, но по факту вы бесполезный фанатик. С производителем интересно и есть о чем поговорить, он дает какую-то информацию, а вы задаете только глупые вопросы и влазеете в каждый диалог, где вы не нужны и вам не рады, для чего вы это делаете я не понимаю, займитесь делом и не засоряйте чат

Изменено пользователем Niemelith
6 часов назад, Kamyshik8 сказал:

Если это не секрет,то можно в профильной теме это описать?или в л/с

А зачем мне описывать технологии продуктов, которых уже нет на рынке. Есть, но завезенные контрабандой. Пусть те, кто продает теперь и сопровождает клиентов. Они зарабатывают деньги, не я. Я теперь только могу описать отрицательные моменты и слабые стороны данных продуктов. Но это не "обгадить" как тут выразился один форумчанин. Это указать на слабы стороны. Скажу одно еще раз-. BG приписываются волшебные свойства, которые к ней не относятся. Особенно к 109. Как и к определенным очистителям РФ производства. Которые опасны в применении.

9 часов назад, ClarionGuard сказал:

Почему человек задает вопросы? Потому, что когда кто-то , что-то утверждает, то хочется получить дополнительную информацию откуда были получены эти утверждения. Получить факты. Это нормально. Если что-то утверждаешь , то надо доказать свое утверждение. А так получается что это все пустая болтовня. Поднимет краску, забьет фильтр, повредит резинки сальников клапанов. Утвреждаете-докажите. У нас многие свои домыслы преподносят за факт. Почему форумчане могут нести ерунду и спрашивать дурные вопросы у производителей или владельцев бренда, а когда им начинают задавать неудобные вопросы они начинают обижаться и юлить от ответов? А потому, что сказать нечего. 

Ну теперь пазл складывается, это чудо которое влазит в каждый разговор без необходимости и всячески пытается напасть на того кто задает вам неудобные или провокационные вопросы,  всетаки ваш протеже, это надо было понять еще с прошлых тем, где этот персонаж активно вас рекламировал еще до создании этой ветки. С этим мы разобрались и этого уже впринципе достаточно. По поводу доказательств того что некоторые промывки негативно влияют на резинки, ваш протеже может открыть ютуб и найти там информацию как влияют промывки на сальники если ему это интересно, он задает по 30 глупых вопросов каждый раз которые можно найти в интернете, пусть пользуется поиском, про ваш продукт в интернете ничего нет, поэтому вопросы задают вам. Теперь мы будем общаться с вами на языке ваших же фактов как вы сами выразились. Потому что все что вы выше предоставили в виде фото с ваших же слов является болтовней, вы не предоставили никаких фактов, вы предоставили пару фотографий, которые я и сам могу сделать у себя дома, сфотографировать грязную крышку, руками ее отмыть и сфотографировать после чистки, эти фото не являются доказательствами работы вашей промывки. Эти фото не являются доказательствами того что ваша промывка не поднимает краску/не забивает каналы/ не убивает резкинки. Вы не предоставили никаких доказательств, одна пустая болтовня, как вы сами выразились, отсюда к вам столько вопросов и претензий. Предоставьте реальные ФАКТЫ с исследованиями запечатленными на видео того что ваша промывка :1) Не разъедает краску 2) Не гробит резинки 3) не забивает маслоканалы, пока что все ваши утверждения являются как вы сами выразились болтовней. Почему форумчане могут спрашивать с вас что-либо? Да все очень просто, потому что вы сами создали здесь тему и зашли на этот ресурс со своим продуктом, сами его пиарите и раскручиваете, и когда эти продукты появляются чуть ли не каждый месяц у форумчан создается масса вопросов по этим продуктам, чем ваш продукт лучше того за эти же деньги, насколько ваш продукт безопасен и так далее. А зайти на форум и просто НАПИСАТЬ что наш продукт безопасен и эффективен это детский сад, поэтому с вас и требуют доказательства опыты испытаний эксперименты и тд и почему мне вам приходится объяснять отличия поведения форумчан от поведения представителей бренда я не понимаю, детский сад какойто. Это не мы, это вы!!11 Вы это серьезно?

