Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, ClarionGuard сказал:

По сравнению с Валерой будет мыть лучше и главное безопасно. Если мы говорим про продукт на 2000-3000 км

Как обычному пользователю, мне удобнее промывка на длительный пробег. Не нужно делать лишних телодвижений по сравнению с 10 минутками. 

Жду ваш продукт, обязательно воспользуюсь. 

Только что, Перевозчик сказал:

Как обычному пользователю, мне удобнее промывка на длительный пробег. Не нужно делать лишних телодвижений по сравнению с 10 минутками. 

Его применять не постоянно. А для постоянного применения есть 100-033. Его в полне достаточно для замены масла

18 минут назад, Vasek555 сказал:

ClarionGuard ещё раз повторяю - чисто личное имхо:pardon: Не верю я в чудеса к сожалению. Димексид который пластик жрет и краску таких результатов не давал...

Верить или нет право каждого. Есть кто до сих пор думает что земля плоская и солнце вращается вокруг земли

11 минут назад, Valery... сказал:

Отмыть любые отложения за один раз? Конечно хочу, а кто откажется? Но мой вопрос не об этом. Из вашего описания выходит, что если первая обработка не идеальна, то есть выбор - или делать вторую или ездить дальше 2000 км. Это выходит излогики вашего описания. Если это действительно так, многие выберут второй вариант - зачем платить больше? Вобщем мне непонятно, что вы хотели сказать этим "Или катать 2000 км"?

Надо смотреть на ваши отложения. 

4 минуты назад, ClarionGuard сказал:

Его применять не постоянно. А для постоянного применения есть 100-033. Его в полне достаточно для замены масла

Я постоянно и не применяю. Пару раз в год лью 1990 лм на 200км. Для профилактики 

1 минуту назад, Перевозчик сказал:

А я вот затрудняюсь ответить на этот вопрос, ибо понимаю что ездить с промывкой, пускай даже на словах безопасной 2-3 тысячи, мне ссыкотно, опасаться за износ, свойства масла с этой присадкой, как будет чувствовать себя двигатель в это время, и тд, лично для меня 10 минутка на холостых оборотах кажется безопаснее, ну тут уже конечно предпочтения у каждого свои

Только что, Перевозчик сказал:

Я постоянно и не применяю. Пару раз в год лью 1990 лм на 200км. Для профилактики 

Смысла нет применять лекарство, когда можно применить витамины и наоборот

21 минуту назад, Vasek555 сказал:

ClarionGuard ещё раз повторяю - чисто личное имхо:pardon: Не верю я в чудеса к сожалению. Димексид который пластик жрет и краску таких результатов не давал...

Как в песне поётся :подождём твою маму. Выйдет промывка, сразу станет всё понятно. Не так уж и много ждать осталось 

5 минут назад, Niemelith сказал:

А я вот затрудняюсь ответить на этот вопрос, ибо понимаю что ездить с промывкой, пускай даже на словах безопасной 2-3 тысячи, мне ссыкотно, опасаться за износ, свойства масла с этой присадкой, как будет чувствовать себя двигатель в это время, и тд, лично для меня 10 минутка на холостых оборотах кажется безопаснее, ну тут уже конечно предпочтения у каждого свои

Для 10 минут есть 100-033. Дешевле промывочного и эффект минимальный присутствует. Как раз для профилактики

IMG-20241014-WA0026.jpg

IMG-20241103-WA0010.jpg

IMG-20241103-WA0009.jpg

Изменено пользователем ClarionGuard
1 минуту назад, ClarionGuard сказал:

Для 10 минут есть 100-033

IMG-20241014-WA0026.jpg

Как оно в сравнении с валерой? 

9 минут назад, Перевозчик сказал:

Если я правильно понял, то у вас свой автопарк с газелями и водителями, и я не уверен что ваши водители будут бережно ездить с такой присадкой и не будут давит на гашетку во время ее использования, нюансов я не знаю, но это так, личные рассуждения

3 минуты назад, Перевозчик сказал:

Как оно в сравнении с валерой? 

Валера не безопасе. Тут многие говорят про краску и сальники. А Валеру лить не боятся. 100-033 не работает с лаком. Он работает с низкотемпературным шламом в поддоне и по каналам двигателя

19 минут назад, Niemelith сказал:

Если я правильно понял, то у вас свой автопарк с газелями и водителями, и я не уверен что ваши водители будут бережно ездить с такой присадкой и не будут давит на гашетку во время ее использования, нюансов я не знаю, но это так, личные рассуждения

Газель осталась одна. Я перешёл на большие грузовики, самосвалы и тягачи. Ест несколько легковых, соболь. В них и хочу залить. 

16 минут назад, ClarionGuard сказал:

Валера не безопасе. Тут многие говорят про краску и сальники. А Валеру лить не боятся. 100-033 не работает с лаком. Он работает с низкотемпературным шламом в поддоне и по каналам двигателя

Я лил Валеру в 2110. Краску не подняло с 1 раза. Специально поддон снимал, чтобы посмотреть. 

51 минуту назад, Niemelith сказал:

Как пример я вот ни разу не видел у них теста на сальники и прокладки

а если не лить ничего, сальники и прокладки в авто вечные?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...