ps найдите себе нормального адекватного протеже, а не незнайку который только посты себе набивает

30 минут назад, Niemelith сказал:

Ну теперь пазл складывается, это чудо которое влазит в каждый разговор без необходимости и всячески пытается напасть на того кто задает вам неудобные или провокационные вопросы,  всетаки ваш протеже, это надо было понять еще с прошлых тем, где этот персонаж активно вас рекламировал еще до создании этой ветки. С этим мы разобрались и этого уже впринципе достаточно. По поводу доказательств того что некоторые промывки негативно влияют на резинки, ваш протеже может открыть ютуб и найти там информацию как влияют промывки на сальники если ему это интересно, он задает по 30 глупых вопросов каждый раз которые можно найти в интернете, пусть пользуется поиском, про ваш продукт в интернете ничего нет, поэтому вопросы задают вам. Теперь мы будем общаться с вами на языке ваших же фактов как вы сами выразились. Потому что все что вы выше предоставили в виде фото с ваших же слов является болтовней, вы не предоставили никаких фактов, вы предоставили пару фотографий, которые я и сам могу сделать у себя дома, сфотографировать грязную крышку, руками ее отмыть и сфотографировать после чистки, эти фото не являются доказательствами работы вашей промывки. Эти фото не являются доказательствами того что ваша промывка не поднимает краску/не забивает каналы/ не убивает резкинки. Вы не предоставили никаких доказательств, одна пустая болтовня, как вы сами выразились, отсюда к вам столько вопросов и претензий. Предоставьте реальные ФАКТЫ с исследованиями запечатленными на видео того что ваша промывка :1) Не разъедает краску 2) Не гробит резинки 3) не забивает маслоканалы, пока что все ваши утверждения являются как вы сами выразились болтовней. Почему форумчане могут спрашивать с вас что-либо? Да все очень просто, потому что вы сами создали здесь тему и зашли на этот ресурс со своим продуктом, сами его пиарите и раскручиваете, и когда эти продукты появляются чуть ли не каждый месяц у форумчан создается масса вопросов по этим продуктам, чем ваш продукт лучше того за эти же деньги, насколько ваш продукт безопасен и так далее. А зайти на форум и просто НАПИСАТЬ что наш продукт безопасен и эффективен это детский сад, поэтому с вас и требуют доказательства опыты испытаний эксперименты и тд и почему мне вам приходится объяснять отличия поведения форумчан от поведения представителей бренда я не понимаю, детский сад какойто. Это не мы, это вы!!11 Вы это серьезно?

ps найдите себе нормального адекватного протеже, а не незнайку который только посты себе набивает

Подождите месяц, другой и отзывов будет много. Будет понятно как на краску реагирует и все остальное. 

1 минуту назад, Перевозчик сказал:

Подождите месяц, другой и отзывов будет много. Будет понятно как на краску реагирует и все остальное. 

Та это понятно) это был просто риторический ответ представителю на его слова про факты и доказательства.

Я изначально сказал что время все расставит на свои места, тем более производитель обещал жижу на тест предоставить. Вот и посмотрим, проверим.

42 минуты назад, Перевозчик сказал:

Я да же отвечать на тот супертекст не буду. Потом сами все обиженки придут. Я в своем продукте уверен. 

16.10.2024 в 16:36, kkv50 сказал:

Какой смысл переплачивать?На данный момент имеет смысл повнимательнее присмотреться к этому аналогичному по эффективности продукту, но имеющему более разумный ценник:

https://www.ozon.ru/product/ochistitel-maslyanoy-sistemy-gotovyy-rastvor-300-ml-3000-sht-1722550683/

Зачем она вообще уже нужна.

16.10.2024 в 19:38, Valery... сказал:

Хорошо, если так. Просто написанное выше сильно напоминает рекламу. И гугл не знает про Clarion Guard, а про

CG 100-033 указывает на товар с озона без отзывов.

Вы хотите на новый продукт сразу кучу отзывов? Сразу зададите вопрос, откуда они появились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